X



【悲報】ぼっち・ざ・ろっく! 虹夏虐が流行り始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:29:34.17ID:fbQqzzzP0
>>1
・MCで滑る

これも追加で
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:29:36.80ID:8fvb4RcFd
>>1
なんjで頼むわチー豚
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:29:47.62ID:ZyATGJsAd
もっとぼ虹くれ😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:29:50.44ID:1XuCE+dJ0
虹夏ちゃんをいぢめるな😠
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:30:58.36ID:6ou6BVuTd
虹夏だけ扱い悪いのなんでや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:31:10.35ID:LW3inmwS0
公式がね…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:31:40.95ID:awSVHwtpd
勘に障ったのなら謝ります…けど他のメンバーの実力って“ガチンコ”じゃないですよね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:32:03.11ID:RYqh51NR0
いつも歴史修正されてる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:32:24.12ID:rkuHp4Q10
・でも一番可愛いです
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:32:49.69ID:CHscdUrA0
喜田ちゃんに全てを奪われている
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:32:58.83ID:JD4FdTRj0
やめてくれ。
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:33:18.24ID:ffTolAWRd
>>11
お…おい、やめろ
アラサーに聞こえる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:33:23.35ID:5UVUK/iF0
>>14
剛ちゃん!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:33:40.73ID:DOf009+d0
虐めていいのはヨヨコ先輩だけやぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:33:53.20ID:Own60PG80
彼氏いるのね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:34:49.03ID:ZPicYsTt0
ギターと孤独と青い惑星のライブ演奏に下手な要素ないよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:34:50.96ID:HsoVMuisa
喜多ちゃんが苗字呼びなのなんか距離感じるよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:35:18.00ID:zEeICvDaa
>>14
喜多ちゃんがぼっちちゃん見つけてきたのに歴史修正したがるやつがいる模様
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:35:48.53ID:1XuCE+dJ0
>>22
本人がしわしわネームを嫌ってるからね、しょうがないね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:35:58.49ID:zEeICvDaa
>>22
逃げたドラムは心象悪いよ〜
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:36:35.76ID:l9DGz4sKa
スターリーで練習できるのも、ライブやれるのも虹夏のおかげなのにおかしいよね
山田誘ってぼっち見つけて喜多ちゃん許したのも虹夏なのに…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:36:50.38ID:zAgH7e930
虹夏(団地住み、実家が焼肉屋、在日、黒人、中国残留孤児の子供、
天理教、創価、箸が金属、保育園卒、晩御飯17時、親が若い、家の壁に共産党のポスター、
川沿い住み、遊戯王カード盗んで転売、アムウェイに勧誘、君が代歌わない、ゲイ、
車が外車、毎月靖国に行く、風水に凝ってる、歯列矯正中、実家が靴屋、
苗字に金が突いてる、苗字に星が付いてる、冷蔵庫は下の部分が冷凍室、
虫歯出来たことがない、ハンコ注射の痕がない、食パンは8枚切り、目玉焼きにコショウをかける、
カルピスが薄い、カレーが鶏肉、祝日に国旗掲揚、苗字が1文字、苗字がない、
最寄駅が信濃町、下半身に汗をかかない、友人のゲームソフト盗み常習犯、
右手がフック船長みたいになってる、プールはいつも見学、腕に火傷、
家の壁にマルフクの看板、兄に用水路に突き落とされて死亡、冷蔵庫にシールを貼っている、シチューをご飯にかける、
カレーに肉をいれない、奥歯が全部銀歯、実家が肉屋、家の近くの道が異様に広い、隣の家と屋根が繋がっている、食パンに塩をかける、家の壁に100万円で世界一周の旅のポスターが貼ってある)
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:36:50.61ID:I90a17nH0
山田はワイが貰ってってええか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:37:07.05ID:qU3nIuMq0
流行りなんか通り越しておもんないやつが悪ノリして滑りだしてるぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:37:08.78ID:0cMiL+yNH
ひとりちゃん❤
リョウ先輩❤
伊地知先輩←店長もいるのにこれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:37:26.13ID:c47G++fga
練習は別のスタジオやろ
スターリーはライブハウスやぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:38:27.76ID:eydl1aDq0
ぼっちのことを馬鹿にしてる癖に自分も友達は山田くらいしかいない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:38:37.39ID:ZUEpnokKa
>>30
山田→元ファン
ぼっち→好きな人
虹夏→普通の先輩

しゃーないやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:39:44.32ID:1XuCE+dJ0
>>31
捏造やめろ👊
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:39:45.96ID:rMHJM1ILa
>>11
それを言ったら殺されて文句は言えねぇぞぉ!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:40:09.20ID:DOf009+d0
でもママにしたいのは虹夏ちゃんだよね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:40:27.42ID:1XuCE+dJ0
>>35
ニジカすき
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:40:46.02ID:rkuHp4Q10
>>40
ジト目虹夏ちゃんクッッソかわいい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:40:48.14ID:dS+LTx9ra
元ネタは後藤がハブられてるってマジ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:40:57.00ID:miaJw1Abd
虹夏の名言、メイド回の「いいよぉー」しかない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:41:12.38ID:m7x8pT77r
ぼっちちゃん←虐めたら可哀想
郁代←曇ってほしいけど、元気なのが一番
虹夏←曇ってなんぼ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:41:21.69ID:p4d3aYd0d
アニメだと地味に二番目のギャグ要因だよね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:41:47.70ID:DOf009+d0
>>44
喜多ちゃんこんなこと言うんやね
ファンやめるわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:41:51.62ID:Fw80OA3Ta
でもメンバーで嫁適性高いの虹夏ちゃんだよね
あとの奴らは振り回されたり介護で疲れそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:41:58.49ID:GTt16iGcp
>>31
全てのセリフを言った女
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:43:04.30ID:4unXNL7Da
>>46
ぼっちが裏表紙でふたりの友達に虐められてたの生々しくて心が痛くなった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:43:07.18ID:1XuCE+dJ0
>>44
後藤さん…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:43:21.69ID:m7x8pT77r
喜多ちゃんも満足したし、帰ろうか
お土産を持ってこない
作詞も作曲もしない
物販に貪欲
コミュ障のぼっちちゃんにメイドを強要
も追加で
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:43:24.90ID:ffTolAWRd
>>45
あっちいけー! な?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:43:38.87ID:VYsAabqP0
こうのが流行りだしたら作品の盛り上がり終盤なんだよな
居残った一部の奴らがどんどん濃い刺激を求めてキャラとか関係性壊しまくってくる段階でそれはファンの脱落を加速させていくから
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:44:13.77ID:4KYOB5Xra
>>46
ヤマダーは?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:44:13.99ID:G2uPCYeE0
>>45
よくわかんないけどエナドリたくさん買ってきたよぉ~
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:44:35.45ID:2CXNSyJqM
萌えアニメで特定のキャラをターゲットにして変なキャラ付けや悪口でいじめみたいなこと始める文化ってオタクの陰湿さや卑屈さ丸出しで悲しくなるわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:44:59.13ID:m7x8pT77r
>>52
あれな🥲
わいも心痛んだ🥲🥲ふたりは悪い女になりそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:45:23.22ID:Kq9Ovj/L0
>>31
くさ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:45:26.11ID:DOf009+d0
>>45
ツン、ツンツンツンツンツンツンツンツン、デレェ…みたいな?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:03.61ID:fbQqzzzP0
虹夏が死んだあとの世界考えるの楽しいよね
後を追いそうなのは誰か
https://imgur.com/p4QEvwe.jpg
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:52.52ID:BwdiYbkH0
>>57
せやね
やってることはいじめやし
いじめ大好きなオタクの薄汚い性格が表に出てくるのは末期もいいところ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:47:09.90ID:DOf009+d0
>>64
店長はアニメじゃなくて原作でも後追いするわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:47:39.30ID:hTY2MF+Pa
あと顔があんま可愛くないも追加で
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:47:42.18ID:1gZowXioa
>>31
こういうの楽しんでるのってドラゴボのピッコロと悟空の入れ替えネタとかでキャッキャしてるガイジ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:48:07.88ID:xopbVJpYa
27歳で死にそうな結束バンドのメンバーは?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:48:08.58ID:rkuHp4Q10
>>45
みんな結束してよ〜!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:48:14.70ID:8UYY6Jfw0
よくよく考えたら公式が虹夏虐を推してたわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:48:45.34ID:Kq9Ovj/L0
虹夏DVと喜多ちゃんビッチにするやつはなんか嫌いやわ
ウケると思ってんだろうけど原作から浮きすぎてなんか違う
https://i.imgur.com/GnzhB7V.jpg
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:04.55ID:DipWcAdla
作者はぼっちと虹夏に加虐心抱いてそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:37.54ID:1XuCE+dJ0
>>73
セックス大好きガールやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:06.00ID:DOf009+d0
背表紙は幽霊の方ばかり言われるけどこっちも大概や
https://i.imgur.com/zcIYgEX.jpg
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:07.26ID:iL6BqAUB0
かわいそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:54.40ID:C4tVBPHq0
>>33
ノルマチケット安定して捌けるしファン1号2号とも遊びに行ってるのに
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:16.65ID:Ot+yyhA6a
>>77
ふたりに絶望して新しい妹が欲しいとか言うのも無理ないわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:20.54ID:wK/a9dZd0
>>57
これ
キモヲタ共の性格の醜すぎてキャラ虐め始めたらもう終焉や
弱者男性は現実では虐げられる側やったからってネットでアニメキャラを虐げるの惨めすぎる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:47.55ID:YGgv4ThQd
>>33
こういう事言うやつって原作どころかアニメもまともに見てないよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:53.31ID:JwT7XIgIa
>>51
これ通名ってことか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:09.43ID:1XuCE+dJ0
>>76
虹夏ちゃんに悲しい顔させるのやめてよ😢
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:22.29ID:05np9WURa
寝る前の髪下ろしてる虹夏ちゃんすき
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:24.21ID:l9DGz4sKa
何も分かってないんだよ
虹夏が曇るのはこういうのじゃないから!
適当なライブハウスにバンド申し込んで失敗したと泣いちゃうみたいなの
普段リーダー気取ってる虹夏だからこそ責任感で泣いちゃうみたいなのが『本物』な
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:37.88ID:QMMV7Pjj0
>>76
むほほ…w
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:46.29ID:Uz5jDs1X0
ぼっちと山田の事は大切な仲間と思ってるけど
喜多の事は糞どうでもよさそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:13.07ID:FNpsNyuwa
ドラムが下手ってのもあくまで自虐で周りからの評価じゃないのに
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:32.78ID:Lf9pv0WE0
>>87
🙆
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:39.37ID:5UVUK/iF0
>>59
あんたはようわかっとる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:58.09ID:3Fl/plVia
キモオタのこういうノリほんまきしょいわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:58.90ID:dWVwkZLx0
だから一枚目の初出はどこなんだよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:06.28ID:N4XUpGq2a
喜多虐も見たいかと言うと別に曇らせ程度でいいやとなる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:29.14ID:tAK9K4LX0
虹夏「なんかよくわからんけど謎のライブハウスのライブから招待きたから応募したろ」

