X



【アソビステージ】アイドルマスター ミリオンライブ9thLIVE ChoruSp@rkle!! 二日目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:53:32.36ID:nNo4GHd60
開催日時
2023年1月14日(土) 15:30開場 17:00開演
2023年1月15日(日) 15:30開場 17:00開演
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:53:50.50ID:nNo4GHd60
1/15(日) DAY2
山崎はるか(春日未来役)
田所あずさ(最上静香役)
稲川英里(大神 環役)
雨宮 天(北沢志保役)
田村奈央(木下ひなた役)
香里有佐(桜守歌織役)
大関英里(佐竹美奈子役)
駒形友梨(高山紗代子役)
小岩井ことり(天空橋朋花役)
藤井ゆきよ(所 恵美役)
斉藤佑圭(永吉 昴役)
小笠原早紀(野々原 茜役)
髙橋ミナミ(馬場このみ役)
阿部里果(真壁瑞希役)
山口立花子(百瀬莉緒役)
木戸衣吹(矢吹可奈役)
中村温姫(ロコ役)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:53:55.99ID:nNo4GHd60
始まるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:54:10.21ID:Yaj//cby0
おちそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:54:32.41ID:nNo4GHd60
今日も配信や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:54:36.34ID:cCMI0dc+a
またソロ曲並べただけやし…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:54:43.87ID:HRNBDFij0
アニメは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:54:51.96ID:HRNBDFij0
リミックスいらね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:55:12.14ID:t4qGrfcwa
期待値低いわ今回
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:55:17.99ID:Yaj//cby0
クソクラップやめろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:55:19.94ID:nNo4GHd60
ライブ前でこういう曲でクラップうざいと辟易するわね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:55:54.50ID:SpjMtCki0
昨日で期待値爆下がりしたから逆に普通に楽しめるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:56:05.20ID:pMk3+ryu0
昨日は現地居たけど今日は配信見るで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:56:18.05ID:7FKwxzd9a
コイツは今日来そう?

8 それでも動く名無し (ワッチョイW 0621-OW5q) 2023/01/14(土) 20:18:54.09 ID:+GvnC6RX0
https://idolmaster-official.jp/news/01_7633?s=09

10周年記念曲がclosingとかもう畳みに来てるやん
ミリマスさんさぁ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:56:30.97ID:tRsg4Gb9a
MS2は2日目のが強くね?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:56:59.18ID:NSYIVocD0
リミックス評判悪いんか?
昨日の現地の君花火クッソ最高やった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:56:59.29ID:MLzd7FFL0
今日ちょっと早いな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:57:38.39ID:dhRztjMF0
きたー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:57:50.56ID:nNo4GHd60
リミックスである意味があんまなかったっていうのはまあわかる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:57:59.92ID:SpjMtCki0
UOグルグルめっちゃおるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:58:08.23ID:rYpdAQwd0
>>19
君花火くらい変えてくれるならアリやけど他がね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:58:08.82ID:Yaj//cby0
DDはリミックスより原曲でやってほしかった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:58:17.74ID:pMk3+ryu0
どうせ新曲はやらんのやしリミックスでも良くない?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:58:21.59ID:nNo4GHd60
開演前からUO炊いてるやつってなんやねんもはや……
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:58:50.95ID:XMP8L3bJa
>>23
最近のライブはコロナ禍を経てコロナでも現地に行くおかしなやつが濃縮された感ある
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:59:04.01ID:AcN7l3qMM
これ欠席者がコールしてる?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:59:14.04ID:8F2Q5J9V0
今日は花盛りと侠気乱舞のリミックスやるよ賭けてもいい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:59:14.59ID:dhRztjMF0
協賛も減ってね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:59:18.44ID:nNo4GHd60
美咲ちゃ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:59:19.00ID:MLzd7FFL0
>>19
ソロ連打だった5thとの差別化したいのは理解できるんやけど、内容がついてこなかった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:59:44.37ID:X7EZ1/Mz0
美咲歌え
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 16:59:52.19ID:WpdDLNbfd
>>19
少なくともワイはBDいらんわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:00:02.65ID:dhRztjMF0
サプライズないかなあ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:00:05.10ID:nNo4GHd60
どうでもええけど次スレからワッチョイあったほうがええんか?🤔
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:00:18.49ID:/wVNH5kJ0
こっちかい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:00:46.64ID:gdTFUg5W0
>>19
低音は現地じゃないとよさがわからんから配信との差はありそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:00:54.98ID:KjtJPQMEa
また?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:00:57.61ID:SpjMtCki0
>>32
ファットとかおらんな
早く翼のフィギュア作れ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:01:06.90ID:AcN7l3qMM
いまだに安済知佳がこの声出してるの信じられへん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:01:25.69ID:MLzd7FFL0
>>39
アニメのOP先出しやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:01:55.74ID:MLzd7FFL0
>>40
あった方がええのはそうや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:02:00.06ID:oOyegM3I0
昨日の実況スレどこ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:02:03.79ID:kfUMW9VR0
昨日情報出し過ぎて大丈夫か?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:02:11.48ID:WpdDLNbfd
美咲ちゃが劇場TOP10に入る売れっ子という事実
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:02:15.02ID:NSYIVocD0
>>43
それはあるんかもなあ
あとレーザーとかの照明がやりたい放題でいい意味で草生えた
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:02:25.39ID:dhRztjMF0
>>46
リコリコの千束やで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:02:42.17ID:AcN7l3qMM
>>52
サプライズ過ぎて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:02:46.32ID:pMk3+ryu0
>>39
OP流すとかか一話冒頭先行公開とかか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:02:54.29ID:Yaj//cby0
意図せず出てしまう(大嘘)
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:03:06.91ID:MLzd7FFL0
南ちゃん美咲ちゃ受けてたんだよな
もっと言うと三船さんも受けてたけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:03:09.56ID:/wVNH5kJ0
リミックスのバリエーションの少なくない?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:03:09.60ID:Q2lylyf7a
アイドルコンテンツで路線無視してEDMに走り出したらやばいぞ
グループ解散待ったなしや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:03:26.14ID:WpdDLNbfd
アイマスはコール解禁せんのかね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:03:52.72ID:oOyegM3I0
最近2日目に何発表するんだ…?→普通に発表することないのパターン多いから10th発表くらいの心構えでいくで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:04:24.23ID:nNo4GHd60
10周年関係の情報はもっと出そうやけどな今日
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:04:27.36ID:Yaj//cby0
いつも美咲のライトは緑ちゃうやろと思ってるけどちょうどいい色ないねんな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:04:29.88ID:/wVNH5kJ0
ソロ育成モードとおっぱいシェーダーの追加に震えるんやで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:04:33.33ID:rYpdAQwd0
オーバーチュアが一番出来ええと思うのはワイだけか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:04:56.39ID:pMk3+ryu0
>>60
これバンナム系2つにまとまったのとグリマス終わってグリー抜けたの考えたらあんま変わらんやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:05:04.21ID:AcN7l3qMM
クローバーデイズはいつになりそうですか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:05:12.64ID:Z7nVYyUNd
40手前の藤井ゆきよさんは今でもきれいなんかね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:05:15.95ID:SpjMtCki0
あれでんちゃんって産後初やっけ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:05:20.71ID:Rh3gN6e90
謎コラボ発表か目玉やろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:05:23.05ID:/wVNH5kJ0
オーバーチュアが公演内容にかけ離れてるの草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:05:30.79ID:80dP4oh20
このイラストの鼻の描き方すごい嫌い
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:05:53.73ID:hwh5Slt70
しかしキャラによって絵のクオリティだいぶ差あるな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:05:54.07ID:STlD9MeAa
8thのBDまだ買ってないんやけど買った方がええか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:06:26.77ID:dhRztjMF0
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:06:35.68ID:WpdDLNbfd
>>80
8thはまぁ買っても損せんと思うで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:06:40.41ID:Yaj//cby0
虹普通
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:06:50.96ID:rYpdAQwd0
ころあずの後の天さんで格差を感じる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:06:52.83ID:SpjMtCki0
ころあずはまななに見えたわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:06:57.68ID:AcN7l3qMM
9thのパンフはなんであんなキャバっぽいの
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:07:09.20ID:kksEXja00
はるかがセンターだとうれしい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:07:12.59ID:jacuH/Nu0
>>84
放送版やと後ろにやきう禁止貼り紙あるかもしれん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:07:13.68ID:SpjMtCki0
良い方の稲川プロやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:07:26.60ID:dhRztjMF0
>>88
昨日のゆうちゃみたいにスポットじゃね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:07:32.08ID:rYpdAQwd0
そういやぴょんお騒がせ後のライブか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:07:36.55ID:MLzd7FFL0
夢に欠ける虹だナァ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:07:53.66ID:WpdDLNbfd
レオの2人ちゃんと絞ってて草なんだ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:08:07.97ID:cxuT+B9g0
こっこデッッッッッ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:08:16.93ID:8F2Q5J9V0
ベレー帽つけてるキャストってアイドルもつけてるんだっけ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:08:40.59ID:hwh5Slt70
昨日もだけど
みんな絞ってきたよな
プロですわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:08:44.15ID:AcN7l3qMM
>>98
初出場からずっとベスト体重キープしてらよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:09:09.47ID:pMk3+ryu0
>>108
🤔
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:09:10.34ID:SpjMtCki0
ワイのベイの美しいな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:09:18.55ID:tvpYn0b5a
>>86
サンガツ
いつもオーディオコメンタリー目当てで買ってるからたまに大ハズレの時あるんよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:09:22.84ID:jacuH/Nu0
ころあずと天さんの役に引きずられて若干落ち着かない間柄好き
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:09:23.97ID:TVMEJ2gA0
先月のリステでは音源口パクだったたかみなは今ちゃんと歌えるのか気になる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:09:25.68ID:MLzd7FFL0
>>98
贔屓球団以外完璧な女
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:09:34.70ID:dhRztjMF0
>>106
舞台映えする顔だからねえ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:09:53.86ID:rnHTvukE0
すみません一番左にいる清楚そうな美人が誰か教えてください
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:10:02.04ID:+HgDIq6ta
あつきち好きやけどなんか3rdのボウリングで叩いてるやついるの悲しい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:10:42.42ID:Yaj//cby0
しかし初手にやるには微妙に盛り上がりに欠ける周年曲よな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:10:44.39ID:AcN7l3qMM
ゆきよのおでこエロない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:10:46.53ID:hwh5Slt70
天さんは顔に少し肉ついてるのいいよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:10:46.61ID:kksEXja00
人妻組エロすぎるわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:10:47.68ID:80dP4oh20
この曲周年曲にしては盛り上がりに欠けない?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:10:53.53ID:cxuT+B9g0
でんちゃん地味にかわいいよな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:10:55.54ID:dhRztjMF0
ぴょんが綺麗に見えるわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:11:15.80ID:3I8BdVIUa
>>128
曲自体は良いのにな、なんでなんだろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:11:16.06ID:MLzd7FFL0
>>123
アンコール1曲目が1番映えると思うわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:11:18.63ID:hwh5Slt70
今日の稲川ちゃん可愛いな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:11:26.98ID:hIYKDAT+0
山崎いつのまにか普通の髪色になったんやな
結婚間近か?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:11:27.48ID:SpjMtCki0
ちゃきさんが楽しそうでよかった
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:11:38.87ID:nNo4GHd60
ちゃきさんかわヨ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:11:49.27ID:8Aof5wBKa
シャニとテーマ被ってない?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:12:05.24ID:/wVNH5kJ0
はい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:12:05.61ID:JPIb8p8P0
>>135
ウィッグやないの?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:12:08.81ID:nNo4GHd60
うーんこの
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:12:10.17ID:uzbd+Mbl0
は?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:12:11.07ID:SpjMtCki0
あっ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:12:12.27ID:jacuH/Nu0
ミリオン
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:12:13.71ID:dhRztjMF0
やった!
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:12:13.84ID:pMk3+ryu0
うーんこの
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:12:14.17ID:Yaj//cby0
あのさぁ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:12:15.52ID:80dP4oh20
やったわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:12:19.43ID:hwh5Slt70
ぴょん吉結構、顔パンパンだな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:12:21.85ID:kksEXja00
ノルマ達成
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:12:23.05ID:8Aof5wBKa
伝統の
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:12:27.94ID:lYq5Bx/Md
5年はいじられるぞ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:12:34.88ID:Yaj//cby0
2回目も間違えてて草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:12:48.03ID:nNo4GHd60
何やってるんやこの人
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:12:51.26ID:shS2gze30
いつもの
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:12:53.62ID:uzbd+Mbl0
よくわかんないタイトルつけるJUNGOが悪いよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:12:56.41ID:dhRztjMF0
センターさあ…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:12:59.26ID:SpjMtCki0
でんちゃんジェネリック高橋一生みが増してるやん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:13:04.84ID:Yaj//cby0
これは9年目の実力
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:13:05.48ID:/wVNH5kJ0
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:13:06.92ID:pMk3+ryu0
編集点で草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:13:07.17ID:SpjMtCki0
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:13:08.74ID:nNo4GHd60
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:13:11.41ID:rYpdAQwd0
なんかぴょん歳を感じる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:13:19.28ID:/wVNH5kJ0
半笑いやないか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:13:39.48ID:hwh5Slt70
>>174
もう30こえてるんだから
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:13:43.30ID:MLzd7FFL0
私達がプロデューサーさん?
サンキュー
ラブ…ライブ先輩

