X



スーパーのお寿司のパックで一番いらない寿司、みんな一致しちゃう説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:49:40.26ID:YtyAGK8n0
玉子
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:11.29ID:mPbrV4yta
イカ
タコ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:15.82ID:CaQxPdZpa
水っぽいマグロ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:21.28ID:g4N6yejw0
バッテラ置いてるスーパー少なくて悲しい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:32.46ID:kAt/nyrTa
これはマグロ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:32.60ID:SaL8hKu5a
変な貝
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:56.57ID:VdIaz6uYM
イクラ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:58.21ID:wtxbVzO6d
これは穴子
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:18.12ID:IQTkLBxaM
サーモンかマグロ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:51:19.15ID:kZRxHhxz0
太巻き
というかその中のかんぴょう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:25.45ID:uL8JpHqG0
大葉挟んだえんがわは逆にないとキレる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:26.39ID:1Sh0r+Xy0
玉子は腹膨れると食う気失せるから最初に処理してる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:33.03ID:TWFKJAWp0
緑のギザギザ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:40.46ID:H1+3hSIP0
いなり
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:52:59.33ID:YflmexhN0
マグロ(トンボ)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:53:47.87ID:L4mA33qNp
シャリ透けて見えるくらい薄くて水っぽいマグロの存在価値よ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:02.16ID:6k4LyUbN0
昆布締めみたいな白身魚
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:09.44ID:YflmexhN0
パック寿司の外にコッソリガリ置いとくのやめえや
家帰ってから持ってきてないのに気がついて取りに行くのダルすぎる
次忘れたら交通費請求しようかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:16.00ID:9VJSOS3g0
マグロ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:16.81ID:F84Gl77V0
マグロ

安いのはまずいから無理していれんで良い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:26.91ID:tUOYHrw20
玉子はまじでいらない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:46.73ID:kPq6Ji2Ra
玉子は締めにピッタリやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:54:57.43ID:6k4LyUbN0
>>20
長々とおもんないわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:39.46ID:uL8JpHqG0
>>20
おもんな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:40.62ID:YflmexhN0
じゃあ逆に入れといてくれたら僕が嬉しくなっちゃうお寿司は?
低価格帯はサラダ巻き
高価格帯はサーモン亜種
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:51.82ID:UiZcDWzJ0
ご飯の上に甘い玉子って超絶合わないよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:52.71ID:ff81mIuq0
たまにしめ鯖入れてるスーパーあるけど開けた時くせえからやめろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:55:53.58ID:Tv5P2ZbEM
>>20
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:56:07.19ID:uL8JpHqG0
>>27
おもんないからレスすんな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:56:38.45ID:KtDK9zFy0
👶たまごに焼印が押してあると興奮するね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:56:44.21ID:YflmexhN0
>>25
これ長いって義務教育受けてなさそうだなコイツ
小卒でもパック寿司食うのか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:04.39ID:Tv5P2ZbEM
>>31
めっちゃイライラしてるやん草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:39.47ID:v5WXrlQAd
玉子があると色的に綺麗に見える
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:48.68ID:Tv5P2ZbEM
>>27
穴子
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:52.59ID:tQNj8fwi0
>>2
これイランよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:58:26.17ID:8c3slYjb0
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:58:27.84ID:nPDKpZl+0
えんがわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:58:42.55ID:awi9ekFFa
>>33
でも3行書いてこのつまらなさはすごいと思うわ
特に最後の1行
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:59:24.62ID:vi+n+F3a0
>>44
1000円は超えるやろこれ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:59:24.81ID:uL8JpHqG0
>>33
おもんないねんから口答えすんな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:59:32.23ID:0qRAeLC+0
穴子とか鰻とかあのへん好きなやつおるんか?
本物の寿司屋で食ったら美味いけどスーパーのて土食ってる味しかせんわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:59:42.74ID:6k4LyUbN0
>>33
あんなおもんない文章書いといてイライラでワロタ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:59:58.56ID:OTuElprgp
マグロ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:00:01.48ID:Z2sv0hP80
イカ エビ タコ エンガワいらない
スーパーの寿司は偏ったやつしか買わないや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:00:35.62ID:tQNj8fwi0
>>44
生ばっかやないか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:00:45.34ID:kPq6Ji2Ra
ネタを流水で洗ってシャリをちょっとチンすると美味しいらしいで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:00:47.04ID:kjm1FloUM
>>48
土食わされたことあるの?いじめられっ子?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:01:17.51ID:YflmexhN0
>>49
小卒~中卒あたりは3行超えると文章頭に入ってこないからな
試金石や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:01:30.25ID:D/PqQBJw0
ちんこ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:01:30.91ID:TLBSODrfd
>>33
義務教育受けたとは思えないようなレベルの文章書いたやつが言うの面白いな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:02:11.76ID:DkPSh+Vua
アナゴって書きにきたけどあんま書かれとらんな

