X



笑点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:30:42.54ID:KhfS2vKj0
ゲスト小痴楽
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:30:50.80ID:Zf3HLw320
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:31:04.83ID:K/toxCcH0
こっちやな
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:31:27.88ID:KhfS2vKj0
>>4
まだ
来月から出てくるけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:31:34.13ID:ZR+gJZOZ0
小遊三の息子と小痴楽は同じ高校だから関わり強いのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:32:42.30ID:KhfS2vKj0
>>7
ちょっと違ってたな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:33:09.44ID:QYSoOAZn0
さんいち
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:33:20.05ID:KhfS2vKj0
もうすぐこのOPも変わるんやなって
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:33:39.63ID:AwuI8VYp0
おっぱいでっか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:33:54.09ID:lLTaqa4H0
後ろえち
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:33:54.13ID:ER9ueeae0
あーあいつか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:33:55.88ID:ULvprG5X0
どこ見てんだよ定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:34:18.21ID:sNd1msXo0
なんやこいつ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:34:18.45ID:l77YfvHg0
なんだこちつ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:34:22.91ID:S2nzeJdL0
こいつか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:34:24.83ID:3gcpIz3Cd
これ好きじゃない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:34:25.15ID:M4PtVR7E0
何者や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:34:27.25ID:KhfS2vKj0
だれやこいつ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:34:33.84ID:i3unfyVP0
ぴろきやんけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:34:36.68ID:Tu6K04cyM
3割ぴろき
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:34:43.46ID:AwuI8VYp0
10年くらい前にネタ番組出てたよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:34:47.98ID:6j3TaXzd0
久しぶり見た
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:34:51.33ID:0QvzAfn60
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:34:51.52ID:wJhTHl3C0
笑点、ナオユキ好きだよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:35:04.50ID:CeKa8QtE0
こいつ定期的に笑点くるよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:35:10.43ID:S2nzeJdL0
何回同じ事言うねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:35:12.25ID:9HqGnIdMd
つまらん上にむかつくな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:35:13.37ID:p/UJ4ReZ0
こいつ好きじゃない
0034高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2023/01/15(日) 17:35:22.70ID:vRIhJM6o0
おもろいやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:35:23.89ID:t3+rv1+Ea
…?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:35:29.56ID:AlsCePztM
誰?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:35:40.21ID:Hp7bsfQA0
何言っているかわからん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:35:45.87ID:LqGB12la0
まぁまぁ、スタンダード
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:35:52.95ID:QYSoOAZn0
うーんこの
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:35:54.39ID:UQnUMwY70
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:35:55.37ID:8yU1i5CS0
スタンダップコメディって客と話す感じじゃないの?
桜塚やっくんみたいな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:36:01.58ID:S2nzeJdL0
全く面白くないんやが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:36:05.19ID:gF+Fbzm90
よう聞こえんわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:36:07.48ID:GPDsAvDU0
ブリッジが長くて嫌い
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:36:07.84ID:tT0UH/OW0
???
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:36:16.22ID:9HqGnIdMd
滑舌悪くて何言ってるのかわからん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:36:18.94ID:Ap93B6df0
この人おもろいと思った事ないねん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:36:24.09ID:tAK9K4LX0
流石にしつこい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:36:31.28ID:Zbgi7R1v0
日本でスタンダップコメディは無理だろな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:36:40.34ID:9HqGnIdMd
はよ終わらんかな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:36:48.64ID:M4PtVR7E0
ぴろきどこ…?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:36:52.30ID:yEvbAWoS0
面白い面白くない以前にちょっと内容が頭に入ってこないな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:36:52.82ID:0QvzAfn60
ちょっと長いな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:36:54.54ID:kVqrMRGg0
紳助かと思ったわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:36:59.39ID:KhfS2vKj0
演芸で好きなのは?
ワイはぴろき
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:37:00.51ID:AwuI8VYp0
>>49
これスタジオヒエッヒエやったやろなぁ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:37:00.89ID:S2nzeJdL0
ぴろき出せや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:37:04.89ID:Ap93B6df0
ぴろきと堺すすむそろそろ来ないかな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:37:05.91ID:kTqvIt2P0
半分放送事故
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:37:08.71ID:Goe4lRWt0
そろそろぴろき出せ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:37:13.20ID:ArOvHLad0
ぴろきまだか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:37:24.97ID:C6UAOHn20
ぴろき待ってるんやが出ないな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:37:28.23ID:qOI45IoO0
ここでしか見んが営業とかで食えるんかな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:37:29.97ID:CeKa8QtE0
ソロの演芸はマギー審司までや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:37:30.25ID:t3+rv1+Ea
もうなんか意味わかんなくてだんだんおもろくなってきた
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:37:30.71ID:9HqGnIdMd
つまんげ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:37:38.27ID:OnpYqmW4M
酔っ払いの演技してない時はハキハキ喋れよ
全体的に聞き取りづらい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:37:47.71ID:t3+rv1+Ea
つまんなすぎておもろいね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:37:48.82ID:4TkbOKM20
スタンダップコメディってなんねん
外人はこんなんで笑ってんのか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:37:59.91ID:zma/3eQ80
次の笑点新メンバーは女だぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:38:03.47ID:Zbgi7R1v0
>>47
喋りのプロって部分では発声も滑舌も上下の使い分けも上位互換いるからねぇ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:38:06.52ID:B+z6/Y+V0
>>67
寄席に出てるよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:38:08.32ID:QTyuZI+e0
ぜんじろうのがマシやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:38:12.27ID:tT0UH/OW0
ぴろき出せ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:38:16.33ID:wJhTHl3C0
>>71
亡くなったじゃん…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:38:17.25ID:qKfXa+7/0
こぶ平だいぶ芸風変えたな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:38:34.98ID:Ap93B6df0
この笑い声絶対現場のとちゃうやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:38:43.55ID:LqGB12la0
あっかるくゆっかいに逝っきましょお
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:38:45.88ID:t3+rv1+Ea
くたびたれたスナック…くたびれたスナック…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:38:46.64ID:Zbgi7R1v0
>>72
客とやり取りするのがスタンダップコメディだと思ってるのならこれは漫談だろーね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:38:51.35ID:S2nzeJdL0
明るく陽気にいきましょう♪
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:38:56.04ID:0QvzAfn60
くたびれたスナックなんて行ったことないからわからん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:39:08.81ID:tT0UH/OW0
ぴろきってやっぱり凄いんやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:39:10.42ID:ER9ueeae0
うーん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:39:14.27ID:MFge4/7jM
ワイは小痴楽がいいけど派閥的なアレ考えるとまあわさびか女のどっちかよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:39:17.41ID:KhfS2vKj0
ケーシー高峰もすきやった
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:39:21.35ID:89IGRfDW0
スナックいくやつは共感できるのかな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:39:28.85ID:AwuI8VYp0
富美男が漫談しろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:39:29.58ID:AlsCePztM
マジでつまんねえな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:39:32.11ID:7qssrGeL0
ダンディを出せ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:39:35.42ID:M4PtVR7E0
トミー…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:39:35.53ID:ER9ueeae0
富美男
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:39:40.05ID:CeKa8QtE0
キュッキュッポン
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:39:42.58ID:uc1b8eVY0
>>92
グラッチェグラッチェ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:39:47.86ID:jei69WBI0
すまん、嫌いじゃなかった
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:39:49.66ID:Ap93B6df0
こうか?チロチロ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:40:02.15ID:wJhTHl3C0
最近CM富美男ばかりだな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:40:19.40ID:9HqGnIdMd
関西人は爆笑しとんのやろな 訳わからん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:40:20.01ID:t3+rv1+Ea
スナックとか身内ネタやん自分の経験のネタじゃなくて違うの言えや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:40:20.59ID:Ap93B6df0
>>105
ここからが本当の夢芝居だ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:40:43.18ID:0QvzAfn60
富美男なんで最近こんなに人気なん?コピペのおかげ?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:41:01.73ID:QTyuZI+e0
富美男の漫談面白いよな歌って欲しけりゃ小椋佳連れてこい大好き
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:41:08.32ID:yEvbAWoS0
きっかけはプレバトやろけど
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:41:18.53ID:ev4+hAQ80
笹野珈琲店行ってみたいわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:41:48.25ID:lLTaqa4H0
なんかおる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:41:51.72ID:uc1b8eVY0
正月の一瞬だけ正座してた黄色
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:41:57.63ID:AcwbxeLH0
>>64
ぴろきは演芸出たのに圓楽死んで特番になってお蔵入りしとるはずや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:41:59.38ID:0QvzAfn60
誰や!?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:42:02.95ID:l+P3tCUC0
こ小痴楽がんばれ~
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:42:05.39ID:jO1APg4a0
もう白が回答側回って司会を呼ぼうぜ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:42:11.73ID:yEvbAWoS0
サラブレッドか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:42:18.41ID:jOPzoiLr0
ボンボンやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:42:21.60ID:xEoFgHXe0
太ったか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:42:24.16ID:sNd1msXo0
久々にみてるけど常に助っ人呼ぶ体制にしたんか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:42:25.20ID:QO7Xqtb50
逆毛のファンデーション~
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:42:35.03ID:jO1APg4a0
きたない
