X



【朗報】彡(^)(^)「コンドームありますか?」→高級ホテルかどうかこの質問で解ると話題🥰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:45:16.74ID:hRCh2oSp0
まだまとめてないんか?アフィカスw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:46:07.12ID:Qvwhb8uCa
女性スタッフって書く必要あった?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:48:42.98ID:9mdlwpPD0
この質問でわかることってなんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:49:04.12ID:8z5BJHoPa
なんGホテルならどんな対応するんや、、
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:49:24.53ID:wxNVCSGx0
>何故かサイズを聞かれ

言う程何故かか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:49:24.61ID:CuST8XxR0
サイズを聞くのは優秀ですわね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:51:49.62ID:VFOVuhp6r
わりとどこのホテルも丁寧やなさすが一流ホテルや
東横インならないですで切られそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況