X



【悲報】岸田文雄「…(ちょっと貧乏人ごっこするか)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:25:05.91ID:JUMcRPqA0
岸田総理ら総理官邸に、旬を迎えたブリとズワイガニが贈られました。

板前「どうぞ、宝箱になってます」

岸田文雄「すごいお金持ちになった気分!わあすごい!食べていい?食べていい?」



https://i.imgur.com/f9bkSYA.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:25:39.77ID:kkr2utQJ0
かわいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:26:01.37ID:cNWwzRsxd
一流の煽りカス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:26:25.85ID:Wq2OlUrNM
こいつほんま…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:27:56.57ID:UIlWjjiA0
何が一本500万だボケ
血税何につかっとんじゃ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:28:19.54ID:YiEV/4Lcd
妙に市民感情を逆撫ですることばっかしてるけどわざとなん?まさか好感度上がると思ってる訳じゃないよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:28:40.35ID:qR0dKp/l0
俺にも食べさせろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:29:07.46ID:Z+Nr4E7La
ガソリンの味知らなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況