X



【NHK】都道府県対抗女子駅伝2【山本】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:45:13.21ID:Aufct/+00
誰立て
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:45:14.73ID:SM6sZcsY0
だれたてサンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:45:17.91ID:lB8aNIik0
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:45:18.98ID:BEv0BwCza
だれたて
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:45:19.79ID:nrm4xRjjM
山本ンゴWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:45:20.43ID:B4efOr920
サンイチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:45:21.52ID:emwXnItk0
村岡も吸収されそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:45:26.19ID:nrm4xRjjM
さんいち
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:45:27.40ID:/lRMbIPs0
ミツビシ(日産)の軽は乗り心地悪すぎ
もうミニカ作ってた頃のミツビシはおらんのや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:45:28.27ID:PtmT+I7n0
外人おるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:45:28.52ID:qLx+ST2D0
新潟優勝
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:45:31.68ID:lB8aNIik0
村岡呑まれるか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:45:35.91ID:2HDADrM8p
大阪ヤバそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:45:37.74ID:B4KeLjd00
女子長距離って何歳がピーク?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:45:38.07ID:sSdkVxuZa
あれ?宮城は?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:45:43.57ID:LqGB12la0
群馬余裕ありそうやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:45:43.61ID:nrm4xRjjM
やっぱ名城つえええーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:45:47.62ID:ao3cQrxB0
サンイチ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:45:48.20ID:okfaC/1wa
村岡村岡言ってたけど大阪も高校生なんやで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:45:52.80ID:GftzB1Fa0
中山並みの坂で草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:45:56.10ID:cG06CVYH0
長野おわた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:45:58.80ID:+ODRF0w+0
星条旗ニキ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:45:59.73ID:BEv0BwCza
ファッ!?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:00.13ID:g9SpUadF0
熱い声援
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:02.00ID:MmrYP0nV0
なんでアメリカ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:02.89ID:cqQDAjNv0
ええぞ!!!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:03.28ID:XS7n/kLa0
アメリカニキどうした
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:04.59ID:mSbHEM4M0
高校生頑張ってるな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:04.82ID:B4KeLjd00
うおおおお
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:05.29ID:0jzk1jR/0
新潟きたあああああ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:05.30ID:ao3cQrxB0
うおおおおおおおおおおお
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:06.24ID:nrm4xRjjM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:07.06ID:VEJ7uhqw0
大阪は最初から泣きそうな顔してたから大丈夫やろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:07.14ID:v291e3gT0
アメリカ国旗なんやねん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:07.78ID:xpmTdKbt0
USA
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:07.88ID:hMeXAKmO0
山本スパートかけたーーーー
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:08.27ID:duwIr2z60
うおおおおおおおおおおおおおお
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:09.34ID:k9Sl31uk0
こっちか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:10.77ID:ljA/xZwn0
村岡ちゃんによしよししてあげたい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:10.96ID:6rd9hnhf0
なんで🇺🇸
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:11.00ID:xEoFgHXe0
つよい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:11.43ID:nrm4xRjjM
うおおおおおおおおおおおー
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:12.14ID:A5BAWCg60
ぐいぐい離すな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:12.77ID:4EbYl0QTd
小海ちゃん可愛いんだからグラサン取って
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:13.45ID:Aufct/+00
安田パパの話が出かけたところで切られた
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:14.13ID:NS2Sg3O80
そういや今回廣中出てるんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:14.46ID:GcEw+swO0
アメリカ代表おらんぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:15.12ID:jocljZZgd
はえー
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:15.93ID:BEv0BwCza
小海キタ━(゚∀゚)━!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:16.53ID:rVbHdwCA0
おーまだそんな力が
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:16.65ID:MjGsgkIG0
小海!?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:17.50ID:SM6sZcsY0
圧倒的やん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:18.85ID:13udTM310
山本オワコンやないかーい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:19.02ID:8X77t+iw0
おお
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:19.38ID:Tu6K04cyM
新潟うおおおおおおおおおおおおおお
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:19.96ID:hMeXAKmO0
ユマパイセンすげえ!!!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:20.18ID:LqGB12la0
ついていけない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:20.43ID:wK7tri290
新潟やるやんけ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:20.50ID:nrm4xRjjM
イケイケーーーー!!!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:24.89ID:j47A1GGF0
山本ンゴ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:26.69ID:0jzk1jR/0
リスグラシューやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:26.79ID:cqQDAjNv0
激アツ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:26.87ID:xzilooSI0
すっごい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:26.97ID:GftzB1Fa0
コカインさん?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:28.96ID:ao3cQrxB0
小海ちゃんはえー
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:30.79ID:NzDlTaCiM
まさかの新潟か
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:31.02ID:2HDADrM8p
ロケットきたー
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:31.75ID:nrm4xRjjM
ちゅおおおこーーー
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:31.98ID:XS7n/kLa0
山本有真ちやん😭
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:32.91ID:lB8aNIik0
群馬は外人か?顔が濃い
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:33.66ID:WdlbzdVZ0
伏兵きたか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:34.83ID:yZn51dVn0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:36.90ID:PX/JO9oq0
◼長野県
1区村岡美玖(長野東)※都大路優勝メンバー
2区名和夏乃子(長野東)※都大路優勝メンバー
3区真柴愛里 (春富中)※どうせ長野東
4区窪田舞 (長野東)※都大路優勝メンバー
5区仁科玲美(長野東)※都大路優勝メンバー
6区佐藤悠花(長野東)※都大路優勝メンバー
7区赤羽真衣佳(長野東)※都大路補欠
8区田村るう (下諏訪中)※どうせ長野東
9区和田有菜 (日本郵政グループ)※長野東OB

もはや長野東代表と化した長野県
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:36.90ID:mSbHEM4M0
新潟すげー
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:37.00ID:g9SpUadF0
長野どこに消えた
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:40.43ID:0NZgrme60
凄い離されてて草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:40.53ID:emwXnItk0
やっぱ育英よ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:40.57ID:l85zc9tS0
富士山駅伝勢はキツいやろな
山本も
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:41.07ID:EJ0wxptL0
小海ってプリンセスクイーンズでも良かったよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:41.52ID:+ODRF0w+0
新潟は小海個人軍やからな
チームの目標は20位らしい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:41.82ID:6rd9hnhf0
ロングスパートだな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:42.33ID:8X77t+iw0
そんな事ができるのか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:43.86ID:PQWHnlwda
新潟出身の野球選手って誰?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:45.88ID:nrm4xRjjM
ぐんまいけー
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:46.02ID:hMeXAKmO0
>>89
意外と純日本人かも
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:48.55ID:qiNgsmyv0
予想外の区間賞なんやが
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:49.43ID:COuGgHY60
https://i.imgur.com/Sy4p5aw.jpg
そんなことより来週の男子駅伝の予想順位見てよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:50.93ID:egozUQmg0
トッキー負けてて草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:51.44ID:L5MgteuC0
新潟はっや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:53.20ID:xpmTdKbt0
>>89
ブラジル人だってよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:53.74ID:KijOVVYn0
完全に抜け出した
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:53.89ID:ompVtZ6T0
ゆまぁあああああああ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:54.59ID:vkHaWK1/0
新潟はここだけやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:54.58ID:Xl4ZguWj0
あ、村岡逝った
これ区間15位とかなるで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:55.53ID:/lRMbIPs0
群馬ネキもちょっと頑張っとる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:56.98ID:MmrYP0nV0
セックス頑張れねえやつが駅伝がんばれるかよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:46:57.33ID:82gnLJMD0
いけー
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:47:00.48ID:NS2Sg3O80
>>92
どうせ長野東草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:47:01.54ID:4EbYl0QTd
ユマップさぁ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:47:02.11ID:k9Sl31uk0
岡本山本水本
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:47:02.65ID:lB8aNIik0
めっちゃはやいじゃん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:47:04.03ID:COuGgHY60
>>102
金子千尋(諸説あり)
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:47:05.39ID:BEv0BwCza
岡本ついてけんのか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:47:06.08ID:hMeXAKmO0
こうみちゃんまだ余裕やったのか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:47:09.45ID:rVbHdwCA0
19か
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:47:09.89ID:LqGB12la0
新潟こいつだけ強いんか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:47:10.12ID:ue6yc5gja
今からチャリで観に行くとしたらどこら辺で張っとくとおもしろいやろ
ちな二条城近所
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:47:13.32ID:yZn51dVn0
初の区間賞は草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:47:13.80ID:Svwyh8S10
もう1区終わりそうなのに誰もスレ立てなかったんか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:47:15.30ID:PtmT+I7n0
19歳かよ
ワイのほうが上やね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:47:15.31ID:11to0zJ70
村岡…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:47:16.72ID:nrm4xRjjM
うおおおおおおおおおおおーwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:47:17.32ID:mSbHEM4M0
19とか高校生みたいなもんやな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:47:25.45ID:NT1rqnpyM
>>92
どうせ佐久長聖みたいなのやめろw
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:47:25.82ID:hMeXAKmO0
>>134
出町柳、やな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:47:26.06ID:13udTM310
化粧してるような大学生になんか負けるかよってイキッてくれ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:47:26.84ID:xr9XCSz+0
新潟これでも終わってみたら40位くらいなんだろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:47:27.41ID:mSbHEM4M0
グンマー
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:47:29.70ID:MjGsgkIG0
>>108
長野の一般草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:47:31.67ID:XS7n/kLa0
>>92
1区欠場した萩谷も長野東、エントリーしなかった小林成美や細田あいも長野東
もう長野東だよこの長野
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:47:33.40ID:8X77t+iw0
強いと5割増しで可愛く見える
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:47:35.85ID:uNDZrbOt0
お姉さんかと思ったら糞ガキやん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:47:36.98ID:g9SpUadF0
長野ンゴ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:47:37.11ID:CT4oZLkR0
グンマきてる?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:47:38.15ID:wK7tri290
山本がここまで追いてかれるとはな
やっぱ疲れやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:47:38.85ID:lB8aNIik0
>>114
くさそうでええやな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:47:42.79ID:IwyyMzUra
19歳ってことは1年生?
