X



必死に頑張ってたらダサがられていじめられたんやが普通なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:17:33.78ID:JEbAZQbk0
「あいつ必死やんw」
とか言われていじめられた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:18:25.77ID:X7VFrKA10
必死になれないやつよりはマシだ
が、レス乞食に必死ならくたばれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:20:20.25ID:Rgm8cBOg0
必死になれるものがないから何かを熱心に取り組んでるやつ見ると集団に引き込みたくなるんだよ
人間だからよくある話
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:21:52.38ID:JEbAZQbk0
なんか必死に頑張ってもなんの成果も上げれてなくてな
それが原因かな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:21:55.54ID:CvVpZiWV0
イッチさあ、息苦しいよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:23:09.96ID:JEbAZQbk0
>>5
それでいじめられてる側としては主張して当然
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:23:18.21ID:eadUGJmJ0
なにかに必死になれないやつが人の足を引っ張るんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:24:22.13ID:JEbAZQbk0
必死に頑張って人並み以下で足引っ張って迷惑かけてるのならそりゃな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:24:51.37ID:5SR4S2Nyr
>>7
まさにイッチのことやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:25:07.03ID:1LEdWJqe0
普通やで
普通やけどそこで必死に頑張れるやつほど何かを掴むきっかけが得られる
かもしれない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:25:42.51ID:JEbAZQbk0
ただ必死に頑張ってそれなら必死に頑張らないで人並みになることは不可能とまで言わんがワイには無理や
なあなあでやるしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況