X



宇佐見真吾、紫色の新ラブラブミット披露 刺繍は「R2(れに)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:37:32.42ID:662RALfya
夫人でももいろクローバーZの高城れに(29)が新型コロナウイルスに感染。自主トレ期間は離れて生活しているが日々、連絡を取り合い、互いの愛を確認している。新婚を記念し、2人のイニシャルが入った紫色の“新ラブラブミット”も完成。離れていても心1つに、新たなシーズンに備える。

愛妻が13日に新型コロナ陽性の通知を受けた。宇佐見自身は自主トレ期間中、別に宿舎を取って生活しており濃厚接触には当たらないが、心配だ。陽性通知を受ける前から日々、ラインや電話で症状を確認。「昨日、一昨日が一番ひどかったみたいで。鼻詰まりとせき。熱は出ていないみたいです。だるさもないみたい。きのうの夜はだいぶ良くなったと聞いている」と状況を説明した。

ラブラブ生活は、ちょっとの間、お預けになったが、1つのニューアイテムが、2人をつないでいる。昨年末、高城のグループカラー紫色を基調とした新ミットが完成。真吾の「S」と夫人の名前にちなみ「R2(れに)」の刺しゅう入り。革ひもは「お互いが好きな」青で、縫製糸は「自分の運気的にいい」というゴールドという徹底ぶり。この日は雨が降っていたため使用しなかったが「キャンプの練習や試合前の練習は新しいのを使おうかなと」と思い描いた。

https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/202301140000837_m.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:37:56.89ID:u2sJB+w30
好きすぎだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:38:19.20ID:PGzSpBcoa
イチャつくな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:38:46.84ID:EbnWnO87a
ラブラブミット(意味深)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:40:12.22ID:u2sJB+w30
前も練習ではももクロカラーのミット使ってたよな
もう推し一色ってか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:40:43.72ID:nG0g0oR6r
嫁普通にキモい
阪神に擦り寄ってくんなブス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:41:20.11ID:PIWACe3sa
テルの脳を壊すな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:43:31.56ID:9SgIWtw3a
高校生のカップル見てるみたいで微笑ましい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:44:46.09ID:1+Dne1ct0
キモすぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:45:06.66ID:S2nzeJdL0
キショいな嫉妬やない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:45:35.24ID:pNZdnn/JM
そんなにテルが憎いか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:45:50.48ID:Gk7mqq/Z0
なお伏見
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:46:51.58ID:t0RtMUnbd
令和2年
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:47:22.84ID:J7sRfi/v0
>>14
あっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況