X



【悲報】2023年、初のなんG逮捕者が確定してしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:22:18.35ID:WuReiRod0
やってしまったねえ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:22:29.41ID:ehS/d0qHa
アホすぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:22:40.08ID:M20DFDFDa
コピペもアウト定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:22:49.94ID:WuReiRod0
かわいそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:23:01.82ID:oMlPDXQba
なぜ人は殺害予告するのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:23:07.99ID:FAWCHlhdr
ここでええな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:23:16.64ID:4GVQQ0840
もう逮捕か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:23:36.42ID:WuReiRod0
736 それでも動く名無し[sage] 2023/01/15(日) 12:12:56.64 ID:WMh4CGckd
岸田さん、警察の皆様へ
この度はこのような嘘をついてしまい申し訳ありませんでした。
自分の就職活動がうまくいかず家族ともうまくいかなくなりイライラしておりその結果殺害予告をしてしまいました。
もちろん実行なんて出来ませんしもうこういう犯罪予告をしたりもしないので絶対に捕まえないでください。
本当にすみませんでした!




ほんま草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:23:51.84ID:YdJUQNHea
>>8
ほんと悲惨で抜ける
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:23:52.53ID:yNsKK+sb0
自民党のせい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:24:06.60ID:aRLi0oMQa
>>8
馬鹿すぎるwwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:24:14.87ID:yg8OkH6L0
これなんてスレタイや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:24:22.19ID:B0rmOvPIa
>>8
親になんて言うんやろねえこれねぇ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:24:25.58ID:qVpHu56T0
彼を追い込んだ政府が悪いよ😂
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:24:38.48ID:B0rmOvPIa
>>12
書いたら捕まる定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:24:46.69ID:YIcm4rs40
アホすぎるし一回豚箱入ったほうがええな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:25:05.96ID:HKtZZjDna
こっから自主するのが最善手なんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:25:06.09ID:Xh56D2ec0
スクショ貼りーよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:25:23.20ID:9vvD2b/wa
>>18
スクショも捕まる定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:25:28.88ID:0FrVYVdL0
>>15
歴史上スレタイを転記しただけで捕まった奴おるんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:25:34.21ID:6LTQU1Rc0
>>20
捕まらん定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:25:43.37ID:9vvD2b/wa
>>19
さっきのレスでもコレで捕まるの?とか言ってる人いたし
殺害予告を舐めてる人多いわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:26:03.76ID:+fkS1VFb0
sageてて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:26:07.16ID:SROvWTrf0
こういうのって時間と場所明記してないし大丈夫ちゃうん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:26:13.36ID:Svwyh8S10
なんがあったの?貼ってよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:26:16.40ID:TFe6B+eI0
スレ貼って
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:26:17.28ID:aJQFWVUba
>>21
まあそれはわからんけど
普通に文面としては殺害予告やしかかんに越したことはないやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:26:25.52ID:iuFkBYIz0
逮捕なんてされない定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:26:27.75ID:CV7+1osD0
リンクはらでい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:26:35.47ID:aJQFWVUba
>>26
それ業務妨害限定の話やで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:26:46.59ID:yg8OkH6L0
誠にごめんなさいしても手遅れか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:26:53.00ID:tn+iyCZM0
>>8
就活うまく行かない理由がよくわかる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:27:05.40ID:gUd0WUFK0
>>21
おるわけないやんw
その脅し寒すぎるから無視しろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:27:09.29ID:POm+pO1Rd
末尾dでいらんことすんなよ
また規制されたらどうすんねん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:27:11.60ID:mrMgYbQd0
人事ちゃんと機能してるやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:27:20.69ID:WuReiRod0
>>26
警察への妨害は日付が必要だけど
脅迫罪は名前だけの殺害予告で成立する
特に首相なんて警察もガチガチに逮捕しにくる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:27:24.31ID:GklPro/Ja
>>8