うーんこの信号機
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:13:50.80ID:8Aof5wBKa
編集せんやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:14:09.12ID:/wVNH5kJ0
もう終わりだよこの公演
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:14:09.54ID:Zeihwrzm0
ひでぇわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:14:22.13ID:lYq5Bx/Md
頭ミリラジ女
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:14:23.09ID:WiIXltl00
はっしーは10thで噛んだからセーフ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:14:26.98ID:hwh5Slt70
ころあず早くやらかしてほしい
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:14:29.29ID:dhRztjMF0
俺らところあずが求めてるもの
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:14:45.15ID:pMk3+ryu0
めっちゃ気をつけてて草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:14:45.66ID:nNo4GHd60
アーカイブでカットされるのなんてイントロ間違えるとか演者コケるとかくらいやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:14:57.97ID:+H6JaiiE0
当てつけか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:15:29.29ID:hwh5Slt70
自称赤ちゃんの天さん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:15:36.53ID:SpjMtCki0
天さん今日友達おらんやんけ!
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:15:37.55ID:dhRztjMF0
ころあずウッキウキやぞ
ミリラジでいじり倒す決意
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:15:49.51ID:MLzd7FFL0
田所あずささん、フォローができる
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:15:51.46ID:hIYKDAT+0
>>143
過去普通に派手派手の髪色でライブ出てたのに今更未来ちゃに合わせんやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:15:56.45ID:Yaj//cby0
見切れとかの方がファンサされてるよな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:16:02.21ID:TVMEJ2gA0
この衣装暗い中で見ると葬式みたいでつまらん
5周年生や今みたいに明るい中なら良い
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:16:07.20ID:VlE+PKndd
足折れてるぞ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:16:07.36ID:AcN7l3qMM
なんかこの衣装消防隊みたいやな生地
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:16:11.44ID:kfUMW9VR0
ありがサンキュー編集しなかったミリオンやぞ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:16:13.10ID:dhRztjMF0
>>202
これには勝てんよ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:16:14.17ID:nNo4GHd60
ちくわすき
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:16:16.62ID:hwh5Slt70
リカコか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:16:19.46ID:uzbd+Mbl0
ちくわ😭
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:16:24.12ID:VlE+PKndd
ゴージャス見てるか?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:16:25.60ID:/wVNH5kJ0
ちくわなんか若作りしてるな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:16:31.98ID:hwh5Slt70
ゴージャスは何処や
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:16:33.15ID:rYpdAQwd0
>>200
5thくらいからか毎回ウィッグ付けてなかったっけ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:16:37.96ID:dhRztjMF0
ちくわすき
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:16:43.26ID:SpjMtCki0
ゴーレボかえして
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:16:46.23ID:hwh5Slt70
レヴォリューション!
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:16:53.67ID:jacuH/Nu0
>>206
スキーウェアみたいにモコモコしててイマイチ感あるわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:16:56.41ID:VlE+PKndd
一応歩けるんか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:16:58.85ID:80dP4oh20
脚折っても出れるなら腰やっても出てええやん…
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:17:04.26ID:nNo4GHd60
ぴょんって割とずっとウィッグやないか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:17:10.88ID:hIYKDAT+0
昨日のゆうちゃはなんだったん?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:17:39.20ID:Yaj//cby0
ワイも不具合のせいで配信勢なんや
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:17:39.36ID:kksEXja00
ゴーレボ終了したりアクティ部の配信ニコ動だけにしたりセカショなに考えとるんや
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:17:48.48ID:uzbd+Mbl0
ファッ!?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:17:56.33ID:dhRztjMF0
>>226
戸田くんはダンスキャラやしなあ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:17:59.45ID:shS2gze30
なんや?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:18:00.85ID:+H6JaiiE0
声出すな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:18:02.60ID:SpjMtCki0
floodingは7thで成仏した感ある
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:18:04.92ID:8Aof5wBKa
もちょおらん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:18:07.22ID:pMk3+ryu0
ファッ!?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:18:16.41ID:MLzd7FFL0
>>233
ゴーレボはちくわが事務所辞めたから仕方がない
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:18:23.10ID:SpjMtCki0
オリメンなしやん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:18:25.30ID:nNo4GHd60
floodingは4thサプライズがつよつよすぎてね
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:18:28.13ID:uzbd+Mbl0
戸田くんかと思ったらゆきよやん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:18:45.68ID:rYpdAQwd0
>>243
まぁゆりは継続でええんよな?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:18:45.94ID:+H6JaiiE0
なんかゆきよセレブみたいな髪型やな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:18:46.51ID:hwh5Slt70
歌うまい4人やんか
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:18:52.04ID:Yaj//cby0
これはまだリミックスが合ってるほうやな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:04.26ID:dhRztjMF0
これはいいな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:11.63ID:zB4NquWU0
ころあずと天さんとちゃきさんいるのにあえてか
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:18.57ID:SpjMtCki0
>>253
千鶴さんSHSみある
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:29.27ID:MLzd7FFL0
ゆきよのデコ出し戸田くんとかはらみーみたいやな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:46.84ID:zB4NquWU0
あべりかさんうまいなぁ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:48.64ID:VlE+PKndd
割と歌うま勢やな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:52.48ID:MLzd7FFL0
>>252
まあホリプロ案件やないやろうし
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:52.85ID:shS2gze30
ゆきよ戸田くんみたいになっとるやん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:53.99ID:TVMEJ2gA0
昨日と違ってリミックス来るとわかってるから少しだけマシだわ気持ちが
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:59.26ID:svFq+4cV0
>>243
ゴーレボ主催のお見合いパーティが嫌でやめた説好き
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:59.38ID:hwh5Slt70
藤井ゆきよ(37)
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:20:04.81ID:/wVNH5kJ0
プロンプがっつり映すな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:20:07.22ID:LW3inmwS0
今日サブスクで慌ててソロ予習したけど美奈子のやつええな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:20:11.24ID:cxuT+B9g0
エドクリてえてえ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:20:14.07ID:jacuH/Nu0
>>251
ライブでイマイチなのってボーカルがフィットしにくい所もあるよな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:20:28.81ID:dhRztjMF0
あべりかつよいわあ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:20:44.53ID:dhRztjMF0
>>267
まだいける
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:20:55.21ID:gEj9ZWKh0
ゆきよ年齢考えても美人すぎるだろ…何で声優やってんの
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:20:59.72ID:Yaj//cby0
>>267
やばいやろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:21:07.94ID:Zeihwrzm0
かっこいい系はわりとリミックスも良い感じなんだがな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:21:08.22ID:SpjMtCki0
音響も大概2日目の方が調子良くなるしな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:21:11.16ID:uzbd+Mbl0
>>267
食べ頃、やね😋
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:21:15.73ID:hIYKDAT+0
アレンジするのはええんやけどコーラス要素ほぼ無いのは気に食わんわ
テーマの設定ミスってね?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:21:20.95ID:shS2gze30
>>270
せやろ?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:21:24.92ID:svFq+4cV0
>>267
最年長でもこんだけ小娘なんか
全然いけるやん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:21:28.21ID:SpjMtCki0
>>267
上にはアラフィフもいるから…
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:21:48.10ID:oOyegM3I0
そもそもなんとなく武道館でやってるけど今回のテーマってなんや
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:21:50.07ID:SpjMtCki0
ええやん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:21:52.18ID:hwh5Slt70
気づけば20代のがレアになりつつあるミリオンスターズ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:21:55.21ID:Yaj//cby0
クレブル誰一人いないが
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:21:56.77ID:nNo4GHd60
この曲好き
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:22:01.11ID:t1Sa2gwX0
原曲だとなんでオリメン入れねーんだって言われるからリミックスにしてるんだろうけどさぁ
曲中に緩急がないから物足りないんよな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:22:01.72ID:MLzd7FFL0
>>284
あべりかが30越えてたらまあ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:22:10.01ID:zB4NquWU0
>>267
麻理恵と同じなんか
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:22:10.45ID:uzbd+Mbl0
稲川くんじゃん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:22:13.39ID:shS2gze30
これすき
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:22:13.69ID:/wVNH5kJ0
ウィッグつけんのやな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:22:13.86ID:hwh5Slt70
稲川ちゃん普通に可愛い
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:22:14.13ID:Yaj//cby0
これすき
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:22:22.10ID:maj088eE0
プロすき
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:22:34.66ID:t/zIvbova
これは名曲
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:22:39.06ID:dhRztjMF0
ソロは今日のが揃ってるな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:22:44.23ID:svFq+4cV0
英里を批判していたネトウヨおる?
ごめんなさいしないといけないよね😡
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:22:55.64ID:hwh5Slt70
稲川英里(29)

