X



給食中に突然 ひとりで 一気にパンを…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:41:27.05ID:NW630puN0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:42:59.23ID:wxNVCSGx0
ただのバカ定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:43:19.65ID:+7TSKHkMM
違うと父親が訴えてるのは他の子たちが別の原因を話してる?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:43:43.18ID:QlDu5Tfxa
ぼっちちゃん要素は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:45:28.37ID:9Z7547490
ただの馬鹿じゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:46:16.20ID:iXOxpHvf0
仏壇にコーラ定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:47:39.87ID:rdKWf1PWM
>>8
しかも飲みかけで草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:48:13.32ID:TdA2eyv70
これ親はイジメかなんかだと思ってるの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:49:05.86ID:Wa/UktpNd
飲みかけコーラ嫉妬民見苦しいぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:49:38.38ID:ViUZhlGe0
ガキってマジでバカが原因でケガとかしまくるからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:50:32.28ID:g5yigVYd0
この親からなんでこんなデブガキが生まれんねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:51:22.39ID:c4RIYH2A0
親にはかわいそうだけどいかにも馬鹿やりそうな顔してるよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:54:36.77ID:Y6z1oPz40
子供はバカで親もバカだったというね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:55:30.43ID:j9r+u1GA0
これ学校側が情報隠蔽してたって聞いて見方が変わったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:59:00.20ID:KEgcC3L50
実際は早食い競争やってたのに学校側がシラを切ってるって画像なんよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:59:02.53ID:ZAMILnTd0
>>18
何隠してたんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況