これもう日本政府のせいだろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:27:59.15ID:DgxvbwrNa
>>8
生Ipでやってたとしたらマジでアホやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:28:02.20ID:JrBhKxZf0
悪いこといわん
自首したほーがええよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:28:14.32ID:LaAOU88hp
流石にコピペネタちゃうんか?
だとしてもAUTOやけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:28:14.88ID:123U92wsa
分かんないけど末尾dって捕まえられんの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:28:32.49ID:lcmwtQh3M
>>8
やっぱり弱者なんやなって…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:28:34.82ID:RAMmdeEma
>>8
ガチで震えてるんかなぁ
想像力が足りないって哀れやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:28:39.93ID:FCcTxDI20
安倍総理暗殺という実例があるからな
あれはまぁSPも盆暗過ぎたとは思うが
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:28:56.56ID:/NC2ACm90
>>8
ケンモメンに悲しき現在
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:29:05.64ID:qVpHu56T0
>>26
当該スレの方に貼られてるけど時間とか日時の指定無しで岐阜の中学校へ
危害加える予告したやつ普通に捕まったからアカンと思う
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:29:06.31ID:M3A5Cm8a0
なんGから危険人物を追い出すためにしっかり通報せえ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:29:12.53ID:RAMmdeEma
>>46
スマホでやるだけで捕まらないなんて甘い話はないぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:29:34.78ID:4GVQQ0840
あやうくスレタイ込みで貼るとこやったわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:29:44.18ID:Xh56D2ec0
>>50
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:29:45.28ID:6LTQU1Rc0
>>8
こうやって油断させてやる気やでこいつ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:29:52.28ID:2DiKaKELp
初通報やったんやけど殺害予告ってインターネットホットラインでよかったんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:30:04.25ID:iuFkBYIz0
この手のやつって串刺したり色々やって安全なのわかっててやってそうだけどな
その後のレスも含めて全部ネタ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:30:06.67ID:n9xnzOZy0
>>8
政治厨嫌儲民の末路やな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:30:11.33ID:Rv19YZ5Bd
こいつが捕まるのはええけどスマホ回線の特定失敗してワイが捕まったりしたら怖いわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:30:26.37ID:hOPUzoTSa
よくやるやなぁ
確実に捕まるのにこんなの
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:30:56.19ID:SsizBjTBd
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:31:00.30ID:4kRckB030
誰も通報してない定期
末尾dのバカは安心してええよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:31:25.71ID:LsuGlkh1d
深夜のバーキンのやつ忘れないで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:31:37.50ID:srzA3XmR0
これスレ書き込んだ奴も同罪になるんか?
逮捕されたくないんやが
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:31:37.57ID:4GVQQ0840
安倍の予告だったらネトウヨが怒るだろうけど岸田の予告だと誰も怒らないな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:31:54.27ID:6LTQU1Rc0
元首相の暗殺事件あったぐらいやし今こういう予告あるとガチで警備手厚くせなアカンくなるやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:31:57.79ID:0pwCqf/B0
>>58
意味ないぞ
つーかガイドラインくらい読めや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:32:12.11ID:wHJh1Wcca
>>68
なるわけないだろ
何罪だよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:32:18.64ID:zZtpl2R70
人の不幸は蜜の味
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:32:42.81ID:wqoVIzbFa
アホすぎて震える
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:32:46.20ID:ViclLXW5x
>>8
ファーーーー
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:32:53.59ID:X080ls6Ga
マジで馬鹿なんだろうな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:33:09.77ID:JlzvHwxDM
尊師相手にも予告したことないワイからしたら脇が甘い
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:33:17.34ID:siiDQaMR0
なんGの山上
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:33:58.26ID:WLYSKLcga
年明けて2週間で逮捕者とかやべーなこの板
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:34:03.15ID:HCdsqGhW
数ヶ月証拠固めていきなり警察が来るる分怖いんよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:34:07.91ID:irMvGzRYa
なんG民A「通報した(本当はしてないけど誰かしとるやろ…)」
なんG民B「通報した(本当はしてないけど誰かしとるやろ…)」
なんG民C「通報した(本当はしてないけど誰かしとるやろ…)」
なんG民D「通報した(本当はしてないけど誰かしとるやろ…)」
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:34:43.54ID:UH/Fmk2+0
実際逮捕者出ているしなぁ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:34:55.62ID:oBMopFz+0
なんJやとついこの前ガチで逮捕者出てたよな
Gは今年初か
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:35:07.52ID:409UfRau0
なんGでチキンレースして捕まるってほんま一回きりの人生棒に振りすぎやろ...
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:35:07.61ID:QX4Ob8At0
>>8
その殺害予告を貼れよチキン野郎
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:35:12.03ID:Cm8Ho/G9M
安倍暗殺事件の前なら許されてたかもな
今はガチでアウト
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:35:13.05ID:BSjOmCsvd
>>82
なんGなめんなよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:35:14.00ID:YJqRGdxV0
>>68
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:35:19.18ID:XHYxDIpMa
山上以降でこれやるのは馬鹿すぎる
冗談にならんやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:35:21.33ID:jVBgr2jmM
警察来るとしたら夏以降か?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:35:25.84ID:PfABJcS0a
政治関連のスレタイ全部NGしてるから知らんかったわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:35:27.49ID:6LTQU1Rc0
>>68
かわE
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:35:28.08ID:MRgbvq/10
J時代のビルメンがもう逮捕されてるから…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:35:43.56ID:s4pJh1nS0
>>82
>>42
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:35:46.91ID:5BqiGPIG0
>>50
アホやんw
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:35:54.04ID:77OwGtNd0
こんなんしたら就活も家族との関係も終わりやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:36:09.66ID:XMcQ2UC9x
>>8
ワハハ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:36:16.73ID:6LTQU1Rc0
そういや浅見祐希くんってもう更生したんやろか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:36:36.40ID:8NVzWOJn0
殺害予告の動機って大半は「注目されたかった」だよな
匿名掲示板で注目されたいとかアホなんちゃうか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:36:42.31ID:obd7dEi+M
>>60
あ!ネトウヨだ!
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:36:54.40ID:Ymx1IWiE0
記念カキコ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:36:59.56ID:Z7RTP84D0
>>21


