X



38歳男、SNSで知り合った17歳高校生を自宅に連れ込みみだらな行為をして逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:13.52ID:J3kmq793a
 インターネット交流サイト(SNS)で知り合った男子高校生にみだらな行為をしたとして、静岡県警島田署は10日、県青少年環境整備条例違反容疑で、浜松市立中教諭小杉和也容疑者(38)=同市中区=を逮捕した。県警は認否を明らかにしていない。
 逮捕容疑は昨年10月上旬、男子高校生(17)が18歳未満と知りながら、自宅でみだらな行為をした疑い。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2023011000771
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:35.01ID:5Jd81X8S0
エッッッッ!?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:57:56.62ID:N41u6GWk0
やっぱりホモじゃないか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:58:40.18ID:sb0xQhKm0
17の目覚めたてで38に食われるって荒みすぎやろ
まあ38側もサバ読んでたのかもしれんが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:59:06.40ID:BIMKhl0K0
ホモだろうなと思ったら案の定のホモである
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 12:59:50.30ID:9fbFoQLA0
ん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:01:09.59ID:OU7gKyrQd
生徒を性的な目でみてたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況