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:42:37.62ID:p6FcOrLFd
つまんなそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:42:45.43ID:MFge4/7jM
小痴楽は大喜利が嫌いだから絶対に笑点に出ないって言われ続けてたのはなんやったんや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:42:46.53ID:ZrCoRmGG0
あっ好楽に自転車で追突した小痴楽やん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:42:56.09ID:jO1APg4a0
とりあえず弟子で回してるんやな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:42:59.43ID:+8/V6itJ0
>>124
2月から新メンバー加入
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:42:59.61ID:wJhTHl3C0
飲んだくれはお前の親父だろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:43:04.67ID:m+t6e5sxr
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:43:06.17ID:Goe4lRWt0
新メンバーぴっかりってマジなんかな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:43:07.08ID:p6FcOrLFd
名前がヤバい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:43:07.20ID:0QvzAfn60
たしかに
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:43:08.52ID:KhfS2vKj0
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:43:17.16ID:CvHV2+uH0
山田ひどいな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:43:19.26ID:ER9ueeae0
>>124
来月から誰かがレギュラーになる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:43:21.61ID:l+P3tCUC0
お前が頑張れ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:43:30.60ID:0QvzAfn60
絵が上手いな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:43:36.78ID:ev4+hAQ80
また宣伝や
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:43:37.32ID:oXc5Z4c00
絵上手いな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:43:37.85ID:KhfS2vKj0
木久扇の後継は木久蔵か?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:43:39.91ID:0NR5hRek0
おめえも頑張んだよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:43:45.08ID:0QvzAfn60
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:43:48.09ID:S2nzeJdL0
ピンおも
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:43:54.09ID:m+t6e5sxr
木久扇っ定期的に多才アピするよな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:43:59.76ID:URJKdJVp0
けっこうあちこちで見かける木久扇の絵
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:44:21.44ID:AcwbxeLH0
収録は昨日したらしいから新メンバーも既に分かっとるみたいやけど観覧客が漏らしたりせえへんのかな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:44:29.40ID:jO1APg4a0
山田そろそろ引退しろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:44:29.92ID:Hp7bsfQA0
ピンクは偶に面白いこと言うよな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:44:34.03ID:S2nzeJdL0
は?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:44:35.06ID:uc1b8eVY0
山田の前髪がストレートに
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:44:37.55ID:Goe4lRWt0
山田今月でクビってマジ?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:44:45.63ID:CIT8KvtDa
山田年取ったな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:44:49.83ID:URJKdJVp0
旧成人の日
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:44:50.04ID:LqGB12la0
山田に照明落っこちてこねぇかな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:44:50.81ID:ev4+hAQ80
気色悪い髪型やわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:44:51.66ID:Ap93B6df0
>>158
三平が抜けてから絶好調や
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:44:56.24ID:yEvbAWoS0
>>156
宮治の時も漏れんかったからな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:45:01.36ID:jOPzoiLr0
少々ではない
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:45:01.72ID:l+P3tCUC0
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:45:05.68ID:CvHV2+uH0
つっこむな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:45:09.10ID:Ap93B6df0
>>165
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:45:19.13ID:CoT1jJEy0
来週から新人か
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:45:20.47ID:yEvbAWoS0
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:45:20.69ID:oXc5Z4c00
そういや今日円楽の後任発表って言われとったけど最後なんかな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:45:26.23ID:DUHDR9sm0
好楽草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:45:26.29ID:ZrCoRmGG0
丸一日寝てたことあるらしいな小痴楽
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:45:32.23ID:xEoFgHXe0
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:45:33.13ID:uC6Kcsmnr
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:45:33.67ID:ySmHHdev0
ぴんつま
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:45:33.80ID:uwc/ZJLR0
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:45:36.22ID:wJhTHl3C0
ふつー
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:45:38.16ID:l+P3tCUC0
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:45:45.30ID:e3QUwXO30
三平復活ってマジ?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:45:53.15ID:YNuR+Ckf0
ダメダメな遅刻の言い訳とは

漏らしました
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:46:05.60ID:M4PtVR7E0
うん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:46:10.15ID:LqGB12la0
スケットまずいか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:46:10.73ID:uwc/ZJLR0
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:46:12.29ID:S2nzeJdL0
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:46:12.64ID:+8/V6itJ0
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:46:16.09ID:l+P3tCUC0
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:46:16.19ID:0QvzAfn60
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:46:16.55ID:xEoFgHXe0
レベルが違う
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:46:17.01ID:jO1APg4a0
下ネタ定期
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:46:17.50ID:ySmHHdev0
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:46:25.93ID:M4PtVR7E0
ド下で草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:46:30.81ID:ZR+gJZOZ0
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:46:41.63ID:jO1APg4a0
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:46:42.22ID:T1UBX2tC0
