X



まさか斎藤佑樹が一昨年引退すると思ってなかったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:29:40.51ID:7DdVqHkd0
そしてここまでメディアに出続けるのも思ってなかったよな?
3ヶ月くらいで空気になると思ってた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:30:27.70ID:BRajxq3Ma
今めっちゃ活躍しとるよなてょ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:30:28.33ID:RfLcdPN5M
はよ引退しろって思ってたよね🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:30:53.68ID:LRp3Nt0W0
現役の頃の10倍は稼いでそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:31:34.58ID:WPmP8XQU0
第二の長嶋一茂
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:32:53.90ID:X2hbi2TJa
持ってる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:33:24.32ID:UP+wZksl0
ハンカチーフガイ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:34:58.28ID:aS+tiVW80
ドラフト時の10年契約説ってやっぱり本当だったのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:35:38.40ID:PUxKCvtE0
あんなんでも大注目のドラ1ってだけでもう一生遊んで暮らせるんやなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況