X



夜神月「うちの家族はうす塩かのり塩以外絶対食べない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:39:37.02ID:ElYrJykf0
何故そういいきれるのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:41:33.35ID:2PLnft8R0
コンソメやなくてサワークリームに仕込めば説得力があった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:44:15.96ID:LAa5QOxJ0
粧裕「たまにはコンソメ食いたいなぁ……」

これで破綻してたという事実
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:45:30.97ID:AkTH89080
>>3
粧裕「すごいよお兄ちゃん!テレビ入ってんで!」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:45:31.16ID:6aLJSktj0
>>3
リスク高すぎだよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:45:59.18ID:k9N8SsrW0
光漏れてるのほんま草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:46:32.26ID:ZZbOas91d
あれどうやってテレビ見るんや
覗いてたら不自然すぎない!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:49:31.97ID:odAkyXiCa
TVの入った袋捨てたら不自然な勢いが付いてバレると思うんですが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:51:59.90ID:97eUJkld0
そもそもポテチの袋は電波通さない定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況