X



お前ら参政党代表の対談本の『日本を危機に陥れる黒幕の正体』はもう買った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:50:18.08ID:N1KPP4GP0
本書は、反グローバリズムの旗手である馬渕睦夫氏(元駐ウクライナ大使)と参政党代表である松田学氏の対談本です。
いま日本で何が起きているのか、グローバリズムの侵食とは何か、単なる陰謀論ではなく日本企業をユダヤ系外資がどれだけ席巻しつつあるかを、
様々な情報を示しつつ、グローバリズムの正体とは何かを暴いていきます。
https://i.imgur.com/JSBE7bI.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:51:14.74ID:Hy7TMcHn0
ロスチャイルドを操ってるヨーロッパ貴族達やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:51:45.95ID:pNZdnn/JM
ガーシーやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:54:02.55ID:d4IcGh8c0
馬渕睦夫でアカンわ
ウクライナ戦争の裏にはディープステートが居るって言ってロシア擁護してるキチガイやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:55:13.57ID:2paDzHGU0
参政党ってN国が可愛く見えるくらいやばいよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:57:19.05ID:6a9ex1YLa
日本人は戦後までパン食べてなかったって言っとるガイジ集団やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:58:35.33ID:Oe4zE8x0d
神谷が思ったよりヤバすぎる
調べれば調べるほどこいつはやばい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 10:59:01.43ID:2paDzHGU0
>>7
パンどころか小麦製品アウトだから
饅頭やうどんは日本の伝統料理じゃない説
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:00:07.25ID:EPxEcGK00
馬渕を育てたチャンネル桜って偉大だよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:00:50.18ID:N1KPP4GP0
>>8
まぁぶっちゃけワイはNHK党兼つばさの党の黒川支持に回ったわ
政策は似てるし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:01:14.15ID:bHLJgQJy0
単なる陰謀論ではなく…?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:01:21.34ID:jWxpiU7Zr
シオン賢者の議定書とか好きそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:03:35.62ID:Rv+QdmHYa
買いません
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:04:44.90ID:2paDzHGU0
自分で自分を陰謀論者と認める陰謀論者はいないしな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:06:13.26ID:N1KPP4GP0
お前ら参政党批判してるけど支持率れいわ越えそうだし
政治資金パーティーで金もあるから市議会選挙出しまくるだろうし
そのうち維新と肩を並べてもおかしくないで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:08:53.74ID:n09RRpOy0
統一教会のことでしょ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:11:35.19ID:jWxpiU7Zr
反動的極右陰謀論者集団
日本会議とユダヤ陰謀論と反ワクを足して割らないゴミ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:13:06.14ID:N1KPP4GP0
>>20
でも支持率れいわ越えそうだけど?
党員も10万ぐらいおるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況