インターネット上の掲示板で、京都府警幹部の実名を挙げ殺人を予告したとして、脅迫容疑で逮捕
された兵庫県の高校3年の男子生徒(18)が、接見の弁護士に「電子掲示板に既に書き込まれてい
た内容をコピーし、張り付けただけで(内容の)作成はしていない」と話していることが6日、分かった。

別の掲示板には、生徒が書き込んだとされる日の前日にも同趣旨の書き込みがあり、府警生活安全
企画課などは脅迫文作成の経緯や、前日の書き込みについても調べを進めている。
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:38:07.61ID:SnaxVjlp0
殺害予告なんて尊師基準なら挨拶やろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:38:16.16ID:oRw1fTLka
ワイも同じ前なんやけどワイ死んじゃうの?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:38:19.84ID:bGKRHzrb0
まさかホットラインとかいう全く動かない無能サイトに通報したバカはいないよな?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:38:20.78ID:4GVQQ0840
>>68
犯罪者を煽ったから殺害予告幇助の罪や
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:38:27.02ID:Vh7ACEo1M
>>107
警察の勘違いで不起訴やろさすがに
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:39:18.34ID:IEzo5WH60
岸田相手なら報道も早そう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:39:30.28ID:emBVGO4x0
ポリスの仕事してますアピールには最適だからなこういうの
どう見てもマジじゃないのに
鬼の首を取ったかの様に極悪人捕まえまし 
た!アピールしてくるぞ
本物のテロリストにはな~んも出来ん癖にな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:39:40.90ID:L9XLyT/fM
通報の前にお読みください。
・人命に関わる緊急の事案について、ご自身で直接110番通報をしてください。
https://www.internethotline.jp/

毎回インターネットホットラインに通報するバカおるけど殺害予告はここでやるなよ
110番せーや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:40:04.51ID:Svwyh8S10
>>50
これはラインを超えとるな
ガチで通報した方がいい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:40:07.48ID:46EzBWutH
殺害予告は唐澤貴洋だけにしとけよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:40:13.29ID:OzqSaOyz0
これも1年もしたらなんGで殺害予告して捕まったバカのお話とかいってまとめられてるんだろうなぁ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:40:13.67ID:yc+M2SX9M
コピペもアウト定期
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:40:36.53ID:zZtpl2R70
AUTOやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:41:11.49ID:HCdsqGhW
>>85
そもそもモメンのアイドルゆうちゃんはPSPからフリーWIFIでカキコして警察に送検された逆恨みやしな 警察舐めたらアカン
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:41:19.16ID:Vh7ACEo1M
昔予告まとめてたサイトあったな
通報しやすいように設定されてて笑った
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:41:38.87ID:2UtcUUfJa
二人も出るとはめでたいわね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:42:23.77ID:Vf2xs+5Sr
>>115
直接電話出来ないビビリしかおらんからな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:42:24.78ID:HEV9Bq2Jr
数ヶ月前も同じようなのあったけど捕まってないやん