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:46:43.19ID:0QvzAfn60
かわいい
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:46:44.16ID:DXZbnbUb0
普通に使えそう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:46:44.33ID:sWQQACoi0
ええやん黄色
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:46:47.82ID:CvHV2+uH0
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:47:00.20ID:yEvbAWoS0
お上手
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:47:02.96ID:CvHV2+uH0
ダジャレ大会?これって
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:47:04.26ID:l+P3tCUC0
まあまあ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:47:10.90ID:ER9ueeae0
ええやん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:47:12.99ID:ySmHHdev0
そこは遅刻"現金"やろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:47:13.36ID:WATc+i1oM
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:47:13.66ID:0QvzAfn60
ええやん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:47:15.38ID:l+P3tCUC0
ええやん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:47:16.08ID:tT0UH/OW0
その位の時期か
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:47:20.66ID:KhfS2vKj0
ええやん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:47:29.32ID:S2nzeJdL0
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:47:29.78ID:wJhTHl3C0
>>221
座布団一枚
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:47:31.12ID:jOPzoiLr0
収録時期がわかる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:47:37.72ID:+mwU5+Mp0
IPPONグランプリみたいなお題だな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:47:43.34ID:ER9ueeae0
青梅と青海ならまあ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:47:45.71ID:uwc/ZJLR0
ええやん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:47:48.34ID:0QvzAfn60
つまんな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:47:48.40ID:S2nzeJdL0
ピンおも
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:47:53.49ID:jOPzoiLr0
こちらく手をあげろよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:47:55.48ID:KhfS2vKj0
ぴんおも
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:47:57.69ID:yEvbAWoS0
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:47:59.30ID:SJD4VqPj0
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:48:00.08ID:ySmHHdev0
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:48:00.11ID:l+P3tCUC0
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:48:05.18ID:ZR+gJZOZ0
歓声で草
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:48:14.73ID:ER9ueeae0
うーん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:48:27.38ID:VK3hafR0d
歌丸の時より好楽いじり激しくなってないか
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:48:30.39ID:uc1b8eVY0
新メンバー入ったら座布団もリセットなんか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:48:31.29ID:0QvzAfn60
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:48:32.14ID:LqGB12la0
なんかずっと横むいてるなこいつ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:48:32.39ID:S2nzeJdL0
笑えねえーよ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:48:32.60ID:WATc+i1oM
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:48:32.64ID:+mwU5+Mp0
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:48:34.88ID:jOPzoiLr0
キレキレやな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:48:35.67ID:dSPz+z0x0
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:48:35.78ID:wJhTHl3C0
仮死状態
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:48:35.88ID:l+P3tCUC0
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:48:36.04ID:sWQQACoi0
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:48:36.66ID:CIT8KvtDa
冗談にならんて
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:48:37.44ID:tT0UH/OW0
病院いけ草
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:48:39.96ID:YNuR+Ckf0
よかったね
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:48:40.80ID:jO1APg4a0
ホラーやめろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:48:47.59ID:u+n44Rtk0
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:48:47.81ID:jnqp1lTP0
コールドスリープ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:48:52.05ID:i3unfyVP0
安倍晋三やん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:48:55.43ID:ySmHHdev0
草生える
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:48:55.64ID:yEvbAWoS0
若手落語家特有の談志っぽい仕草
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:48:55.69ID:GPDsAvDU0
死にかけのジジイネタはずりーな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:48:57.36ID:oUXhLrwY0
死んでて草
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:48:59.47ID:KhfS2vKj0
木久扇生前葬やって笑点引退かな?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:49:06.69ID:T1UBX2tC0
そら脳に影響出るわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:49:07.68ID:ZrCoRmGG0
小痴楽は寝坊で歌丸待たせたことあるからな
その会は小三治もいたっていう
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:49:20.78ID:LqGB12la0
くいっくいっ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:49:33.27ID:dSPz+z0x0
ピンおも
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:49:33.58ID:S2nzeJdL0
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:49:34.17ID:ER9ueeae0
ピンおも
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:49:34.29ID:xEoFgHXe0
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:49:37.02ID:Ap93B6df0
ピンおも
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:49:37.34ID:ySmHHdev0
ぴんおも
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:49:38.57ID:GPDsAvDU0
>>283
怖すぎる
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:49:39.42ID:KhfS2vKj0
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:49:40.45ID:yEvbAWoS0
絶好調やん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:49:44.08ID:VK3hafR0d
ピンクエースやん
どうした
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:49:44.14ID:ZR+gJZOZ0
ピンおも
