X



底辺家族マックへ長蛇の列を作るw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:17:22.48ID:nq1mf+oG0
ただが数十円でこれはすごい🤣🤣🤣
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:18:03.63ID:l0zYWad80
全品20円やからもっと変わるぞあほしね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:18:34.62ID:xRDcyFY20
日曜はいつも混んでるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:18:57.79ID:abY3tlk10
毎度の事やがドライブスルーの渋滞マジで公害レベルやしさっさと規制されたらええのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:19:08.82ID:oJdMeH4d0
ワイも最後に食おうかな🙄
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:20:09.53ID:nq1mf+oG0
ワイはモスを食いながら高みの見物や😉
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:20:41.79ID:l0zYWad80
独り身こどおじは想像力ないんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:21:02.86ID:nq1mf+oG0
>>2
チーズバーガー好きそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:21:39.55ID:rXVce5Rg0
その並ぶ時間に100円かそこらの価値あるんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:22:32.63ID:nq1mf+oG0
>>9
ないぞ
しかもそんなに美味しくないからな
ポテト以外
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:23:43.57ID:119+SZ+i0
数十円上がっただけで阿鼻叫喚ジャマイカ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:24:40.51ID:Lqz9vKw0M
昨日食べといて良かった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:27:21.02ID:nq1mf+oG0
実際、チーズバーガー200円って需要0だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況