X



正直、田中正義の復活に怯えてるソフトバンクファンwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:19:50.81ID:U0DlMFJI0
ワイ以外にもおるやろ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:22:06.84ID:xsfQ22GWd
復活の前にまず無事な身体で開幕迎えられることを祈ってやれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:22:42.76ID:wzBSJ6Qd0
プロ入ってから死に体みたいなもんでは😅
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:23:46.80ID:b+uB4MYAa
そもそもプロ入ってからまともに登板してないし
復活やなくて覚醒やろもはや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:24:43.50ID:tP+WWe+D0
復活ってなんや?働いたことないやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:25:52.10ID:PHDwqCOv0
古川がどこまでやるかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:26:28.70ID:Y7eSc3+np
ここまで活躍されても悔しくない人的補償も無い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:28:19.57ID:AZ2vTAd5a
それはそれであり
パの勢力図もそんなに変わらんやろうし
防御率1点台で15勝くらいしてほしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:29:45.41ID:53MkbrGp0
むしろ活躍したら嬉しいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:29:48.08ID:tP+WWe+D0
穀潰しの癖に先発希望してて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:30:06.61ID:aNq/a+tpa
実績的に古川の方が活躍する可能性の方がずっと高いんよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:31:15.30ID:iAPvfgz10
普通に投げられたら打てないやろ
ほぼ怪我してるから戦力にならないだけで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:31:35.46ID:zFcI2DeDa
田中先発で使うのなら有原と二人とってたらより万全だったのでは?
伊藤も抑えに回せるし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:31:46.59ID:85xbR7AV0
うちだと甘え続けるからいいんとちゃうの
毎年春のキャンプでラストチャンスやら即戦力として見込まれているからっていうて開幕直前で消えるんやぞ
腕もげても投げてほしいぐらいやったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:31:51.89ID:3cihTaWt0
どうでもいい
武田とか晃とかを厄介払いできんかったことの方が悔しい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:32:13.50ID:ABoS/jP50
こういうので開花したケース少ないしまぁ無いやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:34:11.13ID:NU2PlRz1a
>>14
5億有原に払うの便器くらいやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:35:09.83ID:Bhh9ddyJ0
ジャスティスさっさと復活せーや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:35:25.16ID:TAx7aIfCa
駐日が岩嵜とった時とかなり似てる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:35:39.88ID:TAx7aIfCa
中日だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況