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:49:45.73ID:l+P3tCUC0
今日ピンクやるやん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:49:46.82ID:Yu+BAd3P0
右上のクソ要らねえテロップっていつからあった?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:49:46.98ID:WATc+i1oM
>>283
伯山のラジオで言ってたな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:49:50.46ID:Ap93B6df0
上手い
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:49:56.45ID:JKnP2tW90
ええやん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:50:05.32ID:LqGB12la0
>>301
1年前
アンジャッシュみたいなもんやろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:50:11.43ID:JKnP2tW90
甘噛みするな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:50:12.40ID:yEvbAWoS0
噛んだからダメだ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:50:12.43ID:+mwU5+Mp0
噛んだらアカン
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:50:16.01ID:oXc5Z4c00
今日小遊三調子悪いな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:50:22.91ID:zZtpl2R7M
新メンバーにこいつ推薦してたなんG民何人かいた気がするけどいまのところどうや?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:50:23.36ID:M62Gnncza
は?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:50:24.98ID:JKnP2tW90
おー
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:50:25.32ID:Ap93B6df0
>>306
エッ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:50:28.14ID:Mfce/e/30
は?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:50:28.25ID:S2nzeJdL0
どうした黄色
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:50:29.07ID:uwc/ZJLR0
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:50:29.43ID:GPDsAvDU0
うまいこと言う
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:50:30.47ID:dSPz+z0x0
おー
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:50:35.79ID:jOPzoiLr0
口調が江戸っ子じゃない
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:50:41.29ID:wJhTHl3C0
脈が動いたか
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:50:42.67ID:CIT8KvtDa
認知症か
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:50:46.10ID:jO1APg4a0
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:50:46.71ID:g5P2n8x10
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:50:47.87ID:AwuI8VYp0
ふがふが度増したな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:50:53.33ID:GPDsAvDU0
酸素送らない方が脳が調子ええんか
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:01.10ID:gHZf3rII0
急に調子がよくなる時があぶない
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:02.15ID:0QvzAfn60
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:03.41ID:rJUAL3hY0
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:08.29ID:u+n44Rtk0
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:12.35ID:oUXhLrwY0
風刺定期
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:12.49ID:ER9ueeae0
風刺
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:16.36ID:S2nzeJdL0
せやな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:17.00ID:1oNnKFMBa
うーん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:17.43ID:dSPz+z0x0
風刺定期
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:17.73ID:e3QUwXO30
風刺定期
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:18.13ID:ySmHHdev0
風刺定期
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:18.19ID:WATc+i1oM
おもんな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:18.24ID:yEvbAWoS0
時事ネタ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:19.05ID:AlsCePztM
政治ネタやめろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:19.38ID:AwuI8VYp0
風刺
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:19.49ID:oXc5Z4c00
円楽っぽい
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:19.47ID:FqXkx+ATd
風刺死ね
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:20.17ID:KhfS2vKj0
風刺定期
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:20.62ID:0QvzAfn60
ええやん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:20.83ID:ZR+gJZOZ0
風刺定期
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:21.38ID:u+n44Rtk0
宮司はあかんな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:22.62ID:tHmU5XzF0
風刺定期
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:23.71ID:M4PtVR7E0
風刺定期
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:24.09ID:GhpCRo8pM
自民党批判か?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:24.65ID:JKnP2tW90
うーん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:25.05ID:g5P2n8x10
↓円楽があの世から
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:27.12ID:Mfce/e/30
こいつキツいわ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:29.24ID:WGguIWsIa
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:30.01ID:p6FcOrLFd
風刺定期
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:34.96ID:4uvN1+8T0
直接的だから風刺でもない
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:37.03ID:M4PtVR7E0
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:37.66ID:S2nzeJdL0
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:38.12ID:ER9ueeae0
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:41.19ID:0QvzAfn60
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:41.74ID:u+n44Rtk0
こっちが上手いわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:41.85ID:4uvN1+8T0
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:41.93ID:ySmHHdev0
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:43.10ID:l+P3tCUC0
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:43.67ID:Tpz37gfV0
紫の悪いところ継承するな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:43.66ID:g5P2n8x10
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:43.77ID:dSPz+z0x0
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:44.93ID:Ap93B6df0
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:46.17ID:AlsCePztM
やるやん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:49.77ID:OwijWrEE0
宮地つまんねえぞ!
