X



【超絶悲報】ワイくん貧民、転売ヤーに堕ちることを決意する!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:01:36.51ID:qOCEHvJAr
税金や社会保険を沢山とる国や安い給料で働かせる会社が悪いよね😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:01:57.30ID:qOCEHvJAr
ワイは悪くないんや
社会が悪いんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:02:14.62ID:20QyWe92M
うんことか食ってそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:02:17.19ID:qOCEHvJAr
とりあえずポケカとガンプラでええんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:02:55.28ID:qOCEHvJAr
ワイもしたくないんやで
でもしないと遊べる金がないからな
社会が悪いよ社会が
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:03:17.93ID:qOCEHvJAr
しゃーないよね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:03:38.11ID:wwa4ckJu0
転売するより転売の方法を教える商売の方が楽やで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:04:02.19ID:qOCEHvJAr
月2〜3万でええんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:04:23.12ID:32Z+J3uK0
ポケカとガンプラって入手しにくいのにそれでもやるんか
実益なんて労力に比べればチンケなもんやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:04:34.76ID:qOCEHvJAr
>>7
なに売ればええかを教えるとかか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:06:39.28ID:qOCEHvJAr
>>9
じゃあなんがええんや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:06:57.53ID:qOCEHvJAr
おん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:08:19.03ID:32Z+J3uK0
>>11
今やと遊戯王やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況