X



【謎】スイッチ「AAAゲーム出来ませんヴァロ出来ませんタルコフ出来ません」←こいつが売れてる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:59:08.94ID:ivihKQfO0
マジで謎
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 14:59:56.77ID:ivihKQfO0
独占で魅力なゲームも一つもないし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:00:04.32ID:79YDkUdId
任天堂のゲーム出来ます
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:00:52.39ID:ivihKQfO0
>>3
つまらんだろ
スレタイで上げたゲームのが100億倍おもろい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:01:04.45ID:fmmhK0Jna
なんだかんだswitchのゲーム友達とやると楽しいよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:01:27.15ID:ivihKQfO0
>>5
ヴァロやタルコフのがおもろい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:01:30.47ID:lYr4aqNh0
>>4
100億倍w
馬鹿って無駄にデカい数字使いたがるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:01:56.10ID:ivihKQfO0
>>7
任天堂好きそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:02:02.35ID:fmmhK0Jna
>>6
それをやってる友達がいないからな~
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:02:38.89ID:ivihKQfO0
>>9
ワイもいい年して任天堂好きなハッショ仲間はおらんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:03:01.87ID:kICh7bZr0
完全据え置きやったら売れてなかったやろね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:04:24.99ID:KEU+79mk0
PCとスイッチの二刀流が最強すぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:07:57.08ID:fmmhK0Jna
>>10
なんか怒ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況