X



ガチ中2女だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:48:39.81ID:Ry+3d34H0
ちなみに初めて2chきた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:49:15.37ID:Ry+3d34H0
なんjって場所じゃなくて今なんGって場所が人多いんだね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:49:42.28ID:Rf9g6vpTd
中2(38)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:49:46.72ID:v/R3apx+0
おっちゃん定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:50:36.49ID:Ry+3d34H0
>>3
うん
殺されちゃって悲しい
お悔やみ申し上げます。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:50:52.23ID:1maKDADVd
>>3
僕小学生だけど好きだよ
統一教会とかもりかけとかそんなんマスゴミのインショウソウサってママが言ってた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:50:53.87ID:Ry+3d34H0
>>4
13だけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:51:27.57ID:Ry+3d34H0
>>5
まだまだクソガキデースwwwwwwwwwwwwwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:51:47.04ID:Ry+3d34H0
>>7
さあ?
名前は教えないよ( *´艸`)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:51:55.09ID:E4pHuBUYd
顔を見せろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:51:59.47ID:qR0dKp/l0
明日の保体SEX実習キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
2 :それでも動く名無し[]:2023/01/15(日) 10:48:54.34 ID:Ry+3d34H0
小林ちゃんの処女はワイがとるぞー


で、イッチ処女とれたんか?😅
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:52:15.66ID:Rf9g6vpTd
>>13
やめたれw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:53:53.55ID:TwaJ5LtG0
魑魅魍魎←「えたひにん!」

解散
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:54:30.64ID:6neMPgL60
>>13
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:56:25.69ID:5asxqGKC0
もう最後にレスすることに専念し始めたやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:56:31.32ID:lSpR6Zo60
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:57:16.16ID:lYr4aqNh0
2chて
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:58:55.16ID:hLL/eC930
2ch…?🤔
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:01:56.23ID:qR0dKp/l0
みんなどっちが勝ってるか判定してくれや
まあワイやろうな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:03:09.49ID:V3qB22xK0
嫌儲に真夏の夜の淫夢ってスレがあるからそこ行っておいで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:03:10.17ID:qR0dKp/l0
よわすぎやろこの雑魚…😅
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:03:27.29ID:qR0dKp/l0
>>39
ワイ勝ってるよな?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:03:38.63ID:qR0dKp/l0
>>41
なあワイ勝ってるよな?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:03:41.89ID:UP+wZksl0
【朗報】俺無職、中学生チャットルームに乗り込み説教

「こんな時間に何をやっているんだ!!」

俺無職の怒声は響き渡った。
すでに自分の人生を諦めた男に躊躇いは無い。

ズケズケと中学生(女子)チャットルームに乗り込み人生の先輩としての言葉を投げかけた。
しかし相手は思春期の中学生だ。素直に言葉を受け止めるはずもなく反論の言葉を投げ返す。

中学生から何度も発せられた「お前も働けやオッサン」の言葉を交わし続け、
1時間の熱闘の末、俺無職は勝利した。

なお、明るい未来にはまにあわんもよう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:05:58.24ID:qR0dKp/l0
>>45
弱すぎやでお前
現実世界の写真ないんか?ワイのカマキリみろや
https://i.imgur.com/ZtfrG5p.jpg
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:06:37.69ID:qR0dKp/l0
>>47
絶対画像レスバトルワイ勝ってるよな?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:08:04.14ID:qR0dKp/l0
判定員おらんとつまらんな
じゃあな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:11:03.26ID:Ry+3d34H0
わいの負けでぇぇよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:11:12.00ID:TwaJ5LtG0
動画載せれんワイ無能
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:15:48.63ID:k137YOUK0
>>63
急にガチなやつ貼るのやめろ🥶
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:15:55.17ID:+dLmvINf0
何このスレ
Twitterのリプ欄?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:18:19.84ID:TwaJ5LtG0
>>64
まだ落ちてへんからいけるで^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています