X



ワイ(22)「ニッコマ文系1留バイト経験なし免許なしチー牛です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:45:07.78ID:e6TZ9wDEa
もう終わりだよこいつ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:45:28.87ID:e6TZ9wDEa
こっから逆転する方法あるか?
ちな卒業ですらあやしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:45:38.03ID:e6TZ9wDEa
友達とか知り合いはおらん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:45:55.33ID:e6TZ9wDEa
大学も毎日サボっとる
なんgしかしてない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:46:27.39ID:e6TZ9wDEa
ちな頭の良さにはには自信あるからなんとかならんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:46:30.70ID:20QyWe92M
うんことか食ってそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:46:43.21ID:e6TZ9wDEa
>>6
クッソつまんねえ煽り
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:47:04.09ID:e6TZ9wDEa
対人能力は致命的や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:47:49.91ID:18fBZVqy0
頑張れば大手子会社入れるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:47:58.58ID:gb1Xsowfr
それのマーチ版がワイや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:48:49.91ID:JLhD5Rzka
とりあえず免許は取っとけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:49:16.21ID:tVnw5LoTM
友達無しが地味にきついかもな
自分の社会的な立ち位置把握出来なくなる
ネットやってると自分以外馬鹿ばっかなのに社会出ると自分以外有能だと感じるギャップに苦しむとちゃうんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:49:40.88ID:hr9IdU9w0
これで就職しないまま卒業して年齢プラス10したのがワイや😆
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:50:52.07ID:Nxq6X2ku0
まず何を持って成功とするかを決めた方がいい
金を稼ぎたいなら「ニッコマでも高収入」で調べるべきだし
フリーランスのように働きたいなら「フリーランス」で調べるべきだし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:51:02.60ID:UP+wZksl0
>>2
適当に新卒カード使っとけば大丈夫や
どうせ良い会社入っても周りの奴は辞めるやつはすぐ辞める
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:52:09.37ID:m46d9hvQ0
逆にこういうやつがその後どうなったか気になるから、そのままで頼むわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:53:12.18ID:bmP9NBzJa
センター文系科目だけやと9割やったから頭には自信ある
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:53:20.55ID:UP+wZksl0
教習所はコロナ禍以降万年混んでるから
好きなタイミングで行けばええわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:53:25.24ID:bmP9NBzJa
>>11
車怖いねん🥺
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:53:50.10ID:bmP9NBzJa
>>13
まさにそれやわ
ネットで同年代調べると有能多すぎて辛い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:55:01.63ID:bmP9NBzJa
>>15
正直金もそこそこでええし何かしたいとかないんだよな
強いて言えば好きな業界で仕事できればええぐらい
でもブラックは嫌やし新卒カードもったいないからなるべくいい条件で働きたいのはそうなんやが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:55:05.10ID:UP+wZksl0
友達は金掛かるから無理に作らなくてええ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:55:31.50ID:bmP9NBzJa
>>16
せやな
インターン調べてみるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:56:09.29ID:bmP9NBzJa
>>23
コロナ初期にコロナ怖いからって言って金ないの誤魔化してたら誰からも声かからなくなってもうたわ🥺
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:56:40.76ID:k4OSlUv00
バイトもしてないのになんで1留するんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:56:43.05ID:bmP9NBzJa
>>19
取得予定って履歴書に書いて取らなかったらおこられるかな?🥺
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:56:50.79ID:g8U3+xjI0
学生時代はバイトやらんと金なくて何もできんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:57:40.93ID:bmP9NBzJa
>>26
仮面浪人してた🥺
センター9割取れてたし頭的にはもっといけたはずなんやがモチベが守らんかった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:58:40.99ID:bmP9NBzJa
>>28
だから何もしてない🥺
土日は競馬見ながらゲームしとる
平日は大学行くふりして図書館で本読んでいい時間になったらこっそり家に戻って競馬見ながらゲームしてる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:59:06.94ID:RztFvJvq0
>>18
それでニッコマ行ってるのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 11:59:13.10ID:oXS9b7a5a
>>29
留年するなら仮面の意味ないやん...
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:01:12.17ID:G9nrRIhy0
ニッコマ←こういうやつ大体駒沢
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:01:26.16ID:bmP9NBzJa
>>31
うん🥺
高校がそんなにレベル高いとこじゃ無くて空気に騙された
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:02:00.54ID:bmP9NBzJa
>>32
親がええよって言ってくれたんやが裏切ってもうた😭
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:04:06.11ID:oXS9b7a5a
>>35
純浪しとけば良かったのに
まあワイも仮面失敗者やから気持ちはわかるで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:04:57.12ID:UP+wZksl0
入る会社で社用車とか運転させられるならあったほうがええと思うけど
都市部住みで不要ならワイは免許は無理にとらんでええと思うわ
時間出来てから休日メインで取り行けばええと思う
学科が面倒やろうけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:04:59.75ID:bmP9NBzJa
>>36
まぁそしたら今頃路頭に迷っとるかもしれんしね🥺
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:06:33.44ID:bmP9NBzJa
>>37
そもそも運転が怖いんだよね🥺
地方公務員も受けるつもりやからあった方がええんやろうけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:09:01.97ID:UP+wZksl0
バイト歴は社会人デヴューしてたら役に立たんから気にするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況