もう30なんやな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:00.55ID:E6N8ymHx0
プロ急に綺麗になったよね
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:05.94ID:LQmHUhWS0
あの高橋一生と戸田恵梨香誰か貼って
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:12.89ID:rYpdAQwd0
>>310
思想と実力は違うからね仕方ないね
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:13.36ID:t1Sa2gwX0
プロ最高や
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:14.49ID:zB4NquWU0
めっちゃ難しそうやな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:21.99ID:SpjMtCki0
これいいよね
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:30.54ID:kksEXja00
>>310
まことにごめんなさい
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:33.72ID:AcN7l3qMM
ツイッターのミリコミカライズ全然期待してなかったけどアホみたいにオモロくて草なんだ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:34.96ID:Yaj//cby0
仕上がってるやん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:45.53ID:SpjMtCki0
プロ上手いやん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:58.00ID:+H6JaiiE0
floodingやるなら合言葉聞いて厄介しか答えられなかったのも再現しろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:24:01.18ID:kfUMW9VR0
>>290
デレは10代増えたからなぁ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:24:06.05ID:nNo4GHd60
アステって好きやけどいつの間にあんなギャグ展開路線なったんや
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:24:09.47ID:hIYKDAT+0
ええ曲やなこれ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:24:10.52ID:MLzd7FFL0
環のソロでは1番好きかもしれんな
環っぽいかと言われると自信ないけど
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:24:13.39ID:+KN6CKZed
>>277
変な声で女優断念→芸能関係諦めきれず照明の仕事→変な声で声優
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:24:18.41ID:Xe4tETVQp
誰かセトリ更新してくれ

昨日の評価がクソ低すぎて今日配信買ってない
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:24:24.02ID:dhRztjMF0
>>310
主張は批判されるのが当然やで
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:24:35.61ID:SpjMtCki0
愛美弾け
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:24:37.88ID:4NvYadWy0
MVPだろこれもう
今日この人こえるパフォーマンス出す人いなさそう
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:24:51.88ID:UUSE/kZfa
>>310
武道館の国旗の下で歌うのはセーフか?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:25:06.36ID:hwh5Slt70
環は
つまんない琴葉やめちゃえ
が良い曲すぎて
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:25:07.52ID:SpjMtCki0
>>315
全員Anなんやな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:25:16.68ID:OWacnuWzp
作詞が藤井健太郎てついに水ダウらに飽きずアイマスまで手がけるようになったか…
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:25:23.00ID:ijtoptX50
こういうのでいいんだよ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:25:25.10ID:Zeihwrzm0
CDで聞いた時は刺さらなかったけどライブだとなかなか良いな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:25:30.10ID:SpjMtCki0
ええやん!
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:25:31.34ID:1B8BBukf0
>>310
いま安倍の祭壇を踏みつけながら歌ってるからセーフ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:25:39.03ID:Yaj//cby0
アチャカネン…
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:25:39.38ID:nNo4GHd60
ちゃきさんや
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:25:40.31ID:LfEwEVX20
>>340
宇宙人っぷりが存分に発揮されたのってこのときやっけ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:25:41.43ID:SpjMtCki0
ワイのちゃきさんやんけ!
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:25:42.51ID:+H6JaiiE0
>>348
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:25:42.96ID:rYpdAQwd0
これすき
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:25:45.22ID:pMk3+ryu0
これすき
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:25:48.65ID:hwh5Slt70
ピコプラの衣装ってなかなか罰ゲームだよな
今思うと
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:25:48.99ID:7wO5Ts6Xd
ゆきよは今日も可愛いか?😊
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:25:49.53ID:dhRztjMF0
こういうのでいいんだよ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:25:50.77ID:kksEXja00
>>348
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:25:54.65ID:uzbd+Mbl0
>>348
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:26:03.02ID:maj088eE0
プロとちゃきさんは便利過ぎて酷使されるよな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:26:32.32ID:Yaj//cby0
これ歌うのクッソキツイよな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:26:33.54ID:uzbd+Mbl0
茜ちゃんメーカーやんけ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:26:34.79ID:ijtoptX50
ちゃきさんの愛嬌すごすぎだよな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:26:35.95ID:dhRztjMF0
>>348
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:26:39.56ID:VlE+PKndd
今日に明るい曲偏らせすぎやろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:26:42.15ID:t1Sa2gwX0
2日目の良心枠2名を開幕に使ってるな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:26:50.65ID:nNo4GHd60
>>364
もちょ含めてアリエス組便利やな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:26:56.19ID:hIYKDAT+0
喉頭がんだったのが信じられないぐらい何も変わらんな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:27:07.00ID:E6N8ymHx0
毎回難易度高いソロ渡されるのちょっと可哀想
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:27:10.32ID:OWacnuWzp
>>372
これはこれでええで
敷居自体は随分低くなった
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:27:17.18ID:SpjMtCki0
こんなんコールありきみたいな曲なのにな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:27:22.99ID:rYpdAQwd0
コールない期間長すぎてオタクも半分以上コール覚えてなさそう
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:27:26.49ID:+H6JaiiE0
>>372
こう長引くとコール曲って概念は薄まるんやろか
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:27:42.14ID:Yaj//cby0
10thではコール解禁されたらええんやけどな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:27:43.79ID:shS2gze30
UOグルグルマン歓喜の流れやな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:28:11.63ID:hwh5Slt70
ちゃきさん辛そうだな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:28:12.30ID:ShJ0Jz7Za
>>372
せっかく可奈も木戸ちゃんの要望でみんなで盛り上がれるソロ曲作ってもらったのにな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:28:14.20ID:Yaj//cby0
半分早口言葉やろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:28:15.44ID:maj088eE0
舌切ってこんな曲歌えるのすげえわ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:28:18.12ID:SpjMtCki0
きつそう
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:28:23.36ID:kfUMW9VR0
環声維持しながらようやっとる
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:28:24.41ID:4NvYadWy0
今ダンスのターン、ダンサーと逆になっちゃったっぽいな、ぎこちなかったし
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:28:26.25ID:dhRztjMF0
コールなんてやりたいから覚えるもんや
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:28:27.30ID:zB4NquWU0
>>340
英里ってこれみると美人だよな
変な声してるけど
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:28:28.98ID:MLzd7FFL0
https://365college.press/interview/kokuhaku/7259

