X



生徒「うぁぁぁ ピ...ピンクジャージがギターを担いで廊下を練り歩いてる」←そら友達できないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:20:01.97ID:2UtcUUfJa
バンドのピンパッジつけまくってるし挙動不審だし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:20:20.50ID:zZFcZdeOa
なにっ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:20:36.94ID:IXEbsjwJd
陰キャってよりヤンキーよな髪ピンクだし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:20:49.12ID:pACsAAiOM
喜多んのない意見ってヤツっス
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:21:31.42ID:/9cHDnKTa
自分ギターヒーローさんのファンなんですよ握手してもらっていいスか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:23:22.77ID:Fm32V+fid
ロックはルール無用だろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:24:21.39ID:ZE063RVL0
そうか!なんG民は頭が悪くて他にとりえがないからぼざろスレ繰返すしか自尊心を満たすことができないんだね かわいそ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:26:04.91ID:1YfLCCJU0
ギター上手いだけのぼっちやるのも大変なんやで
もうちっとリスペクトしてくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況