X



スレッタ・マーキュリーって歴代ガンダム主人公の中でどのくらい強いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:51:59.91ID:wKcACEaYd
教えてガンダムオタクおじさん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:52:13.17ID:DdnAE20dM
最強
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:52:21.17ID:CHFtFO4Fd
3位くらい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:52:22.94ID:hbYOy0yaM
一番強いに決まってるだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:52:39.67ID:cUZKIlj2M
一番
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:52:48.75ID:ahEFqep0d
1~2位
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:52:55.54ID:DyIfoZtyM
全作見たけど最強やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:53:17.03ID:v8MbfWvpa
カミーユくらい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:53:25.23ID:EsXFR/Li0
>>4
歴代最強なんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:54:00.85ID:TANJCXN0M
そらもう人気も実力も一位よ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:54:16.21ID:29B+iE3W0
ガンダムと融合出来ない程度で最強とは
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:54:16.89ID:MyiS6KOoM
っぱスレッタがナンバーワン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:54:19.96ID:enr8pGbS0
生身なら結構上位いきそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:54:22.20ID:2rMT4vEpd
エアリアルと月光蝶どっちが強いん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:54:25.31ID:8ce0rN4Dd
スレッタはラジコンでコントローラーは母ちゃん握ってるしな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:54:27.29ID:yBVd482uM
アムロより強い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:54:29.37ID:NSfolZNV0
ウッソより経歴えぐいからな 加えて機体がワンオフチートやし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:54:42.01ID:yBVd482uM
>>16
エアリアル
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:54:42.19ID:ReKyzwDH0
11位くらいや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:54:58.36ID:VK6WQ9L9M
比べ物にならないくらい最強定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:54:59.99ID:aUrIK99aa
末尾Mきっしょ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:55:01.47ID:gribiKP70
強化人間クローンのオチっぽいからなあ
今は何とも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況