すげーな
彗星のように現れたエースやん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:47:43.06ID:0jzk1jR/0
>>92
草生える
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:47:43.59ID:nrm4xRjjM
新潟やるやんけおい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:47:51.12ID:hMeXAKmO0
群馬の人ポーカーフェイスがすごい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:47:54.41ID:xzilooSI0
大阪ようやっとる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:47:55.68ID:mOyPly3Td
>>108
終身名誉優勝候補兵庫がやっと優勝出来るんやね
よかったよかった😭
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:47:55.98ID:Bm6feNCP0
中学生区間楽しみにしてるやつおるやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:47:56.39ID:82gnLJMD0
つよい
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:48:00.54ID:MmrYP0nV0
これワイの全走力くらいあるだろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:48:01.94ID:hyTJemLj0
こんなに差付いちゃおもんないやろ…
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:48:03.87ID:PtmT+I7n0
解説が関西弁すぎるやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:48:04.39ID:9DX4tgvT0
1区に高校生使ってる県は応援したくなるわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:48:05.50ID:nrm4xRjjM
タスキキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:48:06.11ID:B4KeLjd00
かわいい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:48:06.49ID:8X77t+iw0
タスキ取る所えろい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:48:07.54ID:SM6sZcsY0
新潟かわよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:48:09.30ID:rVbHdwCA0
縮まらん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:48:11.61ID:82gnLJMD0
わりと美人か?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:48:12.42ID:duwIr2z60
股ひらいた!
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:48:13.55ID:PtmT+I7n0
かわいい子キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:48:14.36ID:k9Sl31uk0
JK区間?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:48:14.90ID:0jzk1jR/0
突き抜けた突き抜けた
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:48:17.21ID:Bm6feNCP0
新潟大逃げ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:48:18.31ID:wK7tri290
>>152
富士山駅伝から1か月経ってないからな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:48:19.43ID:cqQDAjNv0
1km前からスパートして追い付かれないのえぐ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:48:20.91ID:DKOzLhzX0
Vやねん!新潟
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:48:22.44ID:XS7n/kLa0
村岡ちゃん粘れんか😭
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:48:22.95ID:PX/JO9oq0
ちな男子のエントリー

上野裕一郎(立教大監督)佐久長聖卒
木村暁仁(専大)佐久長聖卒
伊藤大志(早大)佐久長聖卒
吉岡大翔(佐久長聖)
永原颯磨(佐久長聖)
山口竣平(佐久長聖)
松尾悠登(佐久長聖)
小林睦(富士見中)どうせ佐久長聖
田中秀磨(長野日大中)もしかしたら佐久長聖
猿田創汰(堀金中)どうせ佐久長聖
滝沢秀斗(赤穂中)どうせ佐久長聖
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:48:24.37ID:XyI3kuVa0
薫英の子頑張ってほしいわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:48:25.44ID:MjGsgkIG0
小海タソ~
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:48:29.54ID:60W4GxyF0
やっぱり大学行ってるようじゃ実業団には勝てないんやね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:48:30.67ID:vkHaWK1/0
初の区間賞ってこのあとは期待できんな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:48:31.59ID:Xl4ZguWj0
>>148
言うて上野はまだ速いし3区も木村やろ?
最下位なるか?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:48:34.44ID:UtUmfoGe0
新潟戸田恵梨香っぽい
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:48:36.35ID:dh/Ea11T0
新潟は意外や
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:48:36.87ID:ao3cQrxB0
これはつよいな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:48:37.57ID:sSdkVxuZa
宮城なにしとんねんもう下位決定やんけ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:48:38.44ID:LqGB12la0
小海個人軍
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:48:40.09ID:rVbHdwCA0
しり
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:48:43.20ID:egozUQmg0
>>158
こいつの出身校ってブラジルに隣接してるから
中学も高校もや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:48:49.55ID:0jzk1jR/0
新潟2区かわよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:48:49.53ID:SM6sZcsY0
>>194
え、上野まだ出るんか?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:48:49.94ID:g9SpUadF0
エッ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:48:49.97ID:PtmT+I7n0
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:48:50.44ID:xpmTdKbt0
ええやん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:48:50.66ID:WAyDSyWu0
眞子さま?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:48:51.45ID:VvVVpjpZ0
わき
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:48:51.71ID:fseYPOM40
前に高知が一区区間賞でズルズル順位下げてたな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:48:52.18ID:nrm4xRjjM
JC
JC
JC
JC
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:48:52.29ID:82gnLJMD0
かわいい
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:48:52.85ID:v291e3gT0
18秒35で走った廣中www
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:48:55.54ID:ao3cQrxB0
新潟かわヨ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:48:58.74ID:vkHaWK1/0
綺麗な腋してんな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:00.46ID:LMme0vV/0
2区いけるやん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:01.30ID:g9SpUadF0
無理や
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:01.46ID:L5MgteuC0
脇エッッッ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:04.09ID:cqQDAjNv0
愛知スタイル良すぎやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:04.75ID:lB8aNIik0
愛知かわよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:04.97ID:Sd+VdFKp0
おC
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:06.46ID:wK7tri290
ゆまンゴいうて2位に上がってきたか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:07.78ID:82gnLJMD0
あー
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:07.02ID:dmc9WFz20
おしい
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:10.09ID:5asxqGKCM
JC
JC
JC
JC
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:11.20ID:ASaeVEpK0
エッッッッ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:11.30ID:MmrYP0nV0
2区間エロ子ちゃんおおくないか??????
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:11.62ID:2JVkNrmQ0
かわいい
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:12.98ID:qiNgsmyv0
愛知きゃわわ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:13.25ID:xzilooSI0
愛知かわよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:13.69ID:KijOVVYn0
惜しい
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:14.02ID:mSbHEM4M0
福岡可愛い
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:14.16ID:B2zn13PPd
2位の子かわいい
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:16.29ID:g9SpUadF0
22かわヨ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:16.41ID:b8JuHB4h0
愛知かわいい
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:16.43ID:WdlbzdVZ0
愛知エッ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:16.68ID:1VaFnxZt0
かわいいこいた
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:16.92ID:A5BAWCg60
愛知かわいい
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:18.10ID:11to0zJ70
愛知かわいい
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:18.35ID:HCdA5OYXM
愛知エッッッッ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:18.60ID:emwXnItk0
山本競り勝った
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:19.23ID:SM6sZcsY0
愛知かわよ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:19.47ID:DEygvXwPd
脇エッッッッッッッッッッッ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:21.50ID:rVbHdwCA0
愛知かわいい
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:23.16ID:13udTM310
すげえかわいいのいた
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:23.31ID:Sd+VdFKp0
これで19ってすごいわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:24.73ID:HPFuSDHJ0
愛知かわいすぎんか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:24.87ID:Xl4ZguWj0
>>165
長野の次に優勝してるんですが…
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:25.00ID:LMme0vV/0
愛知もかわよ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:25.13ID:5asxqGKCM
JC
JC
JC
JC
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:27.08ID:8X77t+iw0
愛知エッッッッッ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:28.09ID:ao3cQrxB0
愛知エッッッッッッッッッッ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:28.42ID:okfaC/1wa
>>194
1番上は監督だっけ?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:28.76ID:XS7n/kLa0
愛知ビジュアル強いな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:29.32ID:hMeXAKmO0
高校生でここまでついてきた水本さんすごいな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:31.72ID:vkHaWK1/0
JCだけにみんなきれいな腋や
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:31.98ID:qB8T7THO0
愛知かわいい
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:32.14ID:0NZgrme60
愛知かわいくて草
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:32.53ID:Svwyh8S10
愛知がかわいいだと?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:33.51ID:0jzk1jR/0
愛知ブスじゃないやん!
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:34.58ID:ZAZHEJmx0
愛知かわよ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:34.88ID:lB8aNIik0
たすき待ちのケツええな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:35.37ID:cqQDAjNv0
高校生すごい
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:35.43ID:SM6sZcsY0
福岡かわよ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:35.73ID:xpmTdKbt0
二区レベル高いな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:35.95ID:8SXfcHIk0
愛知えちちやわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:37.27ID:wK7tri290
愛知でかわいい子はだいたい岐阜の子や
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:37.31ID:CT4oZLkR0
福岡ええやん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:37.51ID:8pad3xrf0
愛知はAKBに居そうな顔やな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:37.59ID:rVbHdwCA0
福岡美人
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:38.27ID:qiNgsmyv0
福岡ええやん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:38.44ID:PtmT+I7n0
水色かわよ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:38.64ID:13udTM310
キャプはよ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:38.92ID:/lRMbIPs0
福岡😍
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:39.67ID:g9SpUadF0
可愛いの多いやん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:39.92ID:WdlbzdVZ0
長野😭
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:40.18ID:B8uGMIs40
愛知応援します
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:42.07ID:e7sBUApgd
かわええこ結構いるぞ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:42.21ID:iV2p9dRX0
市民ランナーやってるやつおる?
ちなワイのハーフマラソンのベストタイム
1時間37分14秒(2019山形まるごとマラソン)
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:43.21ID:HPFuSDHJ0
福岡もええな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:43.78ID:ao3cQrxB0
福岡かわいい
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:44.29ID:cqQDAjNv0
よしよし福岡がんばっとる
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:44.38ID:vaVsG4cJ0
愛知が美人揃いだと?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:44.68ID:LqGB12la0
福岡かわいい
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:46.18ID:HLroPi6v0
福岡頑張ったな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:47.20ID:MmrYP0nV0
これJCたいむなん????
どーりで!!!!!
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:48.93ID:5asxqGKCM
やばいコケる
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:51.05ID:8X77t+iw0
泣きそうな子高校生かよう頑張ったな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:51.53ID:dh/Ea11T0
福岡ぐうかわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:52.54ID:XS7n/kLa0
ワイの村岡ちゃん😭
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:52.83ID:duwIr2z60
神奈川ンゴwww
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:54.10ID:qowbAMwf0
愛知2かわよ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:54.81ID:6rd9hnhf0
大阪でかいなこの順位でいけたのは
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:54.96ID:Svwyh8S10
わちゃわちゃしてきたああああ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:55.50ID:vSbG+VBD0
福岡かわいい
サガン鳥栖カラーか
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:57.23ID:BEv0BwCza
長野ンゴwwwwwwwwwwww
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:58.52ID:cqQDAjNv0
香川すごすぎぃ!
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:01.09ID:8irB+K2C0
エッチやね・・・
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:01.88ID:yZn51dVn0
でけえ!
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:02.39ID:2JVkNrmQ0
愛知を映せ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:03.96ID:emwXnItk0
村岡wwwwwwww
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:06.16ID:dmc9WFz20
長野www
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:06.19ID:VvVVpjpZ0
あー、今のが山本か
確かに可愛い
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:06.32ID:lB8aNIik0
愛知ちゃん舐めまわしたい
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:06.72ID:g9SpUadF0
長野ンゴwww
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:07.03ID:0jzk1jR/0
長野東逆噴射
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:09.58ID:+ODRF0w+0
兵庫ンゴwww
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:09.73ID:duwIr2z60
長野ンゴwwwwwwwww
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:10.33ID:xpmTdKbt0
最下位どこかな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:10.88ID:/lRMbIPs0
長野はようやっとる
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:12.40ID:MjGsgkIG0
けつ毛抜かれすぎやろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:14.81ID:82gnLJMD0
またでけえの
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:17.72ID:+ODRF0w+0
宮城ンゴwww
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:17.77ID:j47A1GGF0
長野ンゴwwwwwww
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:19.80ID:LMme0vV/0
これって毎回沖縄がダントツビリのやつ?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:20.18ID:EJ0wxptL0
石松あいかわらずでかい
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:21.74ID:egozUQmg0
君らブラジル女のエロさ知らんやろ?
顔はあんなやけどめちゃくちゃエロいんやで
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:22.02ID:b8JuHB4h0
兵庫って毎年戦犯区間おるよな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:24.67ID:rVbHdwCA0
宮城でかい?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:29.41ID:13udTM310
すげえ可愛いのいた
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:30.30ID:wK7tri290
米澤20人は抜け
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:31.73ID:GkeMQE6bd
次の愛知誰やむっちゃかわいいやん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:33.59ID:Sd+VdFKp0
三重はようやっとる
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:34.30ID:NT1rqnpyM
>>108
群馬って西山ガチャ込み?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:34.53ID:60W4GxyF0
小海ちゃんの区間賞インタビューください
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:34.94ID:hMeXAKmO0
長野どうしたぁーーー?る
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:37.18ID:cqQDAjNv0
熊本遅いな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:37.55ID:sSdkVxuZa
宮城は1区舐めプかよ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:39.78ID:qowbAMwf0
>>343
そら沖縄やろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:40.72ID:yZn51dVn0
村岡さんのケツ毛はボロボロ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:41.67ID:5asxqGKCM
山形かわいい
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:42.06ID:WdlbzdVZ0
鈴木誠也おるやん
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:42.77ID:8X77t+iw0
>>353
わかっとる
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:42.97ID:mOyPly3Td
兵庫の遅れを見てコバユリ「ひょ…」
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:43.74ID:XyI3kuVa0
北海道ギリギリやん
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:47.92ID:KijOVVYn0
静岡目立つ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:49.52ID:g9SpUadF0
背中オスの危ないやろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:53.16ID:e7sBUApgd
でけえ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:54.19ID:B4KeLjd00
愛知うつして
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:54.21ID:l8YI0dH/0
一生見てられる
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:58.51ID:CT4oZLkR0
静岡やっときた
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:58.70ID:xpmTdKbt0
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:59.09ID:GjIamzxe0
宮城遅れてんな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:59.15ID:cqQDAjNv0
秋田さぁ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:59.19ID:iV2p9dRX0
秋田ンゴ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:59.21ID:Sd+VdFKp0
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:59.29ID:duwIr2z60
えぇ…
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:00.32ID:LqGB12la0
秋田草
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:00.44ID:g9SpUadF0
秋田美人
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:00.66ID:BEv0BwCza
秋田wwwwwwwwwwww
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:02.22ID:82gnLJMD0
秋田さあ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:02.68ID:mSbHEM4M0
秋田ンゴ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:03.38ID:qowbAMwf0
秋田ンゴwwwwwww
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:03.66ID:ljA/xZwn0
静岡かわいい
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:03.93ID:/lRMbIPs0
何やっとん秋田
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:04.29ID:XS7n/kLa0
奈良かわよ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:04.70ID:egozUQmg0
愛知って顔で選んでるのか?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:06.34ID:qB8T7THO0
同じ色やめろや
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:07.25ID:5asxqGKCM
秋田あぶない
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:07.55ID:13udTM310
箱根駅伝もこうやって1位を永遠うつしておけよ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:08.33ID:qiNgsmyv0
愛知アップにして
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:11.20ID:okfaC/1wa
長野は高校縛りしてるししゃーない
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:11.51ID:hMeXAKmO0
>>371
地方交付税の配分をこれで決めているらしい
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:12.41ID:Xl4ZguWj0
>>354
実業団がノーリツorシスメックスなのはしんどすぎる
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:13.35ID:j47A1GGF0
中継所事故
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:13.66ID:VJsBAF0B0
愛知は吉田森の豊川コンビ強いからここで首位だな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:14.25ID:WUxy5Rc1a
秋田の中学生wwwwwwwwww
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:15.03ID:6rd9hnhf0
岡山きついな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:15.10ID:VvVVpjpZ0
あれ長野は
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:17.55ID:lGZxg9jC0
奈良かわいい
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:19.18ID:ASaeVEpK0
エッッッ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:22.38ID:hMeXAKmO0
どすどす
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:24.36ID:+ODRF0w+0
岡山ンゴw
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:24.94ID:jocljZZgd
ドルーリー!?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:25.20ID:e7sBUApgd
ドゥルーニー
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:30.83ID:1VaFnxZt0
なんGのドルーリーか
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:31.98ID:HPFuSDHJ0
そういえば箱根でランナー到着したのに次走者おらんかったことあったな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:32.77ID:iV2p9dRX0
>>403
サッポロビール「ダメです」
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:33.99ID:ZAZHEJmx0
沖縄はどこに
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:35.93ID:yZn51dVn0
怪物ドルーリー
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:36.33ID:g9SpUadF0
もう1キロ差がつくのか
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:36.58ID:2a7RtRIH0
この状況でスタートラインに出てきてないとかありえるんやな
運営がアカンのか
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:38.81ID:XS7n/kLa0
長野は萩谷も小林も細田も長野東obおらんのかい
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:41.37ID:GftzB1Fa0
>>407
もう終わりだよこの国
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:42.12ID:Sd+VdFKp0
>>416
や立1
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:43.48ID:QRbjjTD80
安定の沖縄か?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:45.11ID:xEoFgHXe0
沖縄最下位定期
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:45.24ID:WdlbzdVZ0
悲報沖縄
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:45.71ID:dmc9WFz20
沖縄定期
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:46.51ID:qiNgsmyv0
沖縄定期
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:46.95ID:0jzk1jR/0
>>400
やきうも顔重視やぞ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:47.05ID:ompVtZ6T0
愛知かわええ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:47.52ID:PtmT+I7n0
これどういう順番?
社会人→JC→JKとか?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:48.02ID:XyI3kuVa0
キッツイな
これやっぱり東京が強いん?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:48.50ID:DKOzLhzX0
沖縄定期
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:48.71ID:5asxqGKCM
最下位どこや?!
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:49.61ID:11to0zJ70
沖縄ンゴ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:50.37ID:A5BAWCg60
沖縄定期
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:50.55ID:b8JuHB4h0
沖縄定期
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:50.62ID:xpmTdKbt0
やっぱ沖縄か
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:50.92ID:0j98919D0
沖縄wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:51.92ID:BEv0BwCza
【沖縄】沖縄
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:52.03ID:B2zn13PPd
沖縄定期
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:52.84ID:DEygvXwPd
沖縄定期
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:54.12ID:qjN4lwsF0
>>420
すんのかおもたらせんのかい!
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:54.31ID:LqGB12la0
沖縄定位置
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:54.54ID:hMeXAKmO0
島根ーーーー😭😭😭
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:54.65ID:Lbz9Z2LY0
安定の沖縄
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:54.67ID:e7sBUApgd
安定の沖縄
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:54.69ID:TvLUzv4i0
めっちゃパンティライン透けてんな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:54.93ID:duwIr2z60
定期
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:55.49ID:ao3cQrxB0
沖縄定期
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:55.57ID:TZkiaACj0
沖縄
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:55.73ID:LMme0vV/0
やっぱ沖縄なんか
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:56.53ID:ASaeVEpK0
沖縄定期
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:56.94ID:MmrYP0nV0
沖縄なんなんこれどゆこと
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:57.68ID:egozUQmg0
>>416
あかんやんけ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:57.69ID:5asxqGKCM
沖縄ンゴWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:57.76ID:mSbHEM4M0
安定の沖縄
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:57.81ID:emwXnItk0
沖縄定期
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:58.10ID:ZAZHEJmx0
まさかやー
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:58.38ID:qowbAMwf0
安定の沖縄ブランド
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:58.43ID:QysMvgOQ0
沖縄っていつも遅くねえ?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:58.74ID:qB8T7THO0
島根恵体やね
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:59.59ID:jKABJ2680
かわいいなぁ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:59.71ID:j47A1GGF0
沖縄定期
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:00.16ID:Ul2fHktX0
沖縄定期
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:00.19ID:82gnLJMD0
お き な わ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:00.46ID:pbdI4WCC0
安定の沖縄
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:01.11ID:EJ0wxptL0
安定の最下位
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:01.27ID:SM6sZcsY0
沖縄かわよ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:01.28ID:J0HFazNm0
島根さあ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:01.99ID:Sd+VdFKp0
沖縄ンゴwwww
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:02.56ID:qLx+ST2D0
ヤマトゥーー!!!
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:02.89ID:dh/Ea11T0
沖縄定期
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:03.90ID:J63FFi5fM
かわいい
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:04.58ID:z6mQj3p90
沖縄ええやん
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:04.98ID:13udTM310
沖縄ええやん
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:05.08ID:jocljZZgd
>>432
萩谷は直前で肺気胸なったらしい
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:05.28ID:PtmT+I7n0
沖縄なんでこんな遅いん?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:06.04ID:L5MgteuC0
6キロ20分ってめっちゃ早いな
ワイなんか全力出しても5キロ35分かかるわ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:06.56ID:1VaFnxZt0
島根と沖縄とかリアル感のある最下位争い
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:06.97ID:ADYmlvAwd
ちむどんどん
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:08.01ID:yZn51dVn0
【沖縄】沖縄
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:08.40ID:ljA/xZwn0
沖縄定期
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:08.54ID:sSdkVxuZa
沖縄は年中暑いから練習キツイよな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:08.61ID:0jzk1jR/0
>>448
沖縄定期
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:08.81ID:09sVG+Lvd
いっつもどべ争いしてるわがうどんが一瞬だろうけどこんな上位にいてうれしい(´∀`)
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:08.88ID:KijOVVYn0
沖縄定期
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:09.37ID:fjctZMCO0
なんでいっつも沖縄弱いんや?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:09.74ID:COuGgHY60
沖縄定期
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:09.79ID:b8JuHB4h0
可愛いけど陰毛村岡さんクラスなんよな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:10.22ID:hMeXAKmO0
アキサミヨー!!😱
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:11.20ID:GftzB1Fa0
うちなんちゅに本土の気候は酷やわ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:11.20ID:g9SpUadF0
下着なおすなよ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:11.28ID:NS2Sg3O80
えぇ…
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:11.66ID:WUxy5Rc1a
沖縄のJCかわよ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:12.24ID:Svwyh8S10
沖縄がんばえー
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:12.51ID:60W4GxyF0
遅すぎて草
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:12.78ID:ASaeVEpK0
沖縄って陸上文化ないんか?