いい加減寒いでハッタショおじさん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:42:53.17ID:HEV9Bq2Jr
本気で捕まると思ってるおじさん何人かいそうなのが怖いわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:43:31.63ID:Cn+RIF1bd
>>68
当たり前やん
書き込んだら捕まる可能性あるよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:43:32.44ID:KIktwTh8a
こういうのにいちいち通報してるやつって頭イカれてるよな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:43:48.24ID:zxG7rp1I
>>126
ガイジおるやん 小学校へ予告したJ民のタイーホ去年でとるんやで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:44:05.67ID:bxMg7UZl0
明らかにVPN通した釣りやん
なんでこんな盛り上がってんの?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:44:37.03ID:ww+SGdS/0
実際捕まったなんて記事ないやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:44:47.28ID:3y4KbmSf0
嘘ですもうしません許してくださいってスレに書き込んでたけど普通に捕まってたやついたよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:45:05.70ID:B2zn13PPd
なんで予告しちゃうかな
山上はしなかったやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:45:30.26ID:6BoXdXLO0
通報する時ネットでしても対応弱いし逮捕までいかんから110番したほうがええで
家に警察官3人位来てスマホで5chの画面見せて犯行書き込みチェックしてくる
警察はその画面をカメラで撮影してどこかに送信したりしてるで
ワイが110番したときはパチンコ屋の店長への予告でその店の回りにすぐに警察官10人くらい配備されてたわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:45:36.10ID:B2zn13PPd
>>131
>>132
半年後くらいに来るからな👮
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:45:56.41ID:HEV9Bq2Jr
>>129
それは場所指定してるからやで

何回もこういうノリやってるのに本気で捕まると思ってるんか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:07.08ID:X/PedUaza
>>8
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:40.00ID:STN4Oxj20
このままやと犯罪者やけど実行出来たら英雄になれるの草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:40.80ID:whp7S2KF0
山上からネット監視強化して上級守るとか言ってたしグッバイやね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:55.80ID:pa8kC+Ez0
こういうのって最近で予告あって実行された事件ってあるんかな
昔だと秋葉原の通り魔とかはそうだったみたいやけど
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:47:00.75ID:HEV9Bq2Jr
殺害予告でキャッキャするノリいつまでやんの

