X



【悲報】水星の魔女のシャディク・ゼネリさんボブ以下の人気になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:00:09.10ID:QQ1/KIWw0
キャラでもないエアリアルに負けそうな男
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:00:28.15ID:1YaG6tC50
実際好かれると思って作ったキャラなんこいつ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:00:48.11ID:ls9gsvCM0
9話の路線で行ってればまだ人気出たのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:01:08.45ID:dF/mr0EG0
スレッタとかグエルの声優はTwitterでガンダム の話しするのにシャディクは見たことないな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:01:30.61ID:la9OuRyc0
殺人たぬき高くない?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:02:06.76ID:egozUQmg0
ニカ姉死刑にしろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:02:29.58ID:ei6tLG9b0
百合アニメなのに男が1番人気で草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:02:42.90ID:IzFC2/Km0
シャディク株って実際そろそろ底か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:02:57.25ID:xRw3cfHC0
このグエルって言うのが主人公なん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:03:50.87ID:ByM2B2sP0
主人公機より人気やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:05:34.23ID:56KSrtEg0
>>12
言うてほぼ4号やろ人気
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:05:42.54ID:3GFeQH1Ra
>>12
分けた方が4号の人気上がりそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:05:51.76ID:aXcnAry8M
今のとこシャディクは好きな女にフラレてやけくそテロやっただけやし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:05:55.35ID:CG7nLV9DH
わりと嫌いじゃないけどな
逆にポッチャリはなんか無自覚ハーレム主人公みたいな言動がちょっと嫌い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:06:19.89ID:/nrfan5DM
ミオリネとの関係明らかになって決闘で負けていい感じのキャラになったのに次の回で一瞬で元に戻ったのがな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:06:46.33ID:MF7hDYeD0
ぼくはセセリア・オルコットちゃん!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:07:31.43ID:l3E8MXYla
水星しかガンダム知らないんやがガンビットって索敵で人を見つけることも出来るんか?あと他のガンダムアニメでもガンビットってあんなに強いの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:07:34.68ID:jqj1sahk0
シャディクってここから挽回するの不可能だよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:07:42.43ID:egozUQmg0
グリエルが主人公になるのマジなの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:07:48.62ID:hF9Qtasup
ボブとかどこが良いのかよく分からん
雑に扱われてるだけやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:08:51.48ID:BeHBOn84p
>>22
ミオリネのためにやむを得ない事情があったとか・・・
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:09:26.28ID:4O2pUoioa
>>21
索敵まで行うのはガンビットだけやね
火力だけ見たらさすがに00のサバーニャのライフルビット、ホルスタービットには劣る
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:09:31.73ID:JXeg7qyw0
>>21
強いけど捜索機能ついてるのはエアリアルのくらいだな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:09:44.63ID:uztL3loS0
もう惨たらしく死ぬしかないやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:10:28.50ID:o/UKs/8i0
今やったらスレッタも下がってそうやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:11:01.24ID:/4tsyD8c0
チュチュこんな名前やったんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:11:09.67ID:IzFC2/Km0
探索はスコア6やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:12:10.55ID:awSVHwtpd
有能風無能
策士風バカ
ヤリチン風陰キャ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:12:15.53ID:eDRDyHn20
グエルより下はまあ普通やろ思ったらボブで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況