いっつもビリじゃない?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:15.64ID:GjIamzxe0
なんくるないのでセーフ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:15.93ID:NT1rqnpyM
沖縄最下位定期
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:16.57ID:5asxqGKCM
沖縄さん?!WWWWWWWWWWWWWWW
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:18.99ID:eNZUKGO1d
やっぱり遅れてる地域やね
日本ちゃうわ沖縄
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:19.20ID:jcct7+eF0
6キロ区間で3分離されるってほぼ素人やろ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:19.73ID:82gnLJMD0
沖縄は練習しとるんか
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:21.16ID:8X77t+iw0
がんばれ!がんばれ!
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:22.51ID:ao3cQrxB0
かわヨ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:22.52ID:k9Sl31uk0
>>502
気温が違いすぎる
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:22.58ID:11to0zJ70
日焼けがイイネ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:22.83ID:DKOzLhzX0
沖縄は時間にルーズやから駅伝でちょっと遅れるのもしゃーない
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:22.90ID:xpmTdKbt0
長距離やる地域ではないんや
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:23.22ID:vkHaWK1/0
沖縄はじっくり映してもらえてええな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:23.34ID:dh/Ea11T0
1区から独走するつもりか
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:23.77ID:2BBRYlxa0
沖縄の順位が離島みたいになってて笑えん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:25.35ID:Sd+VdFKp0
どんだけ長距離やらんお国柄なんや
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:26.39ID:xEoFgHXe0
1kmの差が
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:27.07ID:XyI3kuVa0
ようやったよ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:27.64ID:COuGgHY60
コレもうオープン参加だろ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:28.44ID:vSbG+VBD0
沖縄1区も2区もええやんけ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:28.77ID:XS7n/kLa0
ワイの6kmより遅くて草
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:29.28ID:+ODRF0w+0
>>518
去年もそうやったな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:30.32ID:Bm6feNCP0
かわいい
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:31.25ID:emwXnItk0
かわよ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:32.51ID:SM6sZcsY0
いい笑顔
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:32.78ID:siVVqWYW0
沖縄定期
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:33.23ID:TvLUzv4i0
かわいい
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:34.18ID:HPFuSDHJ0
いい顔しとる
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:34.37ID:5asxqGKCM
沖縄レベル高いな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:34.39ID:LqGB12la0
笑顔かわええ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:34.55ID:mSbHEM4M0
ニッコニコで草
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:38.83ID:lGZxg9jC0
かわいい
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:38.87ID:QysMvgOQ0
沖縄って長距離なんで遅いん?
根性ねえの?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:39.77ID:WdlbzdVZ0
男子はだんだん強くなってるのに
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:39.87ID:pbdI4WCC0
なんで6kmでこんな差つくかな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:40.15ID:Svwyh8S10
美人やな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:41.30ID:y9hWm7xa0
>>525
投擲はつよいで
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:41.56ID:IwyyMzUra
おでこ広くてかわええな沖縄
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:41.99ID:B2zn13PPd
でかい
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:42.48ID:qowbAMwf0
愛知はよ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:42.63ID:iV2p9dRX0
沖縄ってなんで毎年雑魚なんや?
気候暖かくて年中練習しやすいのに
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:43.33ID:e7sBUApgd
お首位キープ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:43.47ID:MmrYP0nV0
おっぱいでかくない???????
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:43.63ID:B4KeLjd00
4キロ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:45.33ID:uNDZrbOt0
沖縄「スポーツ苦手です、勉強苦手です」
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:45.40ID:PtmT+I7n0
>>538
はえー
まあこんな寒いの沖縄にないわな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:46.54ID:dh/Ea11T0
色が白すぎる
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:47.21ID:z6mQj3p90
比嘉さんみたいやん
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:47.80ID:0NZgrme60
沖縄応援するわ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:47.98ID:6rd9hnhf0
親の顔より見た最下位沖縄
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:48.22ID:g9SpUadF0
この笑顔が失わなければいいね・・・
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:49.44ID:5asxqGKCM
かわええよ最下位やけど
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:52.03ID:egozUQmg0
沖縄には駅がないから駅伝の練習ができないんやろ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:52.94ID:CT4oZLkR0
沖縄じゃ長距離の練習出禁やろ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:53.32ID:yZn51dVn0
肉おじゃみたいな髪型やな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:53.51ID:qiNgsmyv0
新潟の子も結構かわいいやん
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:55.09ID:pXlNJO660
沖縄なんで毎回弱いねん
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:55.79ID:13udTM310
新潟やない2~4位にすげえ可愛いのいた
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:57.53ID:11to0zJ70
愛知うつして
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:58.27ID:hMeXAKmO0
でも沖縄の子でもキロ4分はきっちり切ってるあたりすごい
ワイは無理
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:58.34ID:J63FFi5fM
なんで沖縄弱いんだよ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:00.35ID:8irB+K2C0
やっぱ県同士で戦わせた方が盛り上がるよな
甲子園にしろ ”クラブ”じゃダメなんだワ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:00.79ID:PtmT+I7n0
>>540
遅刻で草
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:02.10ID:Sd+VdFKp0
あそっかNHKやからCM無いんやなええやん
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:03.01ID:EJ0wxptL0
コバユリの記録まだ残ってんのかよ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:04.20ID:KijOVVYn0
はええ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:05.17ID:0jzk1jR/0
かわいい愛知映して
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:05.63ID:LMme0vV/0
4キロ12分とか走れねーわ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:06.97ID:GftzB1Fa0
いやほんまにおっぱいの成長を強制ストップするという点において、陸上女子長距離の罪は重いでほんま
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:08.52ID:XZjLD1WR0
ワイ新潟、困惑
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:09.88ID:NT1rqnpyM
>>570
主権がない
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:10.27ID:B2zn13PPd
愛知映せ😡
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:13.22ID:okfaC/1wa
>>424
箱根に限らずよくあることやで
年末にあるJD富士山駅伝とか中継所役員が不慣れ過ぎてひどい
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:13.38ID:0j98919D0
>>502
長く走る習慣が無いんよ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:14.42ID:Ul2fHktX0
>>593
モノレールじゃアカンか?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:14.53ID:Svwyh8S10
4キロとかすぐ終わるやん
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:15.94ID:niagyocca
沖縄は狭いから練習するとこがない
ちょっと走ったら海や
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:16.04ID:VJsBAF0B0
この新潟の子、スキーと二刀流じゃん

全国中学スキー大会結果速報

●女子 2.5kmクラシカル
1位 山﨑 優風 山ノ内
2位 畠山 香恋 八幡平
3位 村山 愛美沙 十日町南 ←
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:16.08ID:XS7n/kLa0
そろそろ山形県のハーフマラソンのタイム開示ニキ出てくるんちゃうんか?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:16.57ID:L5MgteuC0
何とは言わないけど揺れてますねぇ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:18.01ID:qowbAMwf0
>>583
セックス好きです
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:19.49ID:/lRMbIPs0
おっぱい大きいな?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:20.01ID:Xl4ZguWj0
>>571
北山の上原とか國學院で1年から箱根走って区間6位やしな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:21.77ID:5asxqGKCM
愛知キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:24.95ID:v291e3gT0
靴が進化してもコバユリの記録を抜けないんだな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:30.52ID:S+8pqRRsp
名城大とかズルいやろ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:30.71ID:iV2p9dRX0
都道府県駅伝走ったことあるワイだけ説
ちな2001年の徳島
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:30.82ID:1VaFnxZt0
かわいい愛知ちゃんはよ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:34.46ID:GftzB1Fa0
新潟デカないか?規格外やろこの膨らみ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:34.59ID:60W4GxyF0
>>583
出生率向上に貢献してるから
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:34.64ID:TvLUzv4i0
新潟おっぱいデカいな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:35.49ID:ao3cQrxB0
村山ちゃんかわいい
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:36.47ID:eNZUKGO1d
けっこう乳でかない
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:38.25ID:I/LpZv6i0
新潟の子おっぱいFくらいあるわ
サラシで相当締めつけてる
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:38.45ID:qLx+ST2D0
後ろから黄色いチーム来てる
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:38.64ID:BEv0BwCza
大阪早い
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:40.28ID:hMeXAKmO0
>>608
ゲロ吐くよな🤮
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:42.11ID:NS2Sg3O80
>>525
沖縄やと基本長距離はガチるもんやなくて
他の体育会系がリタイアしたあとにワイワイガヤガヤやるもんやからね…
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:44.89ID:l8YI0dH/0
新潟デッッッッ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:46.14ID:9ctLDDyT0
愛知の走り方草
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:47.36ID:MmrYP0nV0
愛知ええやん!!!!!