ng入れるのめんどくさいわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:47:42.20ID:13O9nTsm0
なんやキシコロでも書き込んだんか
あほやなぁ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:48:06.42ID:0NZgrme6d
ワイYouTubeのコメント欄で殺害予告受けたんやがホットラインに通報しても何もしてないっぽいわ YouTubeに通報してもまだ垢すら消されてへんしもう警察いかなあかんのかな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:48:24.67ID:PzCz88Fx0
>>68
内容によるやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:22.41ID:RflI5YSR0
2人目のコピペのやつあほすぎて草生える
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:42.25ID:85tvjPFMa
>>8
などと供述定期
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:44.26ID:7wDQ1okW0
こいつショットガンと火薬を自作したってことやろ?
ヤバすぎやろ...
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:47.26ID:CPc4w1SOM
インターネットホットラインキッズ多すぎやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:30.43ID:n9xnzOZy0
>>105
あ、右か左でしか考えられない政治豚だ!
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:32.49ID:8ddOGXIO0
山上は予告なんてしてない
不言実行
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:48.83ID:It482c7Oa
ガチで捕まるのにマジでようやるわ
ただでさえ安倍やられてピリピリしてるのに
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:52.80ID:7wDQ1okW0
岸田首相が殺害されなかったとしてもショットガンを所持してる奴がおるとか怖すぎる...
警察は早く特定して逮捕してくれ...
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:14.86ID:cFFfm7Sf0
イライラして殺人予告するって心理が理解できん
そんなんで解消できるんか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:16.82ID:0FrVYVdL0
>>144
5chは窓口あるけどYoutube は外国の鯖と企業で日本に窓口ないから日本の警察はどうにもでけんやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:31.70ID:54jrED8Da
どうせ捕まるなら何してもいいから本当にやるかもしれんぞ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:31.98ID:xSrw0ZWpa
小女子で捕まったやつもおるんにあほやな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:34.56ID:6V6jbYxar
>>128
他人の蜜が不幸の味ってやつやろうな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:34.07ID:+tMkwf4ba
110すればいいん?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:41.27ID:8HSYTEBOr
スレタイを転写するからログ速の管理人もアウト?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:06.36ID:BGkfZ62Za
唐澤高風呂殺す
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:25.26ID:/9bMp+Nh0
これダメなのに弁護士への殺害予告はセーフという事実に身が震える
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:39.08ID:ztfxp6e+0
㊗寿㊗
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:45.26ID:pohMsP5sa
風化させてはいけなくないか?再犯を防ぐ為にも
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:06.13ID:TWFKJAWp0
>>8
これは釣りだろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:59.81ID:+ZBIdcRTa
3人目出てきて草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:12.63ID:8c3slYjb0
3人目はえげつなくないか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:21.29ID:dVoLEN0i0
5chに渋谷かどっかで日付指定でレイプするって犯行声明したやつは実際捕まったな
そして実際犯行場所に犯人来てたらしい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:58.13ID:nfN1kR02a
>>8
こいつはやるよ
やらないと見せかけて遣るんだよ!
俺は信じてる!!
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:56:36.87ID:FATVIY7ma
このスレ書き込んでる奴もアウトやぞ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:56:51.93ID:oZNckU4I0
謝罪文書いてるから情状酌量はありそうやな
ただ検察は「国の秩序を乱した...」で潰しにきそうやな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:16.89ID:RflI5YSR0
こりゃやったやつまとめて逮捕されるな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:50.66ID:E9px4KpN0
安倍晋三殺す
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:58:01.31ID:djZ51EWP0
>>8
あーあ
もう安楽死させた方がええやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:58:40.46ID:7xhl2Vlid
>>8
縦読みで仲間に指示出してるんか?こわいわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:59:08.06ID:8ddOGXIO0
これには天国の安倍晋三もニッコリ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:59:34.07ID:Svwyh8S10
>>177
じゃあお前もアウトやんけ!
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:59:49.29ID:mkU7KxU60
本気で捕まるって思ってる奴いそうやな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:59:50.82ID:dWVwkZLx0
カラコロしてるやつって今もTorでやってんの?
ノリでやって警察来たら怖いわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:00:11.25ID:9+cIw+s1M
通報してる奴は壺!とか言ってる奴いて草
隙を見せた奴を見逃すわけ無いやん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:00:38.58ID:7WeOTape0
>>50
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:01:22.54ID:N5kVUQFg0
>>50
逮捕で草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:02:22.45ID:9fnnrmSr0
まワ晒
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:02:32.75ID:zJ3GxgVkM
こりゃ逮捕でええわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:02:34.07ID:cFFfm7Sf0
>>161
キチゲ解放ってもっと支離滅裂な行動や言動をするイメージなんだが違うんか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:03:06.62ID:KKgDNhuI0
>>8
可哀想だし岸田の秘書として雇ってもらったりできないか?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:03:20.97ID:NEcTK26Kd
すまん寝てた
何があったんや!
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:03:52.20ID:Svwyh8S10
>>185
普通に捕まるぞ
安倍のこともあったしな
さすがに岸田総理名指しはアウトすぎるわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:04:30.43ID:ZGExAU7x0
さらに一人追加やん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:05:11.11ID:aK+bR/SEM
>>49
左右問わず政治家への中傷や演説妨害は厳しく取り締まらないとアカンわ
もう冗談じゃ済まなくなってきた
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:05:59.98ID:RnOZVTUX0
こいつも逮捕かな?

