X



閃光のハサウェイさん1話にガンダムが登場せず無事炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:27:29.62ID:w1w0qhx+0
わかってたことなんだよなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:28:39.37ID:ZcX7mQIF0
4話まとめて1話やからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:28:55.30ID:3RHToJdN0
全6話でガンダム出たのが4話の作品もありましてね・・・・・
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:29:07.05ID:jsKw4R6d0
ギギって子はハサウェイと初対面なんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:29:12.26ID:UR9pWzPZx
これがガンダムなんだよなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:29:14.08ID:3TjMEBqc0
炎上も何も元からそういう話なのに今更何を言っているのか
ギャプランチラ見せしただけでもサービスやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:29:19.59ID:xWpVjBqU0
次回のペネロペもほとんど画面に映らんぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:29:34.12ID:GhAB+d/e0
1話は🎃出たから盛り上がったんだよなあ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:30:14.09ID:4q+X/zkL0
これってハサウェイ=マフティーってわかつってるの前提?
それとも知らんで見たほうがええの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:30:21.64ID:HGeUGQeP0
>>4
しかも破壊されるっていうね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:30:21.94ID:D7sW6nls0
ターンエーもでてなかったよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:31:23.47ID:hMeXAKmO0
>>10
知らないで見たほうがいいから記憶消せ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:31:50.52ID:B3t0VbKl0
戦闘シーンすら「兵器だから・・・」ってあえて、暗く、わかり辛くしてるのに
これは一般には受けないだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:31:55.44ID:/xSQ0GU60
>>12
Vは無理矢理出すために時系列いじられた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:32:38.28ID:LTYDfzfbr
ラストにν出てたやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:32:50.32ID:/bh2uhNPd
イッチはガイジなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況