X



奨学金が残り200万あるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:08:00.00ID:LXNpQwvRr
どうなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:08:15.83ID:Ng//zjvFM
ハラデイ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:08:17.47ID:kkr2utQJ0
スタンダードや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:08:24.19ID:HeuYhogd0
でもお前…無職童貞じゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:08:39.22ID:Rf9g6vpTd
チョロ松やん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:08:42.46ID:nFzWTErp0
普通破産するよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:09:32.95ID:LXNpQwvRr
貯金は400万ある
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:10:03.01ID:Ng//zjvFM
ちんぽハラデイ😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:10:37.24ID:LXNpQwvRr
>>8
総資産ならある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:11:04.49ID:Ng//zjvFM
はやく!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:11:34.50ID:xpmURh6F0
貯金四百マンあるなら一括返済すればいいだろアホ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:11:56.63ID:LXNpQwvRr
>>14
なんで?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:12:18.86ID:Ng//zjvFM
奨学金が残ってるやつはちんぽ貼るのがルールってしらんのか!?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:12:54.05ID:HYW1YK6B0
ワイ残り400万やで
ちな総資産は1100万
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:13:19.33ID:oe8SoaYQH
月3万払ってってるけど割と良心的だったんやなって
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:13:24.86ID:Ng//zjvFM
>>17
ハラデイ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:14:26.65ID:QX4Ob8At0
>>10
ねえだろ馬鹿
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:14:49.58ID:LXNpQwvRr
>>21
あるよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:14:59.87ID:QX4Ob8At0
借金が200万あるだけがホント定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:15:08.04ID:Ur2R1q9od
>>17
さっさと返しとけよ
無利子ならええけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:15:08.18ID:HYW1YK6B0
>>20
年550万貯めてるから4年後には貯まるで
もうちょっと待ってクレメンス
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:15:46.13ID:HYW1YK6B0
>>24
0.5%やで
運用益のが上やし繰り上げ返済する意味ないやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:15:59.67ID:UFXzKe3IM
>>15
利子ありは言うまでもないけど
期間保証なら利子なしでも一部手数料返金
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:16:27.91ID:LXNpQwvRr
>>28
期間保証じゃないし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:16:30.48ID:oe8SoaYQH
猶予にもすぐ応じてくれるし貸金業としてはかなり良心あるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:21:41.43ID:HYW1YK6B0
>>27
一生追いつけないやんけ😭

>>31
こどおじしとるだけやで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:23:18.90ID:IVP4eLA10
>>23
これな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:23:23.20ID:IBgfJz7Ja
>>32
年収700万以上稼いでるんか?凄すぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況