X



なんJの書き込み数Vtuberないと1万を割る寸前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:46:35.39ID:2nw164S/0
1/13 10277

お前らの実家が廃墟に…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:50:49.42ID:oNWyUm2ud
いまJってV以外なにあんねん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:53:22.34ID:gPZT3Cmh0
隔離板だからこれでいい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:53:39.04ID:gPZT3Cmh0
実家は野球chやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:54:41.92ID:IwyyMzUra
なんGとなんJの書き込み数合わせてもかつてのなんJには遠く及ばないという悲しさ
ただでさえ5chオワコン化してたのに分裂で一層進んだよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:55:07.03ID:d4rpFGnr0
ええやんV隔離板としてちゃんと機能してる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:57:07.89ID:i8T+ZNDZ0
せめて嫌儲要素がGより薄くなるなら覗くことも多くなるんやろけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:58:27.71ID:i9mQlyiPd
今のJはV以外のメインコンテンツって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況