パーマナイスや!
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:50.05ID:U2QkcYLVa
笑点はパヨク💢
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:55.24ID:nXxRoeDD0
みやじおもんなくて草
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:56.12ID:GPDsAvDU0
新メンバーはいっても今のまま風刺係はみんなで分担するんかな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:51:56.99ID:wJhTHl3C0
品を川に捨ててるのは間違いないなw
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:52:02.64ID:JKnP2tW90
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:52:03.44ID:yEvbAWoS0
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:52:03.51ID:FqXkx+ATd
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:52:03.65ID:jO1APg4a0
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:52:04.84ID:ySmHHdev0
草生える
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:52:05.75ID:AlsCePztM
宮治って最初は持ち上げられてたけどつまんなくね?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:52:06.00ID:WATc+i1oM
ええやん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:52:06.09ID:oXc5Z4c00
馬鹿やしな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:52:05.99ID:KhfS2vKj0
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:52:06.19ID:Yu+BAd3P0
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:52:07.54ID:0QvzAfn60
バカ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:52:07.69ID:u+n44Rtk0
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:52:28.80ID:tHmU5XzF0
>>388
前任がアレだったからな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:52:29.79ID:ySmHHdev0
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:52:31.34ID:KhfS2vKj0
>>382
ぴっかりちゃうかって言われてる
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:52:31.55ID:dSPz+z0x0
いかんでしょ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:52:34.69ID:yEvbAWoS0
>>388
あくまで三平との比較やからな🙄
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:52:34.70ID:oUXhLrwY0
>>388
紫居なくなってから風刺ネタ言うようになっちまったな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:52:38.88ID:Yu+BAd3P0
壊れはしないだろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:52:40.24ID:gcjdkg6B0
しょうたの司会つまんね
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:52:41.41ID:uc1b8eVY0
ツイッター炎上
三平のことか
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:52:46.21ID:ER9ueeae0
>>388
じゃあその前のさらに暗黒の時代に戻ってもええんか?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:52:50.85ID:0QvzAfn60
無理やろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:52:50.88ID:dSPz+z0x0
うおおおおお
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:52:52.88ID:g5P2n8x10
↓円楽が
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:52:55.93ID:Ap93B6df0
>>409
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:52:56.34ID:OwijWrEE0
三平よりつまんなくね?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:52:58.31ID:ZrCoRmGG0
>>388
役割に徹しすぎなんよ
寄席のほうがよっぽどおもろいし
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:53:08.81ID:nXxRoeDD0
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:53:10.47ID:JKnP2tW90
確かに
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:53:10.65ID:Ap93B6df0
>>416
それだけはない
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:53:11.40ID:ySmHHdev0
ぴんおも
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:53:11.30ID:S2nzeJdL0
ピンおも
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:53:13.63ID:u+n44Rtk0
ピンおも
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:53:14.16ID:0QvzAfn60
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:53:19.73ID:l+P3tCUC0
ピンおも
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:53:21.06ID:ZR+gJZOZ0
今日のピンクキレキレやんか
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:53:24.43ID:dSPz+z0x0
ピンク冴えてるな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:53:32.46ID:e3QUwXO30
>>388
三平のほうがマシだわ
早く戻せよ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:53:33.91ID:uwc/ZJLR0
好楽が全盛期迎えとる
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:53:35.95ID:jnqp1lTP0
ぴんおもやな今日どうした
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:53:36.95ID:l+P3tCUC0
花落ちたぞ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:53:41.27ID:oUXhLrwY0
葬式やん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:53:42.22ID:xEoFgHXe0
すげえの来たな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:53:42.47ID:Ap93B6df0
花取れちゃって草
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:53:43.41ID:S2nzeJdL0
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:53:45.76ID:yEvbAWoS0
ええ…
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:53:46.78ID:ySmHHdev0
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:53:47.44ID:YNuR+Ckf0
もう草
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:53:49.95ID:AlsCePztM
>>411
つまらない通り越して場が凍ってたあの人はNG
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:53:54.00ID:uc1b8eVY0
>>432
根岸のBBA乙
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:53:54.82ID:AlsCePztM
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:53:58.20ID:JKnP2tW90
絵面が面白い
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:54:00.68ID:g5P2n8x10
塙?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:54:12.16ID:dSPz+z0x0
エッッッッッッ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:54:12.55ID:ER9ueeae0
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:54:15.08ID:yh6N1f5VM
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッr
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:54:15.41ID:l+P3tCUC0
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:54:15.55ID:yEvbAWoS0
エッチ!
