X



予算15万で自作PC作りたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:40:11.78ID:O28XKWszM
今は時期が悪んか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:40:42.24ID:B+OPTrq10
今後ずっと時期が悪いから作らない方がええぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:41:20.42ID:GswwOy8B0
時期が悪いからって作らないんだったら一生作らんでええ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:41:55.67ID:ffTolAWRd
欲しい性能言えばワイが考えたるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:42:23.55ID:Xh56D2ec0
普通に買え
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:43:14.16ID:LYu2LAs00
ケースだけ買うのかな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:43:21.72ID:VqMPwfE1d
正直BTO頼んだほうがええ
自作で安く作れる時代は終わったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:43:52.02ID:bNwwifbRr
>>7
今でも余裕で自作の方が安いぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:44:06.75ID:Lcx0vv720
PCで色々したいんやけど15万あれば大丈夫やろか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:44:15.94ID:Syd0fI1f0
12400と3060tiで良いなら余裕で組める
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:44:35.26ID:Xh56D2ec0
>>9
余裕や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:45:06.92ID:z1ADEr8k0
ええぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:45:39.10ID:Lcx0vv720
>>11
PC買ったらこれだけはやっとけとかこれだけは買っとけみたいなのある?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:47:15.96ID:Xh56D2ec0
>>14
買ったあとは無い
買う前に調べるんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:48:58.21ID:2sr3AQLO0
ちゃんとした電源買うとそれだけで15万行くからなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:49:04.63ID:18fBZVqy0
聞くくらいならBTOでええやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 09:49:06.97ID:Lcx0vv720
>>15
何買えばええかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況