X



桜木花道(スピードS・ジャンプ力S・瞬発力S・フィジカルS)←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:12:26.66ID:umFbiw/pF
柔道の方が向いてるんじゃね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:12:55.19ID:VCR7GgDV0
青田は正しかったと
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:12:58.48ID:bGKRHzrb0
野球やれよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:13:07.37ID:4GVQQ0840
柔道ジャンプ力いらないじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:13:27.22ID:kUsTs+jb0
なお
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:14:12.71ID:NBASHAHa0
>>5
これ作った奴ホンマに漫画読んだんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:14:52.10ID:4GVQQ0840
>>5
三井と混ざってそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:15:05.09ID:85xbR7AV0
柔道に一番の売りのジャンプ力は必要ないからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:15:43.15ID:WUKvduI20
>>5
???
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:16:16.07ID:85xbR7AV0
>>5
原作みたことないやろこいつ
ロングってスリーやろ?一本も打ったことすらないで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:16:40.32ID:efr+NvOV0
SASUKEとか向いてそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:16:53.26ID:H9jKiDAHd
>>5
??「既に試合の3/4が終わったというのに今試合が始まったかのようなあの動き
あの底知れぬスタミナは驚異ですよ」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:16:58.13ID:soJ9Cy1M0
でもアメリカに行ったら全部C以下なんだよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:17:15.43ID:uOuRNhc00
まあスタミナお化けに関しては海南戦でいきなり出てきた設定やし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:18:30.13ID:ikLCa7O40
>>5
これ肩まで宮城に浸かってるやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:07.72ID:vDFGKfyN0
ドリブル E
シュート D
3ポイント Z
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:28.77ID:WUKvduI20
>>17
?????
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:28.94ID:9y7pjbxS0
>>5
ふんふんディフェンスは唯一無二なんだが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:41.79ID:H9jKiDAHd
>>17
誰のこと言ってるんや
ディフェンス2も意味わからんわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:55.00ID:NsBUuILrr
ルール覚えない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:21:10.26ID:BNTRqdQva
>>5
ジャンプシュート覚えたばっかで山王戦で初めて2桁取るやつがオフェンス4な訳ないやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:21:35.38ID:85xbR7AV0
>>17
これ流川かなんかやろスタミナがおかしいけどそうやないと納得いかん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:21:56.82ID:dD8F78MDd
>>26
しかも髪型的に海南より前なの草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:22:00.41ID:85xbR7AV0
>>23
ふんふんディフェンスありならMAXだよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:22:46.56ID:85xbR7AV0
>>27
流川はまぁそれっぽい
ミッチーでも納得だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況