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:54:15.63ID:ySmHHdev0
エッッッッッッッ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:54:16.36ID:0QvzAfn60
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:54:16.51ID:KhfS2vKj0
エッッッ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:54:36.92ID:YNuR+Ckf0
ナイツかな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:54:41.34ID:S2nzeJdL0
なげーよ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:54:41.38ID:AlsCePztM
長い
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:54:45.47ID:ER9ueeae0
似てはない
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:54:49.92ID:ySmHHdev0
長い定期
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:54:50.95ID:GPDsAvDU0
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:54:51.36ID:Ap93B6df0
長い
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:55:05.48ID:oUXhLrwY0
大喜利じゃねんだわオレンジ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:55:05.61ID:YNuR+Ckf0
風刺定期
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:55:06.08ID:d8gOcp3vM
>>452
うわっ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:55:08.24ID:Mfce/e/30
こいつキモいわ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:55:10.18ID:0QvzAfn60
そういうのいらんねん
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:55:12.58ID:gcjdkg6B0
つまんな
こんなのに座布団やるな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:55:13.93ID:nXxRoeDD0
会場冷えてて草
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:55:18.95ID:Tpz37gfV0
つまんねーよ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:55:22.15ID:JKnP2tW90
ワイら世代は背負らせて貰えてないぞ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:55:25.03ID:OwijWrEE0
宮地やめろ!
圓楽は普通に面白いから風刺ありなんだよ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:55:26.22ID:AwuI8VYp0
なんか今日ハズレやな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:55:33.53ID:wJhTHl3C0
未来を背負う(年金の負担)
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:55:33.52ID:ySmHHdev0
>>452
えっ、なにこれは…
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:55:34.18ID:S2nzeJdL0
>>452
なんやこれ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:55:38.59ID:GPDsAvDU0
紫のネタをみやじ担当に決めたんかかわいそうやろ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:55:42.59ID:ee78Ycry0
ダメだった
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:55:55.36ID:ZrCoRmGG0
まじで早く痴楽襲名しろや
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:56:01.74ID:9HqGnIdMd
黄色はあかんな 棺桶覗いてるみたいや
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:56:09.75ID:Xuqa+IN70
>>452
これどういう意味なんや
キレるところあるか?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:56:10.38ID:g5P2n8x10
えええ・・・
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:56:20.82ID:AlsCePztM
きくおう(85)
これもうすぐ死ぬやろ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:56:21.39ID:S2nzeJdL0
うまい
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:56:22.18ID:JKnP2tW90
おー
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:56:24.47ID:oUXhLrwY0
うまい
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:56:25.90ID:l+P3tCUC0
うまい
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:56:26.31ID:0QvzAfn60
成る程なぁ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:56:26.92ID:u+n44Rtk0
ええやないか
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:56:34.24ID:oXc5Z4c00
こちらくええやん
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:56:34.72ID:wJhTHl3C0
小痴楽、落差が激しいな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:56:36.85ID:Jbka+L8Xp
うま
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:56:53.03ID:6oy7L6D40
宮治に政治やらせんといてほしいわ
おもろいおっちゃんのキャラでいてほしい
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:56:55.50ID:Jbka+L8Xp
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:56:57.26ID:4uvN1+8T0
さっきからこちらくさんうまい上笑えていいな見た目も今風だし
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:56:58.33ID:OwijWrEE0
痴楽面白いやん
宮地なんで選ばれたんや?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:01.14ID:ER9ueeae0
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:01.22ID:u+n44Rtk0
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:01.50ID:S2nzeJdL0
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:01.66ID:Ap93B6df0
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:01.90ID:xEoFgHXe0
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:03.03ID:JKnP2tW90
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:03.28ID:0QvzAfn60
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:03.56ID:4uvN1+8T0
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:04.05ID:KhfS2vKj0
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:04.81ID:AwuI8VYp0
>>452
こいつさんま御殿でも変な空気にしてたし落語以前の問題や
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:05.09ID:ySmHHdev0
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:05.52ID:T1UBX2tC0
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:05.77ID:wJhTHl3C0
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:06.06ID:Xuqa+IN70
ピンつまいじり
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:06.11ID:ER9ueeae0
よせよ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:06.17ID:yEvbAWoS0
普通大喜利メンバーって初期は逆風吹くのに宮治は三平のせいでウェルカム状態だったからな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:06.38ID:g5P2n8x10
>>452
どういう経緯で反応したんや・・・
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:06.38ID:oUXhLrwY0
オレンジマジで辞めてくれ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:06.53ID:AlsCePztM
よせよ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:07.18ID:Yu+BAd3P0
よせよ定期
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:07.57ID:S2nzeJdL0
よせよ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:07.74ID:uwc/ZJLR0
よせよ好き
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:08.04ID:l+P3tCUC0
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:09.62ID:FqXkx+ATd
よせよ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:13.91ID:jnqp1lTP0
よせよ!
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:16.02ID:p6FcOrLFd
よせよ定期
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:19.37ID:4uvN1+8T0
下準備の長さと比例してると面白いわ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:22.93ID:ZrCoRmGG0
>>517
宮治が1番売れてるんだぞ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:26.50ID:Xuqa+IN70
うまいやんけ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:26.97ID:e3QUwXO30
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:27.11ID:S2nzeJdL0
やるやん
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:27.76ID:dSPz+z0x0
😱
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:27.89ID:Jbka+L8Xp
うまい
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:29.33ID:ySmHHdev0
草生える
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:31.28ID:T1UBX2tC0
やるやん
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:31.85ID:GPDsAvDU0
こういうのでいいんだよ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:33.07ID:YNuR+Ckf0
えいやん
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:39.53ID:Ap93B6df0
うめえな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:40.81ID:AlsCePztM
あっ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:50.08ID:ER9ueeae0
>>536
普通に名前があれやからちゃうんか
絡みにいく意味はわからんけど
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:54.73ID:yEvbAWoS0
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:54.98ID:4uvN1+8T0
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:56.74ID:dSPz+z0x0
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:57.28ID:6oy7L6D40
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:58.27ID:Xuqa+IN70
せやな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:58.86ID:Ap93B6df0
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:58:01.10ID:0QvzAfn60
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:58:04.78ID:S2nzeJdL0
宮治やるやん
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:58:06.37ID:ySmHHdev0
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:58:07.01ID:jO1APg4a0
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:58:09.21ID:GPDsAvDU0
察しろ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:58:16.77ID:e3QUwXO30
また志らくかよ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:58:17.10ID:uwc/ZJLR0
志らく多いな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:58:17.22ID:g5P2n8x10
志らく草
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:58:17.16ID:u+n44Rtk0
宮治はその路線でいけ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:58:17.57ID:AlsCePztM
志らくいらねえよ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:58:17.87ID:oUXhLrwY0
うわぁ志らくかよ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:58:18.60ID:oXc5Z4c00
メンバー発表ないんか
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:58:18.86ID:yEvbAWoS0
志らくやん
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:58:19.11ID:xEoFgHXe0
志らくかあ…
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:58:19.43ID:KhfS2vKj0
うわっはずれやん来週
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:58:20.03ID:S2nzeJdL0
うわあ志らくいらねえ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:58:20.37ID:02vzvd7xM
サンキュー小遊三
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:58:23.74ID:uc1b8eVY0
>>563
つい主が去年のニューイヤーネタをぶり返したんで
一矢を報いたつもりが炎上
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:58:24.78ID:ySmHHdev0
何回来るんや
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:58:25.17ID:ER9ueeae0
まだ発表せんのか

助っ人志らくかよ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:58:26.44ID:wJhTHl3C0