436 それでも動く名無し 2023/01/15(日) 12:36:23.15 ID:ldBtwda2M
ビビリすぎやろイッチwwww
やり方みせてやるよ



韓鶴子を渡航して自作拳銃で滅多撃ちにして銃殺する
遺骸をバラバラにして海に遺棄する
多くの被害者のため、必ず実行する
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:06:06.66ID:qkF1uGb8a
コピペも捕まるって風潮最初に広めたのワイやけど
見事になんJ(G)で定着してて草生えるわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:06:19.34ID:YBcQEMku0
半年ぐらい震えながら生活とか地獄やな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:06:23.94ID:gmH6F0Bgp
そういうネタだろ?
誰もが思ってることで逮捕されるわけない
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:06:48.09ID:C3GxPcYLM
浅見祐希くんって風化したよな 
人生のアウトカウントは一つしかない
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:08:35.98ID:jkEQIuvx0
>>201
あーあ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:08:56.78ID:KsmB302sa
>>201
逮捕はお前だよ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:09:45.95ID:EHf8igfR0
>>201
はいコピペ罪
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:09:59.57ID:oeEjyo1id
>>8
どの結果だよ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:10:08.97ID:MOcDLnTCd
おぎやはぎへの予告で捕まった奴は覚えてるわ
そいつは他にも色々な人や場所への予告やってたみたいだけど
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:10:31.98ID:oZNckU4I0
>>201
はいコピペ
なんg民バカしかおらんのか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:11:14.05ID:Xh56D2ec0
>>202
そうですかではあなたで
皆さんこの人だそうです
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:11:30.19ID:06ff7IJ30
ぐぇ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:11:35.99ID:hCDX8y2za
>>202
コピペで逮捕しちゃった京都府警が馬鹿みたいじゃん

インターネット上の掲示板で、京都府警幹部の実名を挙げ殺人を予告したとして、脅迫容疑で逮捕
された兵庫県の高校3年の男子生徒(18)が、接見の弁護士に「電子掲示板に既に書き込まれてい
た内容をコピーし、張り付けただけで(内容の)作成はしていない」と話していることが6日、分かった。

別の掲示板には、生徒が書き込んだとされる日の前日にも同趣旨の書き込みがあり、府警生活安全
企画課などは脅迫文作成の経緯や、前日の書き込みについても調べを進めている。
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:11:53.18ID:yhfB4StIa
真面目に話すとiPhone のプライベリレーでほぼ足はつかなくなる
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:11:55.03ID:FCcTxDI20
>>211
日曜真昼間だからまだ演じてるだけの可能性は高い
本当にヤバいのは平日14~16時で盛り上がってる板
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:12:15.03ID:XnzACeOJM
>>214
このあと警察が18歳にごめんなさいしたんだよね
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:12:25.56ID:whe6j/v5a
>>164
これはチキンだから通報した
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:13:09.21ID:AXop/u1b0
>>201
コピペもアウトやぞ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:13:29.66ID:Gj9B7Y5ca
福の誹謗中傷訴訟でなんGで話題になったばっかやん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:13:39.43ID:lBeUf+AE0
>>8
情けなさ過ぎて草
むこう1か月はドキドキしながら過ごすんかなw
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:13:42.67ID:RnOZVTUX0
>>219
そうなのか
サンガツ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:14:40.52ID:UFlNoOEEM
>>201
😳
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:14:49.46ID:M+RcVZua0
後世にも語り継がれるであろうコピペが完成したな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:15:05.39ID:CIRZ/2y7d
コピーするのが捕まるとかいうなぞ風潮
コピーして捕まった奴なんていなくね?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:15:47.07ID:DAIZeVHNM
>>107
どうせ不起訴
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:16:13.37ID:GiKQTFjV0
逮捕されるかどうかは別として通報あった以上100パー警官は来るぞ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:16:25.71ID:MOcDLnTCd
>>214
これソース欲しい
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:17:46.40ID:8ddOGXIO0
小女子事件でも執行猶予付きで1年6か月や
重いと見るか軽いと見るか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:18:13.71ID:RnOZVTUX0
>>229
たぶんやけどカラコロとかをコピペして貼ったとかやない?
別のやつのレスを参照できる形にして貼ってたらこうはならんわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:18:17.58ID:5tICPrjb0
>>8
こういうのって謝ったからこの件は終わりですみたいなこと言う輩多過ぎやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:19:47.90ID:CAKDonHj0
>>8
こうやって油断させてくる手口だろ
怖いわ通報しとく
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:20:22.60ID:8LhWf4Spr
>>82


