X



卵「ピシッ,パキッ……」 ナレーション「卵から生まれたのは、奇妙な生物だった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:52:01.15ID:sL+z/FwRM
パッキャアアアン!(卵が割れる音)
ワイ「ぽみゃあ!ぽみゃあ!」頭に殻を被っている
お前ら「な、なんだこの生き物~~!?」
ナレーション「ある日卵から産まれた小さな生き物、ワイ」

ワイ「……おかーたん?」首かしげ
お前ら「え、ええーっ!?」
ナレーション「なんと、お前らがお母さんに!?」

主題歌(スキマスイッチがどうのこうの歌う)

お前ら「どわあ~!」野良猫の大群に追いかけられる
ワイ「もきゅきゅ~!」お前らの髪の毛にしがみつく

ワイが生まれてから、毎日がもう、てんてこ舞い~!

お前ら「ワイが来てから毎日めちゃくちゃなんだよっ!」
ワイ「もきゅきゅ……///」
お前ら「褒めてねぇ~っ!!!」

映画なんG!ワイと!お前らの!

「「「ドタバタハチャメチャdays!!!」」」
2023年夏、公開!

お前らの上司「お前らくん。君が職場に連れ込んだそのペット……」ギロッ
お前ら「は、はい……」ビクビク
ワイ「もきゅ?」
お前らの上司「………かわいい~!💕」
お前ら「」ズッコケー

前売り券で光るワイストラップもらえる!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:53:32.62ID:97bm4HeEd
謎定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:54:48.51ID:hKt6n64v0
新庄「ヒヨコがーこれもアイデア」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:55:24.61ID:XK1gojfU0
ナレーション山寺宏一じゃなくなったんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:55:34.66ID:Q0ZBRYIy0
実写版鬼滅も好き
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:56:01.56ID:Nu/Wd/5O0
上司役候補
吉田鋼太郎
生瀬勝久
佐藤二朗
天海祐希
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:57:23.34ID:tXOHEgpz0
日本映画のアレなとこ全部詰め込まれてる感ある
公開から一定期間過ぎたら子供が感想言うやつバージョン作られそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:57:52.99ID:hBduosZy0
卵生定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:58:33.68ID:Csy/Q0MD0
脳内再生余裕定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:58:58.96ID:BtbJu7vod
(ヽ´ん`)「今年の夏は~?」
彡(^)(^)「「ンゴ泣き~!」」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 13:59:38.61ID:Q0kYhZnS0
髪の毛ないやろ定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:00:51.14ID:Wa/UktpNd
ジョイマン池谷おるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:01:43.30ID:/Wa0W67E0
どうのこうの歌う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:02:54.52ID:ojqoGrt90
犯人は毛利小五郎~
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:03:32.60ID:LydeIHZz0
>>4
その頃の番宣風やしな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:03:51.61ID:rmH5azMF0
平成前期のアニメ映画ってだいたいこんなイメージやわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:04:35.48ID:i3unfyVP0
糞定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:04:44.02ID:r8mnHBal0
ナレーション(山寺宏一)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:05:02.86ID:gEFDMyg40
じゃあこのノリずばりの映画実例挙げてみろよっていわれると何故かあげられない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:05:05.87ID:awSVHwtpd
この手のコピペでお約束だった香川照之がもうテレビに出なくなったと言う悲しさ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:05:22.34ID:8qezAFuda
ナレーション:山寺宏一定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:05:22.77ID:8yl/d4Gcd
上司は絶対吉田鋼太郎
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:06:49.55ID:P3yW6Wrh0
だから上司役は竹中直人やて
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:06:53.49ID:awSVHwtpd
父親「学校は…どうだ…」
ワイ「ぽみゃあ!ぽみゃあ!」頭に殻を被っている
娘「別に………」

鳩時計「ポッポー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況