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:47.65ID:qowbAMwf0
愛知の子手振らんとつらいやろ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:49.57ID:l/VK9dNMM
乳でかすぎやろ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:53.44ID:11to0zJ70
ペース全然ちゃう
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:53.62ID:UtUmfoGe0
愛知は高校生やったんか
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:53.99ID:ao3cQrxB0
愛知の吉田ちゃんエッッッッッッッッッッ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:55.77ID:cqQDAjNv0
吉田の逃走中感
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:55.95ID:KijOVVYn0
スピードが違いすぎる
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:57.14ID:v291e3gT0
大阪はええな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:59.40ID:MmrYP0nV0
もっとアップでサンキューガッツ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:00.58ID:Bm6feNCP0
実業団速いな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:00.65ID:l8YI0dH/0
愛知かわえええ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:01.85ID:dh/Ea11T0
十日町かあ
めっちゃ山やなあ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:02.35ID:qowbAMwf0
抜きにかかる
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:03.34ID:DKOzLhzX0
>>623
クロスカントリーは走るスキーやし体力作りでやってるんわろな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:03.43ID:LqGB12la0
社会人やっぱつええな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:03.55ID:IwyyMzUra
愛知の子なんか腕の振り方キモいけどこれ大丈夫なん?
こういう選手なんか
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:04.83ID:TvLUzv4i0
抜きにかかってる
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:06.00ID:duwIr2z60
力強い
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:06.78ID:vkHaWK1/0
>>623
女子陸上界の根尾
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:07.13ID:j5nRoFK7a
腕引き付けないフォーム特殊やなぁ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:07.91ID:MjGsgkIG0
愛知の走り方すき
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:08.11ID:jKABJ2680
逃げてぇ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:09.44ID:B4KeLjd00
エディオン大人気ないぞ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:12.41ID:xr9XCSz+0
>>623
クロカンやってたら持久力あるやろなあ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:12.97ID:lB8aNIik0
>>648
吐いてほしいがな
JCあたりに
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:14.41ID:0NZgrme60
大阪早くて草
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:15.43ID:cqQDAjNv0
大阪はやー
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:16.07ID:Sd+VdFKp0
すごいなw
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:19.42ID:82gnLJMD0
JK3年って今こんな事しててええんか
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:19.57ID:5asxqGKCM
愛知VS大阪WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:20.65ID:0j98919D0
エディオンの補強www
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:21.22ID:ADYmlvAwd
高校生が実業団に勝てるわけないだろ!
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:21.23ID:NT1rqnpyM
>>616
27分台持っててもアカンか、サンガツ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:21.30ID:O75YPZNM0
こちらも抜かねば無作法というもの…
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:23.07ID:6rd9hnhf0
スピードが違う
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:25.96ID:13udTM310
速すぎる
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:26.30ID:XyI3kuVa0
よっしゃいいぞ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:26.45ID:/xPs6Cgn0
はっや
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:26.51ID:B8uGMIs40
やっぱ大阪や
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:26.78ID:LMme0vV/0
走り方が全然ちゃう
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:27.58ID:XS7n/kLa0
大阪は大森ちゃんおらんの?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:28.09ID:B2zn13PPd
愛知抜かれた😭
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:29.67ID:Sd+VdFKp0
さすが大阪や!
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:30.09ID:TvLUzv4i0
愛知おっそ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:31.15ID:5asxqGKCM
愛知VS大阪WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:31.43ID:GcEw+swO0
飛ばすねえ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:32.13ID:hMeXAKmO0
エディオーンなんだ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:33.35ID:qB8T7THO0
愛知ちゃんをアップにしろ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:33.76ID:qowbAMwf0
やっぱ実業団ってはええな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:34.06ID:yZn51dVn0
力強いな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:35.50ID:DKOzLhzX0
意外と新潟粘ってるか
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:35.62ID:2JVkNrmQ0
これは中日ドラゴンズ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:40.47ID:g9SpUadF0
なんかおかしいぞ早さが
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:40.76ID:ASaeVEpK0
新潟お乳ジャマそうじゃない?
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:43.99ID:E0x3M+sjM
巨乳は斤量不利じゃね
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:44.50ID:13udTM310
ダメ虎ちゃうで
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:46.75ID:z6mQj3p90
ユッサユッサしてる
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:47.35ID:lB8aNIik0
吉田ちゃん抜く
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:47.52ID:B4efOr920
福岡の菅田ちゃん映して😂
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:51.18ID:wK7tri290
>>684
実業団に内定ずみや
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:51.95ID:Bm6feNCP0
長距離選手って何歳ぐらいがピークになるんやろ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:53.28ID:dmc9WFz20
なんで豊川高校は可愛い子多いんや
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:54.95ID:XYN7SiS50
新潟がんばえ~
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:55.41ID:B4KeLjd00
群馬サングラスカッコよすぎだろ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:55.87ID:mSbHEM4M0
愛知可愛い
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:57.43ID:qiNgsmyv0
米澤どうなった
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:59.25ID:XS7n/kLa0
実業団のある県圧倒的に有利やんけ😂
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:59.78ID:1VaFnxZt0
愛知のポニテ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:03.03ID:iV2p9dRX0
>>712
沖縄って人口少なくはないやろ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:03.09ID:CT4oZLkR0
>>712
なお東京
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:03.43ID:XyI3kuVa0
群馬ってヤマダチームなんか
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:05.12ID:cqQDAjNv0
意外と新潟粘ってるな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:06.88ID:hMeXAKmO0
>>712
東京←🙄
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:09.95ID:Sd+VdFKp0
神奈川もすごいやん
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:12.12ID:l8YI0dH/0
新潟揺れすぎやろ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:13.32ID:HPVldqZI0
大阪抜くやろ。新潟はいっぱいいっぱいやわ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:16.79ID:COuGgHY60
愛知の二区、中日ドラゴンズ?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:17.41ID:0jzk1jR/0
大阪の勢い草生える
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:18.44ID:pT97p06T0
ワイも抜きそうやわ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:19.83ID:NT1rqnpyM
ワイの佐藤早也伽さんは何区なん?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:22.58ID:LqGB12la0
新潟速攻で抜かれると思ったのに頑張ってる
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:24.80ID:XS7n/kLa0
豊川って一色のいたところ?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:25.85ID:J63FFi5fM
>>712
東京つよいんやろなあ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:25.90ID:DKOzLhzX0
えっ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:26.74ID:Ul2fHktX0
ぐうかわ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:27.90ID:npN55wNsa
小海ちゃん!
