X



ワイのチンコ、竿が太すぎてカリがなくて終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:56:27.86ID:koZ7vVfRd
後めちゃくちゃ真っ直ぐ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:56:55.33ID:koZ7vVfRd
こんな形してる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:57:32.23ID:R1qBkafW0
エロすぎ
舌がうずくわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:57:52.61ID:alj+i+BQ0
ハラデイ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:58:00.17ID:koZ7vVfRd
カリがないからあんまエロくない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:58:32.27ID:koZ7vVfRd
なんなら亀頭より竿のが太い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:58:33.13ID:R1qBkafW0
それはそれで咥え心地良さそうやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:59:12.46ID:koZ7vVfRd
竿が4.6くらいあるのに亀頭4.3くらいしかない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:59:30.14ID:koZ7vVfRd
コンプレックスや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 15:59:44.45ID:koZ7vVfRd
>>8
すご
入れられたら気持ちよかそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:00:17.39ID:3aQ5MDMHd
ワイもほぼ同じや
包茎やろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:00:56.46ID:4O3vUVaJ0
>>8
これ嫌い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:01:04.86ID:koZ7vVfRd
>>12
仮性包茎や
冬チンコ縮むと皮が前進してくるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:01:16.51ID:3qF3AxQK0
すげー電マみたいなチンポ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:01:28.87ID:KkVK9ZwK0
わいはツチノコ型やな、ツチノコが仮想の生きもんやけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:01:30.09ID:I3dPlPsna
>>8
これ流石にアタッチメント付けてるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:02:07.02ID:SExz9y2A0
亀頭増大手術すればエエだけ
わしは先細り過ぎたので包茎手術のときにやったが、通常時でもずる剥けで亀頭が大きくて格好良いよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:02:57.28ID:koZ7vVfRd
マツタケタイプほんま羨ましい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:03:21.40ID:koZ7vVfRd
>>18
そんなんできるんか
いくらくらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況