X



【悲報】高速道路の全面無料化は2115年wwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:05:43.05ID:yjsAefa10
ソースはNHKのニュース
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:06:03.13ID:gLKE63b1M
死んでるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:06:08.57ID:yjsAefa10
全然建設費を徴収できてないから50年延長らしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:06:23.03ID:WV/NHnfIa
>>2
なん爺民かな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:06:38.86ID:K3eMBdoFM
なんG民の95割はこの世におらんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:06:51.17ID:CvVpZiWV0
コンクリートの耐久年
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:07:11.14ID:8flLR8yG0
国って普通に嘘つくよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:07:19.61ID:nptRKKOD0
もっと車に税金かければ良くね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:07:30.09ID:yjsAefa10
でも高速道路乗り放題って夢あるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:08:05.70ID:LI3mdR7/0
しゃーない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:08:18.43ID:yjsAefa10
でもその頃って車空飛んでるんやろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:08:19.87ID:smZKgRdS0
メンテナンス費用どうするん?結局永遠に無理やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:08:40.31ID:4p6WqQ6J0
絶対また延長するぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:09:08.44ID:K3eMBdoFM
>>4
今日生まれた赤ちゃんですら免許自主返納する歳やぞ👶🏿
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:09:18.84ID:lAbxV+3Va
>>13
当たり前やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:09:33.90ID:6lhi2QAD0
老朽化して保全費足りないの!→無償化中止
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:09:51.15ID:yjsAefa10
>>13
バイパスとか徴収が終了して無料区間になったところは国の金でやってるんじゃねえの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:09:57.05ID:fcL4X5Iqa
高速無料化して無駄な道路建設止めたほうがいい気がするけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:10:26.60ID:ZFBSoW3E0
その間に建て替えたり新しい高速道路敷くから永久に無料化はないだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:11:39.18ID:Y+J+yVyD0
無料化しても混むだけだけやしな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:11:45.60ID:J6x8/bl2d
圏央道どころか外環ですらまだ全通してないし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:13:23.12ID:8MN15zr00
やらないと言わない根っから詐欺国家なんだ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:13:49.01ID:7J2KFirz0
やけに道路いい田舎は有力議員いるよね
能登半島はびびったわ、あと新潟の浦佐とか
まあ紀伊半島は今は凄いが前は酷いな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:14:20.32ID:VhXVfIJb0
>>13
つまりそういうことや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:16:06.15ID:k5P3M9H2a
>>26
三重県民やけど紀勢道伸びて尾鷲市内無視できるようになってすごいすごいって話題になってたわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:17:00.81ID:9R9bCPYi0
電気自動車増えてくとガソリン税減収になるけど代わりの税金どうするんだろうな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:17:39.58ID:zNiZgg6M0
やっぱ人類にドンパチやる戦争は必要や
定期的に更地にせなあかん
今無駄に建っとるマンションとか老朽化したときまともに解体できんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:18:03.23ID:3gpDNt1er
アキレスと亀やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況