X



山上徹也って結局はマザコンの人殺しクソ野郎だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:19:22.30ID:CizdIO/F0
ネットのここにいるような一部のキチガイから崇められてこいつが正義のヒーロー気取りしてるのほんま草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:19:55.95ID:0kfDLYA3a
そもそも伯父に専門の学費出してもらってて奨学金すら借りてないぞこいつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:20:27.49ID:0C70rUQkd
でもこいつ居なかったら統一絶対表に出なかったんやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:21:25.49ID:ipcLpWtfd
言うほど正義のヒーロー気取りしてるか?
正義のヒーローになりたくてイッチにはそう見えたんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:22:00.90ID:M6vb8XI6a
>>3
統一おもてに出たけど結局大して
政治変わってないし統一もなくなる
気配ゼロやん。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:22:36.75ID:M6vb8XI6a
>>4
人殺したくせに、出所しようとしてるところの思考回路とかやばいだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:23:01.58ID:UVQ4YFx3a
暇空みたいな知力とバイタリティがあればな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:24:18.99ID:XFCsd0qC0
>>5
君にとっては残念かもしれないけど解散請求は出すぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:25:02.06ID:fOSEWkfma
>>8
請求出したから簡単に解散すると思ってる脳内お花畑で草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:25:44.67ID:2paDzHGU0
>>9
解散請求の解散を文字通りの解散だと思ってそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:26:11.36ID:a1U8rppEa
>>10
何のせつめいもできてなくて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:27:00.53ID:2paDzHGU0
>>11
税制優遇やめます宣言って言い換えればええか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:27:57.46ID:a1U8rppEa
>>12
解散請求が税制優遇になる根拠一切示せてないの草 知的障害とかありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況