あれ必要なん?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:02:13.23ID:aTZuUd62M
>>12
低所得者?
エンガワ食ってるやつって貧困なイメージ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:02:15.78ID:FG+y4lOWa
>>20
ガチモンっぽくて草

【緊急】ワイの刺身パーティー、始まるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
14 :それでも動く名無し[]:2023/01/15(日) 09:09:00.50 ID:YflmexhN0
>>1
ええやん!酒飲みながらトトト…ええな。
でもちょっとガリ多くない?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:02:22.42ID:neXdtyV50
タコは明らかに傘増し
イカとエビは必要
タコはいらん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:02:49.96ID:kPq6Ji2Ra
>>58
なんか高級感が出るから必要
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:03:00.78ID:YflmexhN0
こんなになんJに貧困中卒っておったんやな
働くか高校行けばよいのに。
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:03:01.05ID:GRABsY2P0
エビの尻尾ってどうやってはずすのが正解なん?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:03:07.56ID:dEvLpUlOa
>>60
キモくて草
絶対40代以上やわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:03:24.57ID:USA7aiIh0
ウチのババアが作るのはだし巻きなんだわ
甘い卵焼きは食えないんだわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:04:08.28ID:y8khtdgTa
なんかたまに正体不明の白身おるよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:04:08.40ID:+yd6jfac0
ウニやろ辛いわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:04:13.13ID:Xwfvpv5ep
スーパーの寿司スレで貧乏煽り始めるとかどんだけ効いたんやこいつ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:04:23.58ID:hbJoE3Ps0
>>64
本当なんで5chで句点使うやつは100%ガイジなんや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:04:31.28ID:8MCjDK5S0
>>64
働いてたら>>20が面白く感じるってマ?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:05:12.64ID:YflmexhN0
>>72
普段から句読点使ってないから苦手意識あるのかも。
職場で日本語使わないの?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:05:29.49ID:+WNAlgxpd
>>70
必死見たら会社のトイレに行くことで水道代の節約になるとか書いてあって笑ったわ貧乏なのどっちやねんwww
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:05:33.42ID:FG+y4lOWa
うんち大好きな大人

会社来てうんこしてる奴居るでしょ?
128 :それでも動く名無し[]:2023/01/15(日) 09:49:16.99 ID:YflmexhN0
逆にトイレ行かずに仕事してたら漏らしたこと何回もあるわ
やっぱり便意は我慢せず解消すべきやで
生理現象なのに我慢しろとかキチガイかよ

【画像】ぼっちちゃんのエロ画像
26 :それでも動く名無し[]:2023/01/15(日) 11:04:15.48 ID:YflmexhN0
>>8
ぼっちは不健康な生活してるから一気に宿便ひねり出すのが習慣になってそう
こんな健康柔らかウンチじゃなくて大腸で水分奪われすぎて固くなったモロコシウンチならわかる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:05:46.51ID:qVpHu56T0
近所のスーパーのやつやけどカニカマ
まだ香り箱とかそういうそれっぽいのなら兎も角
安っぺえかまぼこみたいなやつやから悲しい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:06:08.95ID:YflmexhN0
>>70
めっちゃ笑うよな
低所得者がワラワラ湧いてきて草やで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:06:23.15ID:BjKgIVGg0
蒸し海老
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:06:23.83ID:FG+y4lOWa
>>74
一つのことしか頭に入らないんやね…
普通ネットと友達と仕事で文体は変わるやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:06:33.98ID:KwGkOcc30
パック寿司に穴子いれんな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:07:01.16ID:YflmexhN0
やっぱりスーパーのパック寿司って貧困が食べてるものなんやな
まあワイのは950円するからみんなの想像してるものとは違うかもしれんが…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:07:21.46ID:E9px4KpN0
ネギトロ
スーパーのは何かもう気持ち悪いわ
これ食うならかんぴょうかっぱのがマシ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:07:26.57ID:SX2HadMW0
パックだとネタの質悪くなるから玉子とかサーモンで誤魔化してくれた方がええわ
マグロとか白身だとキツい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:07:27.69ID:UcY+YZlW0
>>81
ガキ舌多過ぎだろ
チーズでも食ってろクソガキ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:07:36.29ID:YflmexhN0
>>80