現場猫かな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:20:57.81ID:JOdHVRY50
こういうのもすぐ風化するよや
半年後くらいに逮捕報道されて
ちょっとスレ建って終わり
今まで色んな奴見てきたけど1人も覚えてないわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:21:46.71ID:4lBcIKdsa
>>214
これ結局不起訴だったから馬鹿なのは馬鹿なんだよな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:21:58.62ID:lr92qxcMa
>>201
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:22:53.62ID:eCLTBGnQd
阿部の件あるからガチで捕まるぞ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:22:57.46ID:u/pK9vk3a
真面目な話、逮捕を高回避する一番良い方法は今から警察行くことや
洗いざらい話して謝って警察から親にも連絡してもらって身元の確かさと逃亡の恐れがないことをアピールするんや

そうすれば逮捕の要件が減るから捕まる可能性は相当低くなる
前歴はつくけど前科じゃなければ再犯しない限りノーダメだならこれ見てるならさっさと警察行ってこい
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:24:53.03ID:djWlXG0Wp
スレ立てはどうなん?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:24:57.28ID:RkA0Ay7DM
どれぐらいの罪になるんや?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:25:07.07ID:8c3slYjb0
くこけ?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:25:23.58ID:8SvxtUEfa
あれがなけりゃジョークと見られてたのにな
もうテロ予告と一緒やん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:25:24.00ID:iQ71oeMra
さんざんこの手のスレ立てて逮捕されたってニュースやってるのにいまだにたてるやつ頭に障害あるやろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:25:40.69ID:RVqDDuS60
コピペで逮捕も何もおんなじこと書いたら捕まるに決まってるやん
内輪のノリ強過ぎやろ、第三者の目から見たら丸っ切り一緒やで
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:25:49.89ID:E1dQ9IB30
>>238
はぇー
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:26:11.26ID:gEZ4kHvTa
まだコピペ逮捕とか言ってるチー牛がいるんかw
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:26:23.18ID:hEKZPM03M
まえ、警察に自首した案件があったと思うんだけど
検索しても見つからない
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:26:23.48ID:iuFkBYIz0
まあどんなにネット掲示板でイキろうが、ジョーカー気取ろうが、"本物"を見たあとじゃダサさに磨きがかかってるわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:26:39.95ID:hTS+9H3Ca
コピペで逮捕は実例あるけど結局不起訴処分だからな
ちゃんと弁護士たてて説明すりゃ大丈夫だぞ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:26:55.46ID:/ZAgPIBH0
こういうのでいちいち自首するならそれはそれで笑えるな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:26:56.57ID:4cC/jcK90
こういうのって冗談じゃなくて警察署行ってこういう悪戯してしまいましたごめんなさいするのが最適解なんだよな
まあもう通報されて事件化されてるならおせーけど
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:28:10.79ID:W2vkPEBs0
>>241
最悪実名報道されてまうからな
先回りした方がダメージ少ないかもな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:28:53.10ID:Lk9klxM00
なんやこんなおもろいのおるなら末尾dのNG解除してもええかな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:29:02.27ID:jkEQIuvx0
>>232
ビビってて草
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:29:04.49ID:RVqDDuS60
>>247
その手のはどうせ9割ぐらいはノーログVPN経由やろ
それ見てノーガードで真似したアホが捕まんねん、2重の悪意やで
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:29:11.97ID:a+zfcyy8a
警察はこんな下らん奴に全力出してる暇あるなら安倍をちゃんと守れよ無能犬共がいや犬の方がよっぽど役に立つわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:29:23.94ID:EyF5sflR0
なんや乗り遅れたわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:30:16.62ID:Vh+IyJPx0
あ〜ショットガン欲しいわ
何をするとは言わんけどショットガン欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況