X



可愛い系男子の巨根率の高さは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:28:59.59ID:92sSPTUo0
イケメンより可愛い系のほうが巨根率が高い
ソースはスパ銭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:29:14.31ID:Ry+3d34H0
わかぅ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:29:36.73ID:4GVQQ0840
童顔は巨根やと思うわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:29:42.08ID:zKQ/gS/u0
中性的な子は巨根って、いつ始まったか知らん文化だけど
だいたい巨根にかかないといけない謎文化あるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:29:54.45ID:92sSPTUo0
だよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:30:24.50ID:gQbB0wSs0
じんくんかな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:30:40.36ID:ix1duGHlH
小柄だと巨根多い印象
今まで見た一番の巨根は身長160前後で童顔の友達だった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:31:49.79ID:92sSPTUo0
>>8
これやわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:32:36.12ID:2tyM4CMM0
他人が巨根かどうかほど人生に無関係なステータス無いやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:33:26.24ID:CrBQs+WNd
池沼ってちんこデカいよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:33:41.72ID:Hef2tDNpa
そこまで言うなら画像あるんだよな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:33:57.44ID:l+P3tCUC0
可愛い子のモッコリとか想像するだけで興奮する
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:34:11.66ID:9sXJroUH0
チンポの大きさは身長体重とあまり関係ないから
小柄で痩せてる方がでかく見えるんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:35:05.50ID:92sSPTUo0
>>13
ジャージもっこりたまらんわね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:38:14.09ID:aOGIy2uTr
ワイも可愛い系巨根やけど
部活中動いたら暴れるから女子にちんこデカい噂されて大変やったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:38:40.52ID:l+P3tCUC0
>>17
死ね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:40:23.61ID:fuX67JJYM
巨根って全体のことを指してるのか未だにわからん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:43:48.51ID:HsHO5J270
どんなかわいい系男子も家に帰ればちんぽおっ勃ててオナニーしてんだよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:44:13.76ID:l+P3tCUC0
>>20
その子のオナニーしてる時の顔見てオナニーしたい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:44:46.45ID:Hef2tDNpa
>>14
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:45:27.21ID:MuJR3V95d
あいつら筋肉減らす薬使ってるからな
副作用でチンポでかくなるねんあれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:46:40.42ID:Hef2tDNpa
>>14
ちいかわってどんなコラも面白くなるからすごい素材だよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:48:04.29ID:+M51zrAa0
今メスの都道府県駅伝やってるけど来週の男子の巨根ユサユサが楽しみや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:50:21.66ID:62TnTNgop
見てくんなよチー牛
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:50:44.06ID:y+8iw71u0
ここまで画像なし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:51:27.32ID:eYuB+MnzM
ワイが完全にこれやな
高校生の頃はクラスの女子から可愛い可愛い言われて顔触られてたわ
ちな身長174でチンコ17cmや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:52:41.75ID:eYuB+MnzM
このタイプはおはD多そう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:53:46.46ID:eYuB+MnzM
このタイプはチンコも美麗なパターンが多いと思う
太くて長いけど日本刀みたいなデザインというか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況