X



馬鹿「シャンプー泡立てて…」 ワイ「お湯でザッ、はい終わり」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:02:10.68ID:TfJ9KGm00
馬鹿「えっ…?えっ!?」

ワイ「ぬゎ?」

馬鹿「あの…シャンプーしなくていいの?」

ワイ「えっ?wこれね、湯シャン。お湯だけでいいの」

馬鹿「で、でもそれ汚れとか臭うんじゃ…」

ワイ「ぁっ…んっ。嗅いでみ?」

馬鹿「…っッッッ!!!!ッ!!本当だ…それほど臭くない、どころか、まるで人間の原始からの香り、安心する…」

ワイ「そ。今の時代シャンプー使うなんて馬鹿だよ?」


みんなも始めよう!湯シャン!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:02:29.91ID:TfJ9KGm00
湯シャンに変えてから激マブ女子に
「ワイ君ってなんか髪の毛すごいね」って褒められたこともある
モテ効果もあるぞマジで
騙されたと思って1ヶ月やってみろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:02:51.41ID:EW5UbDH50
馬鹿君の気遣いすき
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:04:23.30ID:89IGRfDW0
馬鹿くんいいやつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:07:58.24ID:5cSxNzrZ0
湯しゃんってリアルにやるならぬるま湯で5分とかやらなあかんのやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:12:14.60ID:TfJ9KGm00
あの福山雅治も湯シャンなんだよなぁ
今時シャンプー使ってる弱者にはビビるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:13:54.36ID:o+o+eV1n0
それほど臭くない定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況