>また、ある仕事先の関係者の方が「復帰するまでいつまでも待っていますから」といってくれました。そうした周囲の言葉にも背中を押してもらい、手術を決意できたのだと思います。

これミリオンだよな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:28:34.68ID:nNo4GHd60
よう歌えるわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:28:36.72ID:VlE+PKndd
今日ソロで死にかけるぜっきー見れんやんけ!
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:28:48.11ID:PEPoWjoZ0
たまに息継ぎ無視した曲歌わすよな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:28:54.90ID:+H6JaiiE0
流石にちょっと息切れしとる
生で歌うもんちゃうわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:29:00.09ID:8FkQl2Rt0
ジャニーズとか大相撲とかもう声出しコール解禁されてるんやけどな
合同はどうなるか
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:29:10.98ID:hwh5Slt70
>>390
可奈は大人しめの曲でもええんちゃう
大人しめの曲でも、客席にマイクむけてくれれば
俺たちはいつでも大合唱できるし
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:29:14.03ID:Yaj//cby0
マジできつそうなのにようやっとる
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:29:22.60ID:OWacnuWzp
>>404
無理なままやろね
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:29:32.00ID:nNo4GHd60
そういえな今日きぐるみなしなんか
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:29:33.20ID:t1Sa2gwX0
歌詞が詰まってるから息継ぎすげぇ難しいよな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:29:36.25ID:SpjMtCki0
コール解禁1曲目でPRETTY DREAMERやってPの実力試させろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:29:36.91ID:/wVNH5kJ0
茜ちゃん人形ガン見してるやん
こわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:29:39.72ID:1B8BBukf0
たまには茜ちゃんにトリさせてみない?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:29:45.35ID:SpjMtCki0
ようやっとる
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:29:47.62ID:nNo4GHd60
すげえわ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:29:52.33ID:Yaj//cby0
これすき
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:29:58.96ID:nNo4GHd60
あたためますかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:30:02.33ID:dhRztjMF0
ようやっとる
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:30:02.95ID:/wVNH5kJ0
あたたたたためますか?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:30:03.52ID:ijtoptX50
うお~~~~~
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:30:05.64ID:t1Sa2gwX0
結婚してくれ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:30:08.43ID:ShJ0Jz7Za
>>406
歴史修正主義者が
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:30:10.56ID:uzbd+Mbl0
人妻2連続やん
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:30:11.57ID:shS2gze30
あたためますかきた
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:30:18.15ID:1B8BBukf0
???「ローション温めますか?」
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:30:18.40ID:hwh5Slt70
ぜっきーは結婚してそう
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:30:22.86ID:maj088eE0
(ローション)あたためますか?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:30:32.57ID:dhRztjMF0
ぜっきーに安息の曲が
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:30:34.32ID:OWacnuWzp
ミリオン変な声三銃士の一角
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:30:37.37ID:kksEXja00
>>431
えっっっっっっ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:30:37.69ID:cxuT+B9g0
ぜっきー地味に安定せんよな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:30:40.61ID:hIYKDAT+0
歌それほど無い勢で固めるやん
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:30:41.10ID:t/zIvbova
歌唱力は成長しないな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:30:46.25ID:8Aof5wBKa
歌下手やな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:30:47.48ID:/wVNH5kJ0
飯画像が明らかに一人分の量じゃない
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:30:53.35ID:SpjMtCki0
ちょっと怪しいな?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:30:56.22ID:nNo4GHd60
ぜっきーしんどそう
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:30:58.13ID:shS2gze30
ぜっきーきつそうやな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:30:58.59ID:hwh5Slt70
あんまし歌はお上手ではないよな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:31:05.76ID:OWacnuWzp
(ドラゴンズ打線)あたためますか?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:31:06.92ID:Y16bkFYk0
音程が怪しいぞ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:31:07.58ID:Yaj//cby0
音程高すぎてきつそう
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:31:10.87ID:dhRztjMF0
高音が安定せんな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:31:13.18ID:+H6JaiiE0
なんや緊張しとるんか?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:31:14.25ID:rYpdAQwd0
これ聞くとアップテンポな曲の方が向いてるような気もする
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:31:19.35ID:wQuxJ2890
繪里子はそうとうな場数踏んでるのに安定して外すのなんで?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:31:21.50ID:/wVNH5kJ0
高音攻めやめたれや
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:31:22.55ID:TVMEJ2gA0
ほんと普段美奈子の高さ出んのよな
プリコネアユミの歌とか絶対歌えんやろ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:31:23.40ID:pMk3+ryu0
高音キツそうやね
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:31:33.56ID:zB4NquWU0
キー高杉て無理やん…きつそう
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:31:44.72ID:MLzd7FFL0
この曲を思い出そうとするとおにぎりあたためますかが出てくる
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:31:48.30ID:jO1APg4aa
タネキとどっちがあかん?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:31:55.00ID:shS2gze30
今回タネキいねえしやばいぞぜっきー
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:31:59.18ID:WDWTRdjD0
この曲大好きだけど高すぎて一発のライブ向きじゃないんや
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:32:22.20ID:VlE+PKndd
AS見習って
SUPER SIZE LOVE!!
満腹至極フルコォス
あたためますか?
ソロ曲3曲連続で歌え
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:32:22.82ID:dhRztjMF0
>>465
ぜっきーはもともと下手やしなあ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:32:27.49ID:pMk3+ryu0
>>457
繪里子は当社比相当上達してるから…
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:32:37.59ID:ShJ0Jz7Za
ちょっと演歌っぽくなってて草
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:32:39.41ID:gEj9ZWKh0
ぜっきーはいつもこんな感じやろようやっとる
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:32:47.20ID:t/zIvbova
Viもそこまで良くないやろ…
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:32:47.76ID:nNo4GHd60
MS2に限らんけど最近の曲って歌うのむずいよな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:32:48.41ID:+EFZ01NL0
高い音でんな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:32:51.51ID:Zeihwrzm0
この曲地味にむっずいな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:32:57.76ID:iY0UlJ8U0
過去に自分で作った曲がキー高すぎて歌えなくなってるELT思い出した
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:32:58.34ID:hwh5Slt70
1st、2ndはライブとか比較的慣れてる声優さんを選んだとか言ってたけど
今思うとぜっきーはよく選ばれてたな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:32:59.28ID:shS2gze30
高音きつそうやな
カスカスになっとる
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:32:59.36ID:OWacnuWzp
そもそもぜっきーは地声低めやしな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:33:02.24ID:MLzd7FFL0
緊張で顔死んでた時に比べたらぜっきーもちゃんと戦えてるやろ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:33:02.76ID:cxuT+B9g0
温めてますかは高温(高音)から逃れらんのか
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:33:04.41ID:TVMEJ2gA0
地声で歌ってるの見た事ないから元から下手かは誰も知らんやろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:33:06.48ID:w3cOv77v0
465 名無しさん@おどらにゃソンソン[sage] 2023/01/15(日) 16:43:07.02 ID:UM79uGmB

