X



イッヌとかいう20年以内に飼い主を不幸にさせることが約束されてるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:17:18.33ID:J27ELris0
もっと長生きしろ😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:18:41.25ID:QdC+ETKOd
何ひとつの不自由もなく最近過ごしていたのに今や君のいない世界を想像して怯えるよ🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:19:01.85ID:dicmnrCcM
犬「10年ちょっとで死にます」
亀「100年くらい生きます」

神様はなんでこんな設計にしたんやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:19:05.34ID:gV/OFCEs0
死んだあとも写真見て元気もらってるから不幸じゃないよ。🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:20:46.07ID:zBU8VLFcM
>>4
強がるな
ほんとは耐えられないくらい悲しいやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:21:47.78ID:/3R5g1Kn0
真面目に心にぽっかり穴空くからな

心に穴が空くってこういう意味なんだって分かる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:23:21.87ID:sQAg/samd
死んだら新しいの飼うからへーきへーき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況