うーんこの無能
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:05.06ID:Rf9g6vpT0
>>98
結果成功してファンもバイトメンバーも増えたからセーフ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:25.14ID:4sax/4wea
野外フェスでぼっち山田と喜多虹夏の陰陽コンビに分かれるのすき
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:38.47ID:wxRsHCWwa
虹夏がスランプに入った時のこの三十路が1番かわいい
https://i.imgur.com/Ih5lDvN.jpg
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:57.90ID:5UVUK/iF0
>>57
ほんま言う通りや
まだ精神がクソガキだから他人と違うスパイシーな価値観がカッコイイと勘違いしてるんよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:56:39.45ID:gEMWYt/h0
虹夏はまとめ役として必要ならマネージャーでもすればいちよね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:56:40.34ID:QhsCnFu40
ライブハウスが自宅ってすごくね?
どういう買い方したんだ姉は
わりと最近やろ?ライブハウス経営しだしたの
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:06.18ID:RrMsn9hn0
>>104
保険金やろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:27.50ID:1uTWxz4z0
アンソロ買ったけど作者の妹が描いた話がめちゃくちゃ良かったわ
ふたりがぼっちのことを好いてる理由がなんとなくわかる良作や
https://i.imgur.com/KgyjEMK.jpg
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:31.56ID:n66UYLGGa
姉に似てところどころ口悪いのとバイオレンスなとこあるの草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:50.19ID:m7x8pT77r
>>87
これほんますき
おじさん可哀想なんだ🥲
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:54.70ID:1XuCE+dJ0
>>105
これいいわよね
密かな虹喜多は可能性感じるわね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:58:29.54ID:1uTWxz4z0
>>87
昨日の夜のぼざろスレに貼られまくってた精液付きの握手よりはよっぽどマシやな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:58:37.30ID:Uz5jDs1X0
>>107
妹も漫画家なんかすげえな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:59:01.71ID:BwdiYbkH0
リョナやら加害趣味が好きなら好きで勝手にすればいいけど、
表に持ち出してそれを望んでもない奴にまで共有しようとする必要はないわな
ましてやその理由に差別を持ち出していい理由にはならないわな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:59:03.56ID:DOf009+d0
>>107
アンソロ高すぎるわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:59:14.78ID:qrBVEiOAM
>>57
くっそ的確で草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:59:19.91ID:Rf9g6vpT0
>>107
これ妹やったんか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:59:30.68ID:5/Y430R00
>>89
嘘吐き見え張りライブ無断バックレ糞女だからな
失った信用を取り戻すのは難しいどころか至難
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:00:24.51ID:tAK9K4LX0
http://imgur.com/Fz1yRAX.jpg

でもぼっちちゃんの妄言を詳しく聞かないでエナドリ買ってきてくれる虹夏ちゃんはかわいいよね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:01:06.31ID:AjKA0ft80
心が痛えよワイは
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:01:07.66ID:1XuCE+dJ0
>>120
やっぱ虹夏ちゃんって天使だわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:01:47.03ID:s3xBGuApa
あのアクの強い連中まとめられるリーダーシップあるのは虹夏だけやぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:01:51.52ID:4Jd+ul1B0
>>64
グロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況