X



普通女「チャラ男が好き」ギャル「チャラ男が好き」陰キャ女「チャラ男が好き」美人「チャラ男が好き」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:21:37.90ID:QlwAhLDg0
どうすんのこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:21:49.19ID:F6BoFFpr0
ほんまこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:21:57.77ID:PklWvzgN0
チャラ男最強すぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:22:18.74ID:t4EZmcXU0
皇族「チャラ男が好き」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:22:22.21ID:gOINd2Yep
チャラ男は自閉症スペクトラムの可能性0やし残当
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:22:56.20ID:jalmnpNKM
陰キャ男「チャラ男が好き」

チャラ男「チャラ男がすき」

おっさん「チャラ男がすき」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:23:17.21ID:7p893vCx0
ワイもチャラ男が出てくるNTR好き過ぎて1周してチャラ男が好きになってしまった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:23:47.27ID:fNUKFgkF0
チャラ男になればいいだけだよね🤘✨
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:25:05.42ID:SKnWWTQ+d
チャラ男とかいう愛されキャラ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:25:14.60ID:7EdC8sK80
小汚いチャラ男
金のあるチャラ男
イケメンのチャラ男 
誰が人気なんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:25:45.72ID:IwyyMzUra
みんなチャラ男が好きってより決断力があって割と強引な男が好きなんや
自分で考えるのめんどくさいから男に何すべきか決めてほしいんや
何がしたいか毎回優しく聞いてくる男は論外
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:25:46.76ID:ajsdbtFCa
ガミガミ染めてるだけでチャラ男認定してそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:25:47.48ID:gV/OFCEs0
陰キャ男もチャラ男好きやろ
性格悪いチャラ男やなければやっぱ話してて楽しいよ🥺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:26:13.75ID:qmmRAIie0
同人誌でももう半分チャラ男がメインみたいなもんだからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:26:17.93ID:OV9TJ4DEa
女「誠実な人が好き(嘘だよ、ホントはチャラ男が好きだよ!)」

これは?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:26:38.78ID:OCQaVphM0
チャラ男は短髪の金髪でムキムキでピアスしてるという風潮
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:26:39.10ID:sRsQ8F6z0
>>10
ギャルは小汚いチャラ男
美人は金のあるチャラ男
普通と陰キャはイケメンチャラ男
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:26:52.38ID:vkfN5reNd
チャラ男はチン毛の処理もちゃんとしてるからしゃぶりやすくて好き
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:27:17.73ID:4lleh3dN0
チャラ男って嫌われる要素ないからな
強いていうならモテすぎてワイらに嫉妬されるくらいやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:29:34.26ID:7p893vCx0
>>11
これ
あと人間も動物だから本能的に強い人に惹かれる
強くて暴力的だけど自分を求めるとかいう奴だともう本能で好きになる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:31:27.38ID:i4EZmN1Ma
>>16
それに日焼けしてるも追加だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況