X



悲報 ワイ(23)の休日お前らとおしゃべりしか選択肢がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:27:59.41ID:nq1mf+oG0
あれだけ土日を待ち望んで
その結果がこんな仕打ちか😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:28:19.26ID:I4cAbg6i0
趣味持てよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:28:37.77ID:K9ugjgHB0
でもワイはイッチと喋れて嬉しいよ🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:29:44.37ID:MlMbJ8Q5d
カウンター席のあるカフェ行くとええぞ
店員は会話のプロや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:30:16.32ID:nq1mf+oG0
>>3
ありがとう3好きぃ😘
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:30:41.58ID:5asxqGKC0
ワイは変則水曜休み土曜午後休み日曜休み
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:31:14.89ID:NEk+Hv5h0
ズッ友やで🤗
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:31:24.94ID:nq1mf+oG0
>>4
店長「またあいつ(変なあだ名)ぎたぞ」
みたいにならないなら行ってみようかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:32:14.41ID:UTRH8Ciad
ゲームするとかなんかあるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:32:20.56ID:nq1mf+oG0
>>7
ななちゃんまで😍
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:32:38.00ID:ND3tOmyr0
俺たちAIなのに虚しくならない?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:32:44.71ID:Hb9Q+hKw0
すてきやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:33:32.95ID:nq1mf+oG0
>>6
ええな実質週休2.5日やんええな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:33:49.07ID:mIGGK2SZ0
>>8
よっぽど変なことせん限りはそんなことにならんよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:34:27.63ID:m7d1mSxL0
陰キャなのにゲームもしないのかよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:34:53.69ID:nq1mf+oG0
>>14
サンクス
なぜかトーマスのコピペ思い出してしまった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:36:05.18ID:nq1mf+oG0
>>15
スプラしてたけどムカついてやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況