X



敵「違和感を感じるは日本語がおかしい」ワイ「じゃあ旅行に行くは?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:42:00.18ID:r26rkD+P0
どうなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:42:07.82ID:F+VL/zNj0
おかしいぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:42:21.96ID:q1Hc8R380
たびに行くのが旅行やからおかしいやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:42:44.66ID:S66xpV2x0
たしかに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:43:07.73ID:mWq0KEiu0
旅行するやぞ
英語の文法も弱そう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:43:13.65ID:39JWKnYZ0
歌を歌う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:43:29.43ID:HdnxDaSk0
>>6
唄やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:44:04.11ID:S66xpV2x0
ハワイ旅行への旅
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:44:11.01ID:WOzrXeVPa
違和感じるでええんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:44:45.35ID:qNk3OqkIM
>>9
生じるや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:45:37.78ID:Nr9ma4WHd
>>9
いいぞ
痛感すると一緒や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:45:37.81ID:39JWKnYZ0
踊りを踊る
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:45:53.93ID:SrRgddIXa
頭痛が痛いはアカンとして頭痛で痛いはセーフなんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:45:56.56ID:A5ax/Ic40
>>5
ガイジ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:46:05.49ID:iDC4ddIy0
違和感を覚える
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:46:26.07ID:F4BF51Z20
ゆとり語録が一般化してきて辞書にも載るようになったよな
まぁ言葉ってのはそんなもんよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:47:02.09ID:mUdVCFnO0
緊張感
違和感
孤独感
臨場感
倦怠感
恍惚感
高揚感
優越感

いっぱいあるのに違和感だけいつも言われてんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:48:21.01ID:eJiXXQ6S0
覚える、な
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:48:31.78ID:AlODeFPGd
>>17
なんで優越感には浸るんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:48:40.79ID:oJfCDqC7M
>>17
そいつらだいたい~感なんて言わずに後ろに来る言葉決まっとるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況