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:29.41ID:8pad3xrf0
大阪は身体付きが違うな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:30.56ID:j5nRoFK7a
>>579
ワイは縄文系の骨格が長距離合ってない説を押す
基本ガニ股やし
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:31.00ID:iV2p9dRX0
遥ちゃんかわヨ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:32.08ID:BEv0BwCza
小海ちゃんかわよ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:32.60ID:emwXnItk0
素朴そう
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:33.53ID:3/2g6pWU0
かわよ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:33.64ID:ASaeVEpK0
かわヨ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:34.54ID:MjGsgkIG0
小海タソ~
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:34.86ID:xpmTdKbt0
小梅
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:35.08ID:yZn51dVn0
かわいい
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:35.39ID:TvLUzv4i0
かわヨ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:35.65ID:0jzk1jR/0
遥ちゃんかわよ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:35.63ID:cqQDAjNv0
米みたいに白いな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:35.69ID:xzilooSI0
かわよ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:36.61ID:hMeXAKmO0
かーいいじゃないすか
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:36.68ID:HPFuSDHJ0
かわいい
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:37.00ID:jocljZZgd
新潟いけるやん
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:38.80ID:PtmT+I7n0
ワイみたいな前髪で草
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:39.69ID:13udTM310
走ってないと可愛いのよみんな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:39.76ID:/lRMbIPs0
かわよ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:39.79ID:2HDADrM8p
かわいいな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:40.08ID:mSbHEM4M0
抜かれそうなのにインタビューすな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:40.60ID:pEvagVmj0
>>623

ここら辺の中高の陸上部長距離は冬場は雪で走れないからクロスカントリースキーをやることが多い。大会出なくても冬の練習はスキーになる。
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:40.82ID:60W4GxyF0
4kmの区間あるのに6kmに高校生起用してるとこはどんだけ人材難なんだよ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:41.94ID:LqGB12la0
幸薄そう
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:42.48ID:MmrYP0nV0
エロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロロ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:45.32ID:LMme0vV/0
新潟美人リレーか
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:48.34ID:XS7n/kLa0
>>743
坂田師匠みたいで可愛いよな☺
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:50.01ID:iV2p9dRX0
遥ちゃんは処女?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:50.15ID:GftzB1Fa0
三菱の軽自動車の顔面ふざけてんのかマンドリルやないか
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:50.28ID:ao3cQrxB0
小海ちゃんかわヨ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:54.05ID:NS2Sg3O80
おっぱいゆっさゆっさ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:56:00.46ID:MmrYP0nV0
新潟バルンブルンやんやばくないか
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:56:02.10ID:TvLUzv4i0
声が処女っぽい
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:56:03.44ID:g2raMK+mM
大阪きとる?!!!?!
>>781
消せ消せ消せ消せ消せ消せWWW
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:56:03.79ID:qiNgsmyv0
福岡映して
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:56:05.01ID:+ODRF0w+0
>>745
一色は仙台育英から豊川やな
東日本大震災があって転校した
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:56:06.96ID:Bm6feNCP0
えらく謙虚やな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:56:09.61ID:T2wIMzAWM
かわいい
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:56:13.34ID:CT4oZLkR0
大阪きてる
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:56:13.99ID:XZjLD1WR0
区間賞に本人びっくりしてて草
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:56:14.77ID:MjGsgkIG0
ええ子やな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:56:16.12ID:hMeXAKmO0
>>787
珍しいよな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:56:24.03ID:7aVaOVLWa
ほっぺが赤くなっててかわいい
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:56:24.55ID:lB8aNIik0
やっぱグラサン禁止にしろ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:56:24.69ID:okfaC/1wa
小海も高卒1年目やし女子は20前後がピークやな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:56:26.38ID:XS7n/kLa0
>>793
そうなんや知らんかったわ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:56:28.94ID:PtmT+I7n0
処女膜から声がうんぬんかんぬん
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:56:29.57ID:13udTM310
阪神おいつくのか
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:56:30.34ID:XSJi0SEo0
ようやっとる
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:56:31.50ID:Bm6feNCP0
新潟JK粘っとるな
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:56:33.42ID:g2raMK+mM
大阪
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:56:34.19ID:GftzB1Fa0
こんなん絶対ええ奥さんなるやん
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:56:34.47ID:BEv0BwCza
神奈川車に寄りすぎや
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:56:37.09ID:eNZUKGO1d
大阪はえええ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:56:37.18ID:HPFuSDHJ0
君ら勘違いしとるようやけど処女な選手なんておらんぞ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:56:42.64ID:XyI3kuVa0
よっしゃいったれいったれ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:56:43.98ID:Sd+VdFKp0
中島すげえ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:56:45.76ID:npN55wNsa
中島ってどこ大だったっけ?
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:56:47.06ID:8pad3xrf0
車の前のやつ危なくないか?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:56:52.12ID:GcEw+swO0
大阪注目選手に入ってなかったのに
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:56:52.63ID:k9Sl31uk0
3区はJC?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:56:55.81ID:CT4oZLkR0
つーか後ろもきてるやん
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:56:59.49ID:eNZUKGO1d
>>813
水本も?
それならがっかりやね
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:00.56ID:J63FFi5fM
最近のタスキってハーケンクロイツみたいな形なんか
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:02.43ID:GftzB1Fa0
新潟乳がタイムに影響与えてないか?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:02.96ID:cqQDAjNv0
福岡下がってるやんけ!
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:03.11ID:hMeXAKmO0
>>817
そう思ったのか戻っていったね
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:04.79ID:TvLUzv4i0
愛知かわええな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:06.75ID:g9SpUadF0
待ってる時は可愛いのに走ったら可愛くないな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:06.98ID:1VaFnxZt0
順位争いよりも愛知を映せ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:08.99ID:MmrYP0nV0
神奈川の子ロッテにいないか?
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:09.63ID:g2raMK+mM
神奈川
きとる!
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:10.45ID:PtmT+I7n0
このアクの強い解説誰や
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:10.84ID:124Of7+RM
4キロしかないなら全力疾走してもガス欠の事故はないやろ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:13.88ID:XS7n/kLa0
ワイの長野東はもうダメか?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:14.16ID:+ODRF0w+0
>>804
服部弾馬も仙台育英から豊川に転校した
豊川は一色と弾馬使って高校駅伝で初出場初優勝した
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:14.54ID:e7sBUApgd
愛知かわよー
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:19.70ID:MjGsgkIG0
神奈川なんか草
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:20.12ID:qB8T7THO0
タスキって後ろ3本なん?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:21.12ID:hMeXAKmO0
>>824
社会全体が右傾化してるからね
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:21.30ID:Bm6feNCP0
大阪抜きそう
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:21.78ID:HiU6DKbw0
大阪はえー
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:22.12ID:FRDiA8GEa
なんか伴走車は三菱ばっか?
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:22.96ID:vh9FjrHzM
24?おばちゃんやん
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:23.90ID:rZO0ytV40
>>818
女子駅伝の大阪って毎年強いやろ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:24.17ID:XyI3kuVa0
これ企業と都道府県ってあんまり関係ない感じなん?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:24.63ID:LqGB12la0
はや
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:25.50ID:/lRMbIPs0
もう捕まるわ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:27.35ID:dh/Ea11T0
どことは言わんが新潟重いんやろなあ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:30.36ID:EJ0wxptL0
2区スペシャリストの小林さん
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:34.12ID:82gnLJMD0
あ…
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:35.73ID:WdlbzdVZ0
新潟、終わる
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:36.00ID:hMeXAKmO0
はええええーーーーーー
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:36.78ID:g2raMK+mM
うおおおおおおおおおおおーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:38.13ID:dmc9WFz20
やっぱり大阪ってクソだわ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:40.37ID:BEv0BwCza
キタ━(゚∀゚)━!
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:42.31ID:XS7n/kLa0
大阪は大森ちゃんおらんの?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:42.67ID:bkFDhBmIM
ワイ新潟民、今後小海ちゃんを応援することを決意
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:43.65ID:Bm6feNCP0
やっぱ高校生と大人の差やな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:44.22ID:cvF7vij10
全然ちゃうやん
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:48.34ID:j47A1GGF0
新潟、逝く
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:49.88ID:ao3cQrxB0
しゃーない
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:50.25ID:82gnLJMD0
ついていけ新潟
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:51.65ID:AhiClxPu0
ええはしりや
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:51.77ID:wK7tri290
>>818
ムセンビ時代はそれなりに強かったやろ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:51.86ID:hMeXAKmO0
疾走!!