飛躍した考えの持ち主さんやね
やっぱり高卒って頭の発達が遅れてきてるぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:07:40.13ID:6Y6lY8RU0
>>20
クソクレーマーの発想がナチュラルに出てて引くわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:07:55.67ID:y8khtdgTa
いなり寿司ってあれどこに需要あって存在してるん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:08:00.21ID:SX2HadMW0
ウケたと勘違いして狙いすぎのレスして誰にも相手にされてないの人生の悲哀を感じますね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:08:07.94ID:Qahh9+QCM
>>20
ぶっちゃけ2行目はおもろい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:08:15.41ID:kPq6Ji2Ra
ネギトロとウニとカニ味噌は安いやつ食うとあかん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:08:17.26ID:hbJoE3Ps0
>>74
うーんこのガイジ
ごめんなさいして消えとけ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:08:22.80ID:Fq0wHCjBd
貧困なのはガリを無料ので済まそうとしてる自分なのでは‥‥
好きなら買うし好きでもないなら忘れたわーまいっかで済ますやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:08:40.65ID:tQNj8fwi0
>>88
ワイのお腹を満たすためやで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:08:48.82ID:ff81mIuq0
>>83
スーパーのネギトロはほとんど脂やからね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:08:51.66ID:YflmexhN0
>>93
言い返せなくなって泣いちゃったやん
泣かせてしまってごめんなさい。
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:09:13.74ID:nc4nZXUC0
カニカマ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:10:38.39ID:tDgJVIM20
いなりが入ってないやん!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:10:43.39ID:TXtrn9R3p
エビ美味しくないからいらん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:11:04.88ID:SnaxVjlp0
エビ
パック寿司に限らず回転寿司もエビは不味いし見栄え気にして入れるぐらい入れ無くてええわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:11:22.61ID:w2J1wyQk0
スーパーレベルだとイカはまずい
タコはまだいける気がする
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:12:22.77ID:YflmexhN0
>>102
ボタンエビうまくね?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:12:56.04ID:USA7aiIh0
>>103
不味いのはネッチョリしてるわね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:13:09.07ID:SnaxVjlp0
>>92
ネギトロは安いのでもすき家のアレがセーフなら食えるけどウニはガチでアカンわな
大半の箱ウニ程度でも美味いと思える馬鹿舌ワイでも不味いと思う糞やわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:13:14.01ID:SX2HadMW0
誰にも相手にされないから馴れ合い始めてて草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:13:30.69ID:M3A5Cm8a0
マジレスするとイクラ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:13:46.16ID:YflmexhN0
>>107
あ、貧困パックのエビはボタンじゃなかったか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:13:54.13ID:uL8JpHqG0
>>104
おもんないくせに逃げんな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:14:18.26ID:w2J1wyQk0
ブリ サーモン タイ ツブ貝
ブリ 炙りサーモン エビ 玉子

これで8カンなら大満足や
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:14:18.68ID:iWAi7i5JM
劣悪なウニやめろ
パック寿司ので美味かった試しがない
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:14:20.17ID:SX2HadMW0
>>109
誰にも相手にされてなくて馴れ合い始めた自覚はあったんやなぁ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:14:46.23ID:YflmexhN0
>>113
貧困パック効いてて草
沸点に達しちゃったかい?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:15:16.44ID:hbJoE3Ps0
980円のパック寿司が精一杯の贅沢の句点使うおもんないおっさんが1番いらないね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:15:19.24ID:1quxKrJLM
>>110
ガリ強奪民VS貧困エンガワ

ファイッ!
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:15:24.87ID:SX2HadMW0
ちょっと構ってやったら尻尾振って足にまとわりついてきて草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:15:43.60ID:kPq6Ji2Ra
>>111
マグロがないのは寂しい
マグロが好きかはともかくマグロがないパックはなんか寂しい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:15:51.90ID:YflmexhN0
>>115
1500円のもあるぞ
発想も貧困さん。
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:16:02.75ID:Mf+esfu20
ワイアホ舌、お安いサーモンでご満悦や
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:16:13.26ID:YflmexhN0
>>117
貧困パックくん…泣いちゃったね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:16:15.12ID:jSCNIhafd
玉子とかよりマグロいらなくね
マグロまずいわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:16:16.81ID:lw3vxDex0
500円くらいならええけど当たり前のように780円くらいする
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:16:26.34ID:vSgKaGZja
イカやな
大抵まずい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:16:27.71ID:TXtrn9R3p
>>117
鯉みたいで草生える
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:16:41.96ID:YflmexhN0
パック寿司スレはええ感じに貧困煽りできるからええな
今後定期的に立てていく。
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:17:22.23ID:S6IbVD5i0
スーパーより回転寿司の方が安い
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:17:22.84ID:s2dIywDlp
こんな底辺板で貧困煽りとか頭おかしいのか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:17:36.75ID:YflmexhN0
今回聞いちゃったワード集
貧困パック(480円)
中卒高卒
エンガワくん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:18:14.20ID:q7uRK8wxa
【画像】ぼっちちゃんのエロ画像
26 :それでも動く名無し[]:2023/01/15(日) 11:04:15.48 ID:YflmexhN0
ぼっちは不健康な生活してるから一気に宿便ひねり出すのが習慣になってそう
こんな健康柔らかウンチじゃなくて大腸で水分奪われすぎて固くなったモロコシウンチならわかる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:18:19.59ID:hbJoE3Ps0
貧困煽りは貧困な奴がやってるんやね…
パック寿司を自慢してるのが可哀想で可哀想で
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:18:34.16ID:USA7aiIh0
>>120
サーモンは安モンでもそれなりに美味いからええよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:19:38.45ID:YflmexhN0
>>131
1500円のパック寿司すら買えない中卒ってすぐ涙目になるよな
そんなにすぐイライラしない。
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:19:51.09ID:jqYHiM170
いなりと玉子
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:20:04.98ID:HwswzT4H0
ほたてやろ
不味いだけ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:20:26.83ID:+soy4MET0
穴子やな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:20:46.19ID:QLB9REpV0
マグロは安いとこのは本当にまずいわ
サーモンの安定感は異常
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:20:49.34ID:urXjGYgxp
イカ、エビが入ってないのはまずないのよなぁ
仕方ないから単一品を買う
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:20:55.02ID:iWAi7i5JM
なんかガイジが暴れてて草
スーパーでガリ貰ってこいよwwww
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:20:58.06ID:gsp4WMA50
>>100
助六買わない限り入ってこないし
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:21:45.25ID:YflmexhN0
貧困パックのエビはボタンエビじゃないってなんか草生えるな
どんなエビやねん草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:21:45.98ID:tQNj8fwi0
なんかウキウキなのおるやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:22:01.67ID:c01nKbkJM
えんがわ
甘えび
サーモン
ねぎとろ軍艦
鉄火巻
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:22:15.79ID:Qpg2M3EbM
>>129
勝手に追加してて草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:22:29.90ID:LpI8YwWGM
ししゃもの卵
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:22:54.70ID:USA7aiIh0
ネギトロ軍艦は割とすこや
混ぜ物だらけなんやろうけど
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:23:25.82ID:hbJoE3Ps0
自分の脳内で完結してるものをどんどん放り込んでくるのは本当に頭の悪いやつの特徴やな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:24:10.13ID:8d2WyKG00
リアルに言うとサーモン嫌いだからマジでジャマ
絶対入ってるし
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:24:11.31ID:YtyAGK8n0
ワイのスレ、アフィどもに伸ばされてて草

このスレ転載禁止!転載したら訴えます!
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:24:13.52ID:CQqN1uNd0
寿司エビ好きやわ
むしろ甘海老とかの生のやつのほうがあんま好きちゃう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:24:39.38ID:O+N0c93k0
何でこんなスレ伸びてんの?って見たらキチガイが暴れてて草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:25:03.32ID:YflmexhN0
>>148
メールくらい投げてみような高卒くん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:26:44.15ID:8MN15zr00
干ぴょう巻きとかいう半額でも余るゴミ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:27:42.21ID:KZCh5X1sp
寿司パック以前に店でも玉子はいらない
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:28:13.02ID:qjN4lwsF0
>>4
寿司屋じゃ食わないけど
スーパーのパックなら助十の方がにぎりより好きや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:28:15.04ID:nbGqMAJM0
助六のいなりじゃない方
あれ一度も美味いと思ったことないわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:29:04.28ID:hDQ8RbN40
大しておいしくないのに周りに迷惑かけるだけの穴子
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:30:11.88ID:TjsWQ1ki0
イカ
安いのはてきめんにまずい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:30:18.78ID:4GVQQ0840
>>44
ええやん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:32:13.70ID:LhkweEUI0
スーパーの寿司はシャリが冷めてるからええわ
回転寿司のシャリって温い
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:32:21.67ID:WUMqV95f0
サーモン、ネギトロ、ウニ、イクラ、海老だけのパックを置いといて欲しいわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:33:11.01ID:kPq6Ji2Ra
近くの回転寿司でお持ち帰りの方がコスパええけどちょいめんどくさいよな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:34:46.19ID:K/ILA/AEF
助六がええよ
パック寿司で生魚食ってもしょうがない
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:34:54.27ID:YflmexhN0
>>92
そもそもネギトロはトロでええしな
わざわざネギトロにする必要性がない
貧困民のために作った加工肉みたいなもんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況