X



ホリエモン「ラーメンに2000円は普通。日本人の多くは感覚が狂ってるね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:48:41.72ID:iWmfb8Z40
@takapon_jp
日本人の多くの感覚が狂ってるね。因みにうちのラーメンは一万円です。

本田圭佑の“ラーメンに2000円”投稿に疑問の声「海外にいたので感覚狂ってる」|東スポWEB
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/250510
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:50:02.99ID:06ff7IJ30
国内の話で日本人の多くが狂ってるならそれは正常では?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:51:22.17ID:seJFnhwk0
1万のラーメン引き合いに出してるけどそっちはそっちで見合ってないやんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:51:22.98ID:SExz9y2A0
800円でもエグい高利益なのに何言ってんだ?

海外は一度レストランに入ると2時間は談笑して居座るカルチャーだから、回転率を考慮した価格になってるだけで。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:52:43.60ID:NSeN4C920
ラーメンなんて家で400円もあれば店レベルのもの作れるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:53:34.87ID:jN1CG037a
ホリエモンとかタラコとか耳障りなノイズ出してるやつのスレ立てんな
目障りなんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:54:28.38ID:GSbQjxGk0
>>4
なんで文化じゃなくてカルチャーって言葉を選んだん?なんか違いあるんけ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:58:09.48ID:xm13bPRT0
逆張りはインフルエンサーの定石だから仕方ない
堀江さんも心の中では泣いてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況