X



【緊急】創価学会青年部🇷🇴なんG支部【三世集合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:07:22.28ID:z4J6S7kg0
信濃町で解散デモやってるけどどうするよ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:08:19.62ID:sEefWod00
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:08:46.56ID:yE9eqzYha
カルト新聞のYouTubeで生配信やっとるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:10:23.69ID:PzVZTKEo0
まあクソカルトやし統一ともども解散させたほうがええわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:11:48.06ID:vMJvkmob0
今の勧誘ってどんな感じなん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:12:32.42ID:UxxeMZS8M
どうすると言われても
デモ自体は放置
活動の中でデマ流すようだったらしっかりと反論する
これだけやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:12:58.37ID:z4J6S7kg0
>>7
お菓子の詰め合わせ貰った
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:14:09.57ID:A3ck9SNM0
カルトの信者は消えてくれ 生きてる価値ないし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:14:12.16ID:fCFoxgHbd
クンツォ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:14:17.40ID:nehuJYqbp
統一教会と違うのはベースの宗教が仏教かキリスト教かってだけやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:14:41.67ID:z4J6S7kg0
全然デモ始まらなくて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:15:01.83ID:Kr7hsT2s0
ワイ親に言われて創価大学まで通ったで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:15:24.70ID:Kr7hsT2s0
山上可哀想
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:15:56.68ID:z4J6S7kg0
>>15
キャンパス広くて普通に憧れる
楽しそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:16:31.20ID:Kr7hsT2s0
>>17
八王子駅からくそ遠いからゴミやで
市営のバスいつも混んでるし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:16:35.05ID:i/c2UVJF0
ビーブレイブ!負けない~♪
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:17:05.19ID:l2iPsR7/M
池田大作って何がすごいんや?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:17:30.06ID:Kr7hsT2s0
ちなみに中高大と通ったぞ
それでもなんも信じてないけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:17:38.11ID:z4J6S7kg0
>>18
センター試験創価大で受けたけど確かに遠かったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:17:41.93ID:PzVZTKEo0
>>20
詐欺の能力
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:17:52.53ID:z4J6S7kg0
>>20
写真を撮るのが上手いらしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:17:56.76ID:Kr7hsT2s0
>>19
心を燃やしてー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:19:15.44ID:Kr7hsT2s0
なんG民まあまあ三世おるよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:19:25.86ID:xciMfLIWd
創価大OBやから分かるけど東京校出身って案外少ないんよな
学園はほとんど関西校
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:19:50.83ID:z4J6S7kg0
子供の頃に野に咲く花のようにを座談会でよく歌わされた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:20:08.43ID:68ZxNGCgr
エア本ならなんGで一番詳しい自信あるんやけどな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:20:20.58ID:z4J6S7kg0
全然デモ始まらんやんけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:20:37.63ID:i/c2UVJF0
高校ん頃創価大学で開かれた夏期宿泊研修みたいの連れて行かされた
長時間正座で地獄やった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:20:52.33ID:Kr7hsT2s0
言うほどガチでやってるやつおらんよな
ワイいたの10年くらい前やけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:21:09.03ID:l2iPsR7/M
創価学会って入ってるメリットあるんか?
就職とか恋愛で有利になったりとか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:21:19.16ID:yqoDn2ZX0
従兄が青年部長やってて今は議員や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:21:48.82ID:z4J6S7kg0
>>29
ジッジバッバの家にシナノ企画のVHSがめちゃくちゃ置いてあって草生えた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:21:58.37ID:M4dnsh59a
>>20
ワイに言わせれば時代の流れに合わせて組織を変革できる能力が凄い
昔は創価学会はもっと過激でイケイケやったんや
それが社会から叩かれてくると内部の大規模会合に記者を招いて
「反省するので許して」と明言して方針をまるっと変えたりした
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:22:38.96ID:68ZxNGCgr
>>35
実際勧誘用として使うんか?
それともやっぱ学会すげぇ!(ホルホルってやるだけなんか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:23:21.09ID:i/c2UVJF0
>>35
ワイン家やんけ
池田原作の創価アニメいっぱいあるで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:23:39.45ID:yE9eqzYha
>>35
レアアイテムやん
大事に保存しとけよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:23:41.29ID:Kr7hsT2s0
>>38
会合で見たりする
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:24:19.28ID:i/c2UVJF0
>>38
内容はあんま創価と関係ない
ただ池田原作やから学会員が有り難がって持ってる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:25:10.01ID:M4dnsh59a
>>42
世界名作劇場みたいなアニメのやつやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:25:30.70ID:sNvfrmeQd
>>35
エア本界隈にそれなりの値で売れそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:26:49.91ID:Tp0hMJET0
ワイも三世や
なんか知らんが聖教新聞が毎日2部家にあるで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:27:15.70ID:68ZxNGCgr
前創価アニメの女キャラ専門のエロ絵師がいて結構お世話になったけどまだおるんかな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:28:14.22ID:nwya6/pE0
票に関しては統一とは比べ物にならないほど強いんやから連立を組んでる限り解散なんてさせないわな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:28:44.45ID:z4J6S7kg0
SOKAオンデマンド入ってるやつおる?
あれナイツとか当たり前のようにインタビュー動画上げててビビったンゴ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:29:01.24ID:Kr7hsT2s0
>>47
学会も公明党なんて作らないで
自民党に巣食う存在になればよかったのにな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:29:14.92ID:1gZowXio0
長井秀和もデモに参加しとるんよな?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:30:27.36ID:aLz0sJCYa
三世やけどデモやってること今知ったわ
家じゃ話題にすら上がっとらん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:31:43.53ID:M4dnsh59a
>>49
元々はそんな感じやったけどな
「政治思想なんて人それぞれなんだから纏めるのは無理がある。自民党も共産党も全員学会員になるのを目指せばええやん!」って感じやった
どっかで方針転換した
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:31:49.17ID:68ZxNGCgr
>>52
久本と柴田のやつは学会員がYouTubeに無断転載してたな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:31:59.33ID:z4J6S7kg0
デモ全然始まらんな
15時までらしいけど大丈夫かこれ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:32:50.29ID:+tMkwf4ba
二世だけど俺も親ももう活動してないわ 御本尊様?も実家のクローゼットで眠ってる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:34:19.91ID:z4J6S7kg0
>>54
ほんまに学会員か?
多分スパイやろそれ草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:35:48.91ID:i/c2UVJF0
ソーカ信者が岸田自民に抗議して解散しろデモしてるってことか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況