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:53.30ID:8pad3xrf0
そらJKじゃ無理やろ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:54.29ID:13udTM310
阪神優勝や藤浪なんかいらんかったんや
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:55.20ID:lB8aNIik0
すげえのいるな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:56.57ID:QEh48/Dk0
社会人と高校生なんだよなあ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:58.47ID:jocljZZgd
おわりか?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:58:01.05ID:uNDZrbOt0
この大阪の選手有名なん?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:58:03.14ID:cqQDAjNv0
はっや
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:58:04.29ID:ADYmlvAwd
確かに新潟乳デケェ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:58:05.26ID:6rd9hnhf0
大阪有利だな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:58:05.68ID:B2zn13PPd
胸重そうだから持ってあげたい
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:58:07.73ID:e7sBUApgd
顔は負けとるな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:58:07.74ID:yZn51dVn0
日本文理の夏、終わる
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:58:13.58ID:COuGgHY60
大阪、DeNAの今永みたいな顔やな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:58:16.27ID:rZO0ytV40
新潟ローカルニュースの紙面を飾れたな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:58:17.35ID:J63FFi5fM
ばるんぶるん!
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:58:17.65ID:okfaC/1wa
大阪の選手も強いわけじゃないけどな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:58:17.82ID:0NZgrme60
23歳vsJK
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:58:17.89ID:Svwyh8S10
大阪社会人使うとか卑怯だぞ!
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:58:18.50ID:/lRMbIPs0
社会人は学生を捻り潰すよなあ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:58:18.97ID:KijOVVYn0
実業団は強いからな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:58:19.95ID:CT4oZLkR0
福岡うつせ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:58:21.61ID:VJsBAF0B0
渡邊相当後ろから来てるのにな

もともと社会人で区間賞取れるし
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:58:23.59ID:13udTM310
速すぎるだろ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:58:23.97ID:npN55wNsa
渡邊みると東海鬼塚思い出す
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:58:24.11ID:c6iU5aSO0
小海ちゃん可愛い!
処女奪いたい
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:58:24.13ID:IwyyMzUra
大阪はっや
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:58:24.20ID:v291e3gT0
たぶん新潟が遅いだけ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:58:24.28ID:XbxZ/8QwM
大阪はヒール扱いか?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:58:24.96ID:PtmT+I7n0
>>842
兵庫か
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:58:26.52ID:B4KeLjd00
神奈川どこから来たんだ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:58:26.57ID:yDwt5gWU0
茨城どこだよ 映せよ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:58:29.40ID:k9Sl31uk0
ずるやろ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:58:35.57ID:9ctLDDyT0
距離短いんやな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:58:37.76ID:COuGgHY60
もう新潟はずるずる順位下がるだけだぞ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:58:39.43ID:8pad3xrf0
このままJKが焦って無理するまでが毎年恒例
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:58:39.75ID:TvLUzv4i0
全て実業団とか
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:58:45.15ID:0jzk1jR/0
神奈川やべーなこれ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:58:45.84ID:XZjLD1WR0
明日の新潟日報の一面は小海ちゃんやろなあ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:58:48.01ID:hMeXAKmO0
>>893
いや強いだろどう見ても
エディオンだし
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:58:49.16ID:Xl4ZguWj0
>>818
薫英とダイハツあるんやから
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:58:49.16ID:HPVldqZI0
大阪も神奈川に抜かれるぞコレ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:58:49.61ID:v291e3gT0
>>912
都道府県だからない
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:58:52.16ID:qiNgsmyv0
長崎廣中いなくても強いんだな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:58:54.60ID:lB8aNIik0
神奈川殴り合いなら強そう
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:58:55.37ID:dh/Ea11T0
>>913
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:58:55.80ID:un+DZaFU0
>>896
履正社
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:58:59.60ID:npN55wNsa
菅田ちゃん!
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:58:59.62ID:Bm6feNCP0
ももかちゃん
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:58:59.89ID:ao3cQrxB0
福岡かわいい
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:59:00.60ID:wK7tri290
米澤は?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:59:01.27ID:qB8T7THO0
>>895
その代わり1区高校生だったからな
謎采配
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:59:02.20ID:Tu6K04cyM
福岡ちゃん
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:59:03.31ID:iV2p9dRX0
>>920
アルビレックス新潟なんだよやあ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:59:07.10ID:XyI3kuVa0
福岡かわいい
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:59:08.33ID:PX/JO9oq0
これ昔って高校生と社会人分かれてなかった?区間エントリー自由になったん?
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:59:11.35ID:A5BAWCg60
今回もNHKの中継車怒られるんかな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:59:11.54ID:13udTM310
福岡可愛いよ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:59:11.59ID:B4efOr920
菅田ちゃんきたー
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:59:20.21ID:TvLUzv4i0
ここら辺微妙や
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:59:22.05ID:0jzk1jR/0
九州ほんま安定して強いよな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:59:22.57ID:XZjLD1WR0
>>937
激励会は大したことないから…
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:59:22.62ID:g2raMK+mM
あれ?神奈川はええーぞ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:59:23.72ID:LMme0vV/0
福岡いけるやん
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:59:27.35ID:mSbHEM4M0
愛媛強そう
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:59:31.75ID:PtmT+I7n0
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:59:32.94ID:LqGB12la0
大阪力強すぎる
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:59:34.56ID:B4KeLjd00
愛媛の子ほっといたら右に飛んでいきそう
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:59:36.87ID:82gnLJMD0
大阪ぶっちぎりやんけ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:59:40.93ID:13udTM310
がんばれーじゃねえ
なんだよこの野次
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:59:42.92ID:rZO0ytV40
>>939
あえて長い距離を走るのは全部なんやろ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:59:44.01ID:y9hWm7xa0
パナソニック渡邊復活したんか?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:59:54.37ID:PtmT+I7n0
灯 どんな名前やねん
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:00:00.69ID:d6Q4YFHI0
なんか800メートル?の日本代表みたいな奴おった?本人?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:00:03.55ID:v291e3gT0
宮城区間賞あるで
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:00:09.14ID:Sd+VdFKp0
神奈川区間賞かな?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:00:15.39ID:BEv0BwCza
神奈川つえー
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:00:22.13ID:+ODRF0w+0
駅伝でプリウスに轢かれかけた村松
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:00:22.21ID:okfaC/1wa
1000なら沖縄優勝
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:00:22.78ID:PtmT+I7n0
やっぱ短距離のほうがエロいな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:00:23.51ID:ADYmlvAwd
神奈川はっや
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:00:28.05ID:8pad3xrf0
ベスト30秒差は大きいな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:00:28.70ID:A5BAWCg60
大阪企業やん
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:00:31.84ID:XyI3kuVa0
なんでパナが神奈川やねん
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:00:32.19ID:TvLUzv4i0
軽ワゴンめっちゃ邪魔やろ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:00:32.96ID:duwIr2z60
>>971
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:00:33.34ID:LqGB12la0
新潟の子思ったよりも頑張ってるな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:00:35.61ID:ao3cQrxB0
流石は実業団選手やなあ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:00:35.73ID:hLTORcOWM
神奈川渡辺
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:00:38.44ID:WdlbzdVZ0
家電強いな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:00:40.38ID:0NZgrme60
神奈川の追い上げすごくね
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:00:43.08ID:13udTM310
こいつら高校生に混じって本気だすな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:00:44.29ID:HPVldqZI0
神奈川は北朝鮮の選手みたいな風貌
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:00:50.25ID:cqQDAjNv0
>>971
あの子かよ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:00:53.06ID:/lRMbIPs0
白バイ1台が面倒見る選手多いな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:00:55.25ID:fseYPOM40
だれたて
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:00:56.17ID:dh/Ea11T0
新潟高校生なのにまだ粘っとるやん
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:00:56.67ID:XYN7SiS50
>>957
どの辺走ってんのかマップ情報ほしいわ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:00:57.61ID:+ODRF0w+0
さあ大谷だ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:00:58.15ID:BEv0BwCza
次スレはよ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:00:58.69ID:8pad3xrf0
中継所JKばっかやん
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:00:58.84ID:j47A1GGF0
米澤どこだよ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:00:59.04ID:g9SpUadF0
さあ大谷だ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況