育「17:00から劇場版閃光のハサウェイTV版やるんだけど見ていく?」
海美「見る!」
北沢「へぇ、テレビでもやるんですね」
可奈「私達と同じかなー♪」

466 名無しさん@おどらにゃソンソン[sage] 2023/01/15(日) 17:03:24.32 ID:KA4aQ03E

海美「私喋ってる!」

467 名無しさん@おどらにゃソンソン[sage] 2023/01/15(日) 17:31:49.81 ID:pZ7gJBH4

あーライブ欠席なんはそっちに出てるからか
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:33:12.83ID:maj088eE0
きつそう
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:33:14.20ID:LfEwEVX20
大変そう
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:33:19.00ID:Eppm01jv0
>>477
死ねよお前
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:33:22.26ID:2DpGu34F0
>>327
アケマスと同い年って
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:33:22.24ID:VpzwZT8Jp
これもしかして昨日の方がまだ当たり公演だった?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:33:22.44ID:SpjMtCki0
>>471
今思うと頭おかしかったな
あれも9thやったか?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:33:25.81ID:zB4NquWU0
ぜっきーはようやっとる
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:33:27.68ID:rYpdAQwd0
こういう曲調あんまやってなくて緊張してる可能性
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:33:40.32ID:Y16bkFYk0
きつそう
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:33:48.17ID:SpjMtCki0
早く結婚してること公表しろ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:34:07.82ID:uzbd+Mbl0
この歌キツイやろ
ようやっとるわ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:34:12.97ID:kksEXja00
>>488
かわいい
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:34:23.29ID:Yaj//cby0
これすき
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:34:28.11ID:nNo4GHd60
すこ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:34:29.69ID:kksEXja00
お前らちゃんと歌詞覚えたか?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:34:33.21ID:t1Sa2gwX0
木戸ちゃんキレイになったよなぁ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:34:33.95ID:ijtoptX50
飛ばすな~
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:34:37.11ID:shS2gze30
グローインミュージックきた!
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:34:38.10ID:I016JR210
>>502
ぜっきーご報告来るだろ民とかいう謎の集団
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:34:40.36ID:Yaj//cby0
この曲もコールできんと苦しいやつやな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:34:41.79ID:m6a22HCWd
スパデュパとかいう最悪のコンビよりマシ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:34:46.74ID:+H6JaiiE0
UO曲か?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:34:51.62ID:maj088eE0
みんな歌詞覚えてるから歌えるよな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:34:54.43ID:ShJ0Jz7Za
あー!声出し出てればなー!!!
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:35:03.38ID:SpjMtCki0
客に歌わせろ木戸ちゃん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:35:04.75ID:oOyegM3I0
>>505
あいつ今も元気なん
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:35:06.12ID:ijtoptX50
今日ノリ良い曲多くてええな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:35:06.12ID:hwh5Slt70
木戸衣吹(25)

最年少の木戸ちゃんがもう20半ばという
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:35:06.72ID:uzbd+Mbl0
木戸ちゃんがアラサーってマ?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:35:09.16ID:xgyiGBoL0
ほんとにコールできるのぉ?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:35:13.46ID:RsoFlgpMM
>>431
ローションプレイしてくれるって本当ですか?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:35:14.73ID:rYpdAQwd0
木戸ちゃん有能やと思うがいまいちハネんよな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:35:19.37ID:oJXq+KqWp
あめにうたおうと違って安心して観れるね😁
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:35:20.12ID:/iv7lJhia
なんか前髪すかすかじゃね?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:35:21.46ID:gEj9ZWKh0
後半に静香、志保、紗代子、真壁、歌織さんあたり詰め込んで来る気じゃないだろうな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:35:29.96ID:4NvYadWy0
これやっぱあめにうたおうでアレがあったから
次はわかりやすいコール曲希望したんかな……
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:35:37.39ID:hwh5Slt70
声出しOKならみんなで大合唱できるのにな
5thの時みたいに
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:35:52.26ID:SpjMtCki0
なんか昨日から照明暗い気がするんやけど現地やとそんなことないんやろか
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:35:58.94ID:t/zIvbova
プロンプめっちゃみてて草
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:36:08.52ID:gEj9ZWKh0
>>540
お、そうだな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:36:10.96ID:+H6JaiiE0
シンガロンさせろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:36:14.06ID:t1Sa2gwX0
あー声出しできればなー!悔しいなー!
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:36:16.12ID:uzbd+Mbl0
>>540
ワイは歌ったぞ😡
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:36:17.48ID:dhRztjMF0
>>431
実際手で温めてから使うから
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:36:24.13ID:Y16bkFYk0
木戸ちゃん可愛く見える時とむくんでる時が7:3くらいであるよな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:36:24.66ID:zB4NquWU0
木戸ちゃんはやっぱ安定してんな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:36:39.23ID:3h7ntQv/0
ここまで全部音程やばくね
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:36:40.43ID:pMk3+ryu0
あめにうたおうは6thだと皆で歌ってたから…
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:36:44.58ID:/wVNH5kJ0
前髪すかすか?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:36:44.66ID:8Aof5wBKa
歌ってー
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:36:50.83ID:rYpdAQwd0
>>546
条件反射でももうちょっと時間かかるやろ...
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:36:56.08ID:SYJFv4b1a
いまだに5thがーとかネタ擦っとるやつってやばいよな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:37:27.83ID:re2k20o5a
なんか昨日よりアカンな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:37:33.82ID:OWacnuWzp
>>563
雨宮は?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:37:37.79ID:/wVNH5kJ0
>>563
雨宮…
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:37:38.87ID:+H6JaiiE0
>>560
最近と思っとったけどもう4年前なんよな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:37:50.93ID:SpjMtCki0
>>563
ないと思うけど次ベイ来たら笑うわ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:37:59.76ID:zB4NquWU0
>>563
JUNGOは真面目にセトリ考えろと思うわ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:38:17.59ID:dhRztjMF0
>>563
雨宮…
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:38:20.67ID:hwh5Slt70
雨宮は偽名やからセーフ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:38:21.97ID:gEj9ZWKh0
>>563
ノクチルみたいなことしてんな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:38:25.38ID:nNo4GHd60
今日と昨日で曲のBPM差すごいな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:38:29.97ID:uzbd+Mbl0
ファッ!?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:38:34.03ID:nNo4GHd60
えたはもやん
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:38:37.14ID:RCjoG8I8a
>>552
背脂クイーンやし…
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:38:41.19ID:pMk3+ryu0
エタハモやんけ!
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:38:45.38ID:Yaj//cby0
エタハモええな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:38:46.65ID:dhRztjMF0
これは早くしていいな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:38:48.86ID:rYpdAQwd0
>>573
そんな中国みたいな...
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:38:52.09ID:/wVNH5kJ0
彩花いないよ…
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:38:56.61ID:hwh5Slt70
全員30代のユニット
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:39:09.60ID:MLzd7FFL0
エターナルハーモニー(大合唱)
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:39:10.81ID:kksEXja00
もはやコールを超えて合唱定期
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:39:22.48ID:Yaj//cby0
昨日と違ってリミックスが活きてるな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:39:27.79ID:hwh5Slt70
ゆりりんは美人だけど
たまに松井稼頭央みたいな目するからな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:39:32.09ID:jacuH/Nu0
サビイマイチになっとるやん
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:39:32.88ID:oJXq+KqWp
まーたエタハモですか
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:39:38.95ID:/wVNH5kJ0
スイッチャーはたらけ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:39:39.41ID:shS2gze30
ほ?ほ?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:39:40.49ID:+H6JaiiE0
リミックスするならLTPのデデマウスくらいして欲しいけどそれやとライブで歌えなくなるジレンマ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:39:40.41ID:nNo4GHd60
やっぱべーせんうまいな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:39:41.76ID:sJ6MqkkK0
ベイ上手くて草
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:39:44.09ID:OWacnuWzp
髪長いベイ初めて見たわ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:39:49.19ID:kksEXja00
ほっほっコールちゃんとするぞ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:39:49.95ID:4NvYadWy0
エターナルハーモニー本当に好き
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:39:50.01ID:vHdWFbyo0
べーせん年々綺麗になってるけどメンヘラ感増していくよな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:39:50.12ID:/wVNH5kJ0
これはリミックスええな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:39:50.49ID:t1Sa2gwX0
やっぱ盛り上がりに欠けるよな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:39:51.34ID:NSYIVocDd
父さんで見れる?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:39:51.38ID:zB4NquWU0
>>589
昨日のリミックスコンポーザーがゴミなだけ説
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:39:53.14ID:hwh5Slt70
昨日のリミックスはウンチだったけど
今日のはわりと良さげ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:39:57.26ID:oOyegM3I0
>>558
ありえん速度でリプ飛ばすやつおるけど絶対ツイート読んどらんよなあれ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:40:15.16ID:kksEXja00
はるかかわいい
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:40:20.05ID:Y16bkFYk0
ほ?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:40:20.58ID:X7EZ1/Mz0
半分人妻とかやばいやろ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:40:21.64ID:rYpdAQwd0
ゆりりん
彼氏持ち
既婚
既婚

勝ったな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:40:34.71ID:OWacnuWzp
>>605
父さんはもうあの世逝ったで
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:40:38.87ID:shS2gze30
べいせん美人
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:40:46.85ID:dhRztjMF0
>>615
っぱゆりりんは天使やな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:40:46.88ID:+H6JaiiE0
>>599
デビュー当初だか直前だかのインタビューやと髪長くて垢抜けてないぞ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:40:47.14ID:sJ6MqkkK0
ベイ今日のむまるもまちこもすーじーさんもいないけど話す人おるんか
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:40:58.69ID:xgyiGBoL0
>>615
3/4で抜けるとかお得やな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:40:59.65ID:u3mlM6N/a
つべでミラーされてるけど通報したら消えるんか
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:41:15.74ID:hIYKDAT+0
昨日現地やったけど昨日より音響がゴミな気がする
どこにマイク置いてるんや?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:41:22.76ID:hwh5Slt70
まぁゆり放送前に、ミリオンのリハあって
Machicoとベイ2人ともリハだったから
Machicoに一緒に行くかってLINE送るも、直ぐに送信取り消しした話すき
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:41:29.66ID:xgyiGBoL0
>>624
はよ通報しろ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:41:29.86ID:MLzd7FFL0
一応ライブでエタハモ歌ってないメンバーそろえてるんやな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:41:31.62ID:ShJ0Jz7Za
>>624
通報しろ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:41:47.35ID:rYpdAQwd0
>>624
積極的に通報していけ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:41:53.96ID:uzbd+Mbl0
>>615
アラサー爆モテ声優やぞ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:41:56.71ID:SpjMtCki0
ぴょんも今日作画ええやん
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:42:03.60ID:OWacnuWzp
>>621
そうやったか
にしてもやはりよー似合う
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:42:07.51ID:8F2Q5J9V0
あの難しい曲からすぐエタハモ参加とかちゃきさんも大変やな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:42:18.61ID:sJ6MqkkK0
30代にはつらいダンスや
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:42:25.86ID:kksEXja00
>>636
はるかはいつもいいぞ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:42:39.89ID:dhRztjMF0
エタハモは無条件で盛り上がるわ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:42:56.86ID:rYpdAQwd0
>>625
等身大パネル(等身大でない
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:43:25.97ID:iY0UlJ8U0
流石にちょっとぜーはーしてるの草
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:43:26.34ID:Y16bkFYk0
ゆきよで抜きながら見るわ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:43:28.73ID:oOyegM3I0
>>628
内容見て数十秒の間に文章構成して返すのある種の才能やと思う
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:43:31.19ID:Yaj//cby0
ゆきよ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:43:36.82ID:uzbd+Mbl0
変な声のおばちゃん
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:43:38.17ID:zB4NquWU0
ちゃきさんMCとか安定をとったんか
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:43:43.99ID:t1Sa2gwX0
ゆきよも結婚してそうやな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:43:44.94ID:rYpdAQwd0
>>647
まんがーるの頃やっけ?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:43:55.01ID:pMk3+ryu0
>>639
今のミリオンは30代がマジョリティやぞ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:43:55.74ID:hwh5Slt70
ゆきよも流石にシワふえてきたな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:43:57.62ID:/wVNH5kJ0
煽りカス草
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:44:00.04ID:jacuH/Nu0
誰やろなぁ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:44:01.67ID:nNo4GHd60
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:44:15.39ID:X3wHrQv80
>>648
この画像こんな高画質なのあったんだ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:44:15.58ID:Yaj//cby0
あ、誰かさんだ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:44:20.45ID:/wVNH5kJ0
ゆきよもちょいちょいミスするよね
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:44:23.38ID:X7EZ1/Mz0
戦犯や
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:44:24.07ID:uzbd+Mbl0
普段煽られてるからしょうがないね
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:44:25.54ID:ShJ0Jz7Za
翼恵美美奈子風花のローテで抜いてる
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:44:25.57ID:OQq1laGad
>>647
千早?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:44:38.63ID:+H6JaiiE0
>>648
これマジで高嶋ちさ子だよな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:44:40.41ID:Z7nVYyUNd
>>647
こう見るとフィリピンテイスト濃いわ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:44:45.29ID:cxuT+B9g0
でこ好き
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:44:45.85ID:RCjoG8I8a
>>648
もちょ別人定期
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:45:02.14ID:dhRztjMF0
いつまでも笑おう
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:45:05.44ID:pMk3+ryu0
>>647
こう見るとしっかりフィリピンの血入ってる顔やな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:45:17.50ID:sJ6MqkkK0
今日貧乳ばっかやな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:45:22.54ID:Yaj//cby0
一時期滑舌悪い感じしたけど完全に元通りやな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:45:29.98ID:cxuT+B9g0
>>647
AVの導入かな?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:45:36.66ID:iY0UlJ8U0
声の張りがすごい
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:45:37.60ID:/wVNH5kJ0
>>685
最巨乳がおるから我慢しろ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:45:57.83ID:pMk3+ryu0
>>685
小岩井ことりでバランス取れてるやろ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:46:01.47ID:sJ6MqkkK0
ちゃきさんすこ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:46:02.33ID:MLzd7FFL0
>>686
たかみなあべりかも今じゃ考えられないくらい伸ばしてたもんなあ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:46:23.23ID:nNo4GHd60
あべりかすこ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:46:31.26ID:hwh5Slt70
>>686
太りそうな気配あるな
この頃から
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:46:39.00ID:X7EZ1/Mz0
あべりか地味に有能だよな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:46:39.00ID:cxuT+B9g0
>>693
負担デカない?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:46:39.31ID:maj088eE0
戦場カメラマン定期
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:46:47.90ID:zB4NquWU0
あべりかさんすこすこのすこ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:46:51.36ID:Qdianzt+a
左下の5周年絵見るたびに鼻なっがってなるな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:46:57.57ID:uzbd+Mbl0
なんかいつの間にか歌上手勢になってるよな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:47:16.36ID:hwh5Slt70
画面みすぎやろw木戸ちゃん
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:47:26.61ID:MLzd7FFL0
>>702
女の子好きです
歌上手いです
女の子好きです

地味に有能や
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:47:27.78ID:rYpdAQwd0
>>706
なんで採用したんやろか...
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:47:28.05ID:Z7nVYyUNd
>>686
しーまるはバイトの履歴書に貼り付ける写真みたいな宣材やね
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:47:32.81ID:SpjMtCki0
木戸ちゃんアイマスクソにわかなのすこ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:48:08.65ID:rYpdAQwd0
>>686
ちくわ攻めてんな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:48:09.57ID:2cyzw0tV0
みりらじの曲やった?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:48:25.30ID:Yaj//cby0
ズンチャズンチャ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:48:31.01ID:hIYKDAT+0
コーラス要素どこだよ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:48:33.83ID:/wVNH5kJ0
>>716
まだ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:48:35.80ID:Qdianzt+a
>>714
seasonユニット曲は無いぞ
もしやったら晒す
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:48:46.50ID:Y16bkFYk0
>>714
シーズン曲は昨日と同じ4曲しかやらなそう
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:48:57.72ID:Qdianzt+a
>>716
昨日39MR-remixやったぞ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:48:58.72ID:RCjoG8I8a
>>710
あべりか「女の子はみんなガスマスク好きだと思ってた」

???????????
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:49:04.64ID:/wVNH5kJ0
真夏のダイヤきかせろ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:49:28.17ID:SpjMtCki0
ぴょんがちゃきさんにジュース奢ってもらった話すこ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:49:28.29ID:oOyegM3I0
>>715
元々モデルでもMCでもなんでもやりますの何でも屋やからな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:49:28.87ID:8F2Q5J9V0
いい加減アイマスのライブタイトルに意味を求めるな
今を超えるぞ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:49:30.59ID:xgyiGBoL0
はるかのふとももたまらん😤
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:49:37.18ID:nNo4GHd60
あべりかを3rdまでライブださなかったのすごいもったいないよな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:49:41.53ID:pMk3+ryu0
あんなん歌ってたらそら振り付けまで気回らんわな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:49:45.77ID:zB4NquWU0
ちゃきさんもっと褒めろ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:49:53.05ID:4RIT9ZROd
あべりかはなんでTwitterやらんの?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:49:53.08ID:shS2gze30
>>720
何を?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:50:07.86ID:OWacnuWzp
次のライブはASとの合同かね
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:50:08.54ID:3WBeh9MG0
すーじーは?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:50:14.30ID:rYpdAQwd0
>>728
禁止カードやめろ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:50:17.42ID:pMk3+ryu0
>>728
歴代トップクラスの糞ライブはNG
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:50:49.20ID:SpjMtCki0
は?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:50:57.80ID:A9hGbTcn0
あべりかさん諏訪さんの後輩言うてたけど何歳位なんやろ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:50:58.05ID:Yaj//cby0
なにいってだ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:09.72ID:DxM+HL3nd
>>729
ドラマーの彼氏に舐め回されとるで😅
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:31.36ID:+H6JaiiE0
>>740
単純に交わる季節が聴きたい
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:57.97ID:xgyiGBoL0
>>746
エッッッッッ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:52:12.77ID:v0YzMbmmd
>>744
アラフォーって言ってたな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:52:14.29ID:ShJ0Jz7Za
木戸ちゃんが3人以上いると会話に混ざれない陰キャラみたいになっとる
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:52:15.70ID:jacuH/Nu0
>>748
すーぐはぁはぁするのちょっと好き
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:52:16.53ID:8F2Q5J9V0
MTWでASオンリーユニット作ったのはAS単独のためだと思ったのに一個も披露されなかったのはひでぇよ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:52:23.32ID:hwh5Slt70
29 稲川、田所、雨宮
28 麻倉、南、上田
26 伊藤、夏川
25 木戸
もうこれしか20代おらんのな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:52:23.29ID:nNo4GHd60
すこ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:52:24.35ID:zB4NquWU0
きたあああ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:52:32.99ID:SpjMtCki0
これすこ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:52:34.50ID:uzbd+Mbl0
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:52:51.19ID:Yaj//cby0
やっぱ歌上手いな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:52:59.33ID:pMk3+ryu0
>>755
多分合同でやるから…
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:53:03.89ID:dhRztjMF0
やっぱこーりーよ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:53:04.78ID:OmpQCIQY0
しゃーないんやけどソロお披露目会
兼アレンジお披露目会になってるな

アニメの先行公開といいお金が無いんやろか
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:53:09.00ID:X7EZ1/Mz0
チューブわさびで歯磨いてそう
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:53:09.30ID:shS2gze30
笑わないでのこどおば感
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:53:13.07ID:nEG6o+7Ha
笑顔が素敵
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:53:19.16ID:SpjMtCki0
>>748
神下ろしとかいうヤバそうな曲はNG
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:53:28.03ID:rYpdAQwd0
こーりーってなんかアニメやってる?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:53:32.35ID:nNo4GHd60
こーりーってミリシタ始まった頃よりかわいくなったよな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:53:42.91ID:3WBeh9MG0
こーりーちょっと頭でかいのかわいい
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:53:49.76ID:kfUMW9VR0
正直木戸ちゃんの声優としての強みが分からん
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:54:10.05ID:MLzd7FFL0
麺食う時顔芸してる人と同一人物とは思えんほど綺麗よな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:54:16.97ID:SpjMtCki0
青二正会員なんよな?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:54:19.97ID:Zeihwrzm0
やっぱりハミングバード系よりこういう系の歌の方が上手いなこーりー
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:54:40.19ID:t1Sa2gwX0
こーりー頼む
結婚してくれ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:54:42.61ID:hwh5Slt70
>>776
他の声優さんと並ぶと
結構おおきいよな顔
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:54:50.05ID:RCjoG8I8a
>>780
有麺団で目目開くやつ好き
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:54:51.52ID:MW23k2Z+0
>>778
クソアニメ請負人
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:54:58.96ID:oOyegM3I0
こーりーの1曲目ハミバやったのほんと勿体なかった
MJが神で許したけど
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:55:03.95ID:shS2gze30
こーりー上手いな
第一セクションと比較すると顕著や
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:55:06.15ID:MaxFjHKRd
>>774
全く出てないで
唐揚げもやけどミリシタで声優デビューしたせいで失敗した感じやな
これがデレステとかだったら今頃人気声優なのに
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:55:15.87ID:X7EZ1/Mz0
声質SSRやわ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:55:19.94ID:rYpdAQwd0
ソロ3曲の中で一番合ってそうな感じはある
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:55:24.64ID:OmpQCIQY0
>>779
また売ればええからな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:55:26.22ID:nEG6o+7Ha
こーりーって何歳なの?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:55:45.97ID:SpjMtCki0
伸びあるしぴらみ系よなこういう高らかに歌う系の方が合うわ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:55:47.95ID:Yaj//cby0
さすがの安定感やな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:56:06.56ID:nNo4GHd60
顔大きいほうがライブで顔見やすくてええやろ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:56:07.88ID:hwh5Slt70
オケコンいったけど
こーりー歌上手かった
おべいもミンゴスもよかった
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:56:12.15ID:RCjoG8I8a
>>792
唐揚げはあの大人気アプリのハチナイでメイン張ってるんだよなぁ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:56:13.73ID:uzbd+Mbl0
わら~のとこすき
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:56:22.86ID:ShJ0Jz7Za
でもワイはハミングバードもすきやで
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:56:25.11ID:rYpdAQwd0
>>802
ハイレインか
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:56:29.97ID:maj088eE0
こーりー美人になったな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:56:32.32ID:ijtoptX50
きた
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:56:32.34ID:8c28nF3Fa
とうすこスレにスレタイパクられてるやん
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:56:34.50ID:Yaj//cby0
これすき
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:56:36.57ID:8Aof5wBKa
南早紀と同じくらいやないの
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:56:37.74ID:t1Sa2gwX0
でた
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:56:38.85ID:kfUMW9VR0
>>792
めぎゅし…
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:56:40.05ID:dhRztjMF0
やべーやつ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:56:43.94ID:+H6JaiiE0
>>798
大卒スタートやし20代中盤とか?
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:56:45.39ID:/wVNH5kJ0
これすき
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:56:48.43ID:5476aARLp
>>774
ゾロリで出てたな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:56:50.63ID:3WBeh9MG0
>>787
JUNGOおるやん
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:56:52.27ID:maj088eE0
これでママやっけ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:56:53.57ID:X7EZ1/Mz0
岸辺露伴おるやん
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:56:53.85ID:LfEwEVX20
出演アニメ数とか気にするのおるんやな
きららアニメしかみーへんからわからんわ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:56:53.98ID:BiKyBh490
人妻だ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:56:54.48ID:4NvYadWy0
>>784
ピッチ感がもろに出るからな、バラードは
こーりーはピッチだけ不安定なこと多かったから
発声とリズムの強み活かせるのはでかい
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:56:54.54ID:hIYKDAT+0
人妻
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:56:55.93ID:xgyiGBoL0
奈央って人妻組で一番エロいよな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:56:59.22ID:hwh5Slt70
人妻でんちゃん
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:10.64ID:SpjMtCki0
のむたむらんど再開しろ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:12.45ID:ShJ0Jz7Za
これ大麻栽培の歌らしいな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:13.95ID:GHxYJ8T10
今日のライブって何時頃までやる?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:22.89ID:5476aARLp
何気にプリキュア声優でんちゃん
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:26.82ID:cxuT+B9g0
んご!?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:28.95ID:wQuxJ2890
コーリーはオケマスで半端なかったけどミリはほとんどみんなうまいんだよな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:32.38ID:Yaj//cby0
>>838
昨日は8時40分位に終わったで
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:36.13ID:kksEXja00
>>826
誹謗中傷やめろ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:36.53ID:Y16bkFYk0
>>838
昨日と同じなら21時前
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:37.25ID:shS2gze30
>>838
昨日と同じくらいで8時半すぎやない?
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:38.37ID:zB4NquWU0
大麻くんやめろw
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:39.24ID:jacuH/Nu0
ワートリでベテラン声優困惑させる最強のでんちゃんすこ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:49.37ID:A9hGbTcn0
年齢非公開なのな種田さんに同級生とかバラされた田村さんか
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:50.90ID:xgyiGBoL0
>>844
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:51.64ID:rYpdAQwd0
>>838
昨日が20時半くらいやった気がする
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:54.33ID:uzbd+Mbl0
でんちゃんの歌う歌全部泣き曲になるんやがなんでなんや
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:56.13ID:80dP4oh20
ひなたの声かと言われると
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:56.64ID:MLzd7FFL0
5thの時だったかな
ちょうどでんちゃんがプリキュアやってる時で
ええ話見たと思ったら夜トーク崩壊してて草生えた記憶がある
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:58:00.94ID:E6N8ymHx0
これ歌うと何気に難しい
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:58:01.43ID:SpjMtCki0
でんちゃんもボブくらいがかわいいのに伸ばさんな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:58:07.86ID:nNo4GHd60
リバーンのランプのときワイの目の前におったでんちゃんや
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:58:11.57ID:4NvYadWy0
うまいね
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:58:18.98ID:Z7nVYyUNd
ヘボットでメインを張ってた一流声優やないかい
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:58:30.15ID:GHxYJ8T10
>>843,845,846
ありがとう
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:58:33.54ID:LfEwEVX20
実際北海道に大麻のメッカあるししゃーない…
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:58:37.62ID:+H6JaiiE0
>>840
美味しいところだけやって上がった女ってイメージ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:58:42.45ID:oOyegM3I0
のむたむらんどとかいう他の声優番組の20倍はオモロい奇跡の番組
2人とも落ち着いたんならもう一回やってくれ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:58:43.90ID:rYpdAQwd0
でんちゃん味つよいな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:58:50.08ID:PEPoWjoZ0
ビジネスりんごとは違うのだよ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:58:50.21ID:nNo4GHd60
ヘボットとかいうでんちゃんゆきよキングがでてたアニメ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:58:51.49ID:hwh5Slt70
諏訪ちゃん
ぜっきー
ゆきよ
ゆっけ
野村
でんちゃん
ちゃきさん
蝶々さん
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:58:58.96ID:/wVNH5kJ0
ちょっと声老けてきたな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:59:09.20ID:wQuxJ2890
>>850
ひでーなw
逢田梨香子の天然ボケで何度も年齢バラされた千紗みたいだな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:59:16.27ID:zB4NquWU0
初めて聴いたけど難易度高そうな曲やな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:59:30.21ID:LfEwEVX20
>>872
ワイのグリマスのときの担当全員結婚したの草
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:59:33.92ID:rYpdAQwd0
>>875
最近復帰してなかった?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:59:42.34ID:3WBeh9MG0
>>871
割と子供作らんご家庭多いよな
堀くんは管理されてそう
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:00:12.77ID:MLzd7FFL0
>>874
大体の年齢は把握されてたとはいえなぁ
何度も1個下だよねって言われてて可哀相やった
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:00:20.25ID:SpjMtCki0
割とアレな曲やな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:00:25.20ID:zB4NquWU0
>>872
暫定人妻も混ぜるな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:00:33.94ID:SpjMtCki0
ベイか
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:00:38.02ID:uzbd+Mbl0
あ、本質だ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:00:39.98ID:/wVNH5kJ0
でたわね
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:00:41.09ID:nNo4GHd60
待ってた
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:00:43.88ID:shS2gze30
もう紗代子か
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:00:59.96ID:Qdianzt+a
次Purple skyやろなぁ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:01:00.11ID:nEG6o+7Ha
これを待ってたよ!
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:01:01.27ID:Yaj//cby0
めっちゃ仕上がってるやん
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:01:09.68ID:3WBeh9MG0
上手くて草
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:01:10.83ID:hwh5Slt70
ミリオンで
1番歌上手くて
1番メンヘラな人
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:01:12.78ID:Zeihwrzm0
これは陽キャ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:01:15.04ID:BiKyBh490
>>874
さあやと同い年だよね?
何回聞いとるんや
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:01:15.20ID:kfUMW9VR0
強い(確信)
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:01:16.45ID:+EFZ01NL0
上松感強いよね
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:01:33.17ID:Y16bkFYk0
まあたんもゆりりんも歌上手いよな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:01:33.65ID:X7EZ1/Mz0
ミリアニのOP曲これでええやろ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:01:35.39ID:/wVNH5kJ0
ミリオン界のPは紗代子はなにを求めてるんや
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:01:37.04ID:nNo4GHd60
サビ前のここすき
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:01:41.09ID:zB4NquWU0
ゆりりんはやっぱすげぇよ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:01:42.51ID:Yaj//cby0
かっこええな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:01:51.55ID:dhRztjMF0
ロボアニメやな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:02:02.12ID:rYpdAQwd0
歌上手いです
美人です
スタイル良いです

この人に彼氏がいない理由...
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:02:02.55ID:+H6JaiiE0
MS2ってランティス御用達じゃない外部作曲家多くておもろかったよな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:02:04.70ID:shS2gze30
>>908
ロボアニメかな?
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:02:14.04ID:uzbd+Mbl0
>>914
アラサー爆モテ声優なんやが?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:02:15.16ID:oJXq+KqWp
これ最高だわ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:02:22.22ID:dhRztjMF0
>>914
言葉がね
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:02:28.54ID:3WBeh9MG0
サ終する前にアライブファクター歌わせてみて欲しい
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:02:30.51ID:hwh5Slt70
美人で歌うまいし
きっとラジオとか配信でも清楚なんやろなぁ……
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:02:33.87ID:xgyiGBoL0
>>914
ほんとにいないとしてもメンヘラやからやろ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:03:10.27ID:shS2gze30
>>915
いい曲はマジでいいわ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:03:11.88ID:Z7nVYyUNd
すーじー
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:03:16.85ID:hwh5Slt70
これがポジ形ですか
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:03:23.53ID:Y16bkFYk0
2ブロックのソロ組上手すぎるやろ…
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:03:26.32ID:/wVNH5kJ0
ビジュアルかなり紗代子に寄せてるわね
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:03:26.91ID:SpjMtCki0
ナンパされてたのウキウキで話しててかわいかったやろ!
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:03:27.23ID:oOyegM3I0
MS2って2ってついてるせいでなんかマンネリ感出て聞く気失せてそうなのもったいないよな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:03:30.38ID:iY0UlJ8U0
高山紗代子ってアイドルはどこへ向かうんや
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:03:30.50ID:kfUMW9VR0
昨日は盟友野村も頑張っていたし気合い入っとるな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:03:31.20ID:MLzd7FFL0
シンフォギアの新曲ですって言われたら信じてたと思うわ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:03:32.80ID:cxuT+B9g0
6時になったからNHKからテレ東にチャンネル変えたな?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:03:34.80ID:zB4NquWU0
ゆりりんは年始年末はガチFPSやってたしな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:03:35.57ID:nEG6o+7Ha
もっとエレガに曲作らせろ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:03:42.56ID:+H6JaiiE0
>>909
シンフォギアのタイアップや
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:04:09.84ID:dhRztjMF0
昔のライブなら階段降りるときカメラ足によったよなあ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:04:15.20ID:nNo4GHd60
なんで女版松岡修造にこんな歌あてがってるんや
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:04:17.72ID:8F2Q5J9V0
ハッピーマイガーデンからエレメントガーデンってわけ?
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:04:37.71ID:SpjMtCki0
仕上がっとるなぁ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:04:44.07ID:8Aof5wBKa
紗代子要素どこ?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:04:46.97ID:rnHTvukE0
>>935
他の女性声優は大体ナンパはキレてるのに一人だけウキウキなのかわいい
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:04:49.32ID:Yaj//cby0
やっぱ上手いわ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:04:57.13ID:hwh5Slt70
>>938
ポジ山
冷め山
怒り山

とかやる
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:04:58.64ID:Zeihwrzm0
まぁゆりの2人はやっぱ突出してるわ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:05:01.51ID:zB4NquWU0
>>937
ホリプロじゃね?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:05:01.97ID:X7EZ1/Mz0
>>949
真面目だからって仕事なんでも受けると思うなよミリP
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:05:04.05ID:/wVNH5kJ0
営業と曲との差が一番あるアイドルやね
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:05:14.25ID:+H6JaiiE0
>>929
各CDに最低2曲はおって思う曲あったわ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:05:26.44ID:kfUMW9VR0
低音の戸田くんと組ませて欲しい
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:05:27.10ID:hwh5Slt70
やっぱダントツで歌うまいな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:05:34.53ID:ijtoptX50
きたわね
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:05:36.90ID:shS2gze30
これもすきや
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:05:39.83ID:SpjMtCki0
お、
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:05:41.02ID:nNo4GHd60
すこすこ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:05:41.64ID:/wVNH5kJ0
やきう
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:05:41.83ID:ZUAGjAVg0
>>946
パチンコ同じSANKYO系だしゴジエヴァみたいにミリフォギアで出すか
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:05:45.11ID:+EFZ01NL0
これ好き
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:05:47.76ID:hwh5Slt70
昴くんのソロ曲ではこれがすき
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:05:48.94ID:Yaj//cby0
やきう要素
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:05:54.08ID:5476aARLp
やきうの時間だあああああああああ!!!!!!!!
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:05:54.35ID:dhRztjMF0
なんj御用達アイドル
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:05:59.00ID:oJXq+KqWp
この繋がりはずるち
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:06:00.93ID:maj088eE0
エッッッ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:06:01.75ID:eQ/WXd8z0
おちちしぼんでない?
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:06:09.69ID:MLzd7FFL0
佐々木かな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:06:16.63ID:uzbd+Mbl0
お、Jか?
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:06:19.26ID:kksEXja00
次スレあくしろ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:06:19.59ID:rYpdAQwd0
昴の曲で一番好きかもしれん
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:06:19.59ID:hIYKDAT+0
経産婦
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:06:20.69ID:zB4NquWU0
なんj民の担当や
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:06:30.56ID:/wVNH5kJ0
なんでスタンドマイクなんやろ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:07:00.82ID:/wVNH5kJ0
埋めるか
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:07:01.13ID:Yaj//cby0
ええな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:07:07.59ID:zB4NquWU0
うめ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:07:09.23ID:/wVNH5kJ0
うめ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:07:09.50ID:ShJ0Jz7Za
>>992
サンガツ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:07:14.27ID:/wVNH5kJ0
うめうめ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:07:18.71ID:dhRztjMF0
バットがわりやろ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:07:18.88ID:/wVNH5kJ0
うめめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況