X



ちょこザップやってる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:53:11.52ID:52FDPGEC0
ちょっと気になってる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:53:53.40ID:3cP0kt4Gp
デブやんw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:54:12.30ID:An7qMJJ6M
あそこフリーウェイトあったら脱毛やらもできて安くていいのにね🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:55:51.04ID:52FDPGEC0
最寄駅にあるからちょっと様子みようかと思ったけど外から全然見えない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:57:54.05ID:52FDPGEC0
マシンの重さ変えるところが狭すぎてやってられん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:00:51.28ID:v8enulUq0
マシン数がマジで少ないよ
深夜帯に行くならええけどジムが混む時間帯とかほんまに何もできへんわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:02:11.69ID:wtHD+c2KM
山澤の税抜き2,980円のとこ待ちのほうがいいんじゃない🥺
ザップのは美容と本当に軽くやる人向けっぽい🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています