X



パズドラの多次元以降の高難易度難しすぎてクリアできないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:42:04.49ID:9JaRnS2v0
未知の新星とかクリアしてるやつ化け物やろ
リリースからやってるけどもうついていけないんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:42:29.83ID:HX0IyHSd0
多次元いけたなら余裕やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:43:14.19ID:rRl29k8Sa
嫌がらせしか感じないゲーム
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:43:15.28ID:4xnJvQ2f0
どうせメルティ手に入んないしワイは今月で辞めるで😎✋
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:43:29.14ID:9JaRnS2v0
>>3
裏零次元から無理や
時間かけてやってるのに途中でワンパンされて萎えて放置するのを繰り返してる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:43:55.99ID:25OO7Sgid
パーティを作るのがパズルになってるからもう面白くないよね
本来のパズル要素の方が作業になってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:43:58.73ID:C/lNMAuy0
>>6
アルキチで余裕やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:44:08.45ID:Bf/3PJFO0
パズドラほど辞めて楽になったゲームないわ
はよ螺旋から降りるんやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:44:30.73ID:9JaRnS2v0
お前ら全階層の攻略を一つ一つ確認しながらやってる?
先制ワンパン攻撃とか超根性発動発狂攻撃とか全部確認してる?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:45:31.44ID:9JaRnS2v0
>>7
パーティ作るのはおもろいんやけど実際にダンジョン挑戦したら普通に死ぬわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:46:41.65ID:9JaRnS2v0
闘技場の階層長すぎやねん
一時期の転生ヴァルキリーとかゼウスとかの低階層高難易度を増やしてほしい
時間のムダや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:47:22.40ID:juzko45oH
ガチャ引いて新しいキャラを取り続けないといかんのやろ
もうパズルではないやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:48:26.39ID:9JaRnS2v0
>>14
最新の最強キャラ引いても2年ほど前の高難易度すらクリアできないわ
ギミックと攻略見てないと予知できないワンパン攻撃がうざすぎる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:49:14.43ID:HX0IyHSd0
>>6
ワンパンってそれ暗闇とかロック目覚めといてなくて無言パンチくらってない?
てか解禁されたしコンテでええやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:49:51.40ID:HGl5EEn+0
わい四次元でストップしてるで
多分クリア出来るキャラはいると思うんだけど開幕のちゅーんってスキル遅延でうんざりなんよな
ダンジョンによってスキル遅延とかリダチェンとか目覚め耐性とか上限解放とか付け替えが必要なの無理やん
やってられませーん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:50:56.56ID:uYIGzgATd
吸収無効貫通目覚めルーレット遅延指短縮攻撃回復減少マイナスドロップシール雲リダチェンを対策するだけや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:51:38.35ID:rVW1vq5Hd
4次元でやめたのと百龍しかやってへん
チャレンジとか画面切っただけで終わりとかアホらしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:54:28.08ID:WXlNg3jD0
コンボしたらダメのボスが出た時に辞めたな。キルア使ってた記憶
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:55:05.79ID:uYIGzgATd
さよならーとかいうパズドラの悪意が詰まったクソボス
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:56:25.58ID:4UVpUoOY0
昨日アルバートが最後のとこクリアして85個もらったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況