X



一人暮らし「電気ガス水道は自分で契約しろ」ワイ「ファッ!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:24:12.63ID:o5OmWHsBd
来週入居予定だけど何もしとらんわ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:24:31.94ID:o5OmWHsBd
なんでこんな難しいことをワイにやらせるのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:24:52.97ID:o5OmWHsBd
親に頼んだら自分でやれって言われた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:25:04.56ID:xTNbDZ9Cd
別に電気水道は電話して元栓とブレーカー開けるだけや
ガスはしばらく我慢やね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:25:48.54ID:mR5UpfVh0
紹介先から連絡先貰うやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:25:49.59ID:YkS2HGaL0
ぶっちゃけ入居してからでもなんとかなる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:26:01.99ID:arlb6Y4k0
1人で出来ないなら一人暮らしやめればいいだけだよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:26:27.19ID:TX7/d5nWM
今はネットもあるし誰でもできるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:26:36.62ID:T+rtKh6f0
ぶっちゃけ無くても生きていけるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:26:38.59ID:th0k0he2M
大抵管理会社と癒着しとるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:27:13.12ID:AjXbEGzM0
ネット以外は最悪前日でもなんとかしてくれる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:27:20.53ID:PMr7vsaWa
基本不動産業者が全部やってくれるでしょ
こっちがやるのは払い方選ぶことくらい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:27:36.72ID:61uR6TTu0
1週間あれば余裕やろ
2日前とかでもいけるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:28:08.80ID:q9SLfJ130
水道だけは困るけどガスと電気は無くても生きていける
無駄金や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:28:10.42ID:o5OmWHsBd
いや仲介の野郎がご自分で入居までに契約しておいてくださいとか舐めたこと抜かしやがったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:28:45.07ID:Dy0NNdOf0
いっそ無しで生活してみよう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:29:04.41ID:AjXbEGzM0
>>15
普通そうやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:30:03.61ID:zEwsIcQW0
賃貸なら水道はすぐ使える
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:30:12.19ID:QCFE+xMt0
ワイガス契約すんのめんどくさてティファールで沸かしたお湯割って風呂入ってたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:30:29.06ID:gV/OFCEs0
年金税金住民票の手続き印鑑登録
この辺中学の社会科でやらせるべきやろ
なんで頑なにやらないんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:30:36.85ID:8hPO8i7WM
電気は交渉して隣の部屋から延長コード出してもらってるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:30:50.70ID:ZQ0UmlxIa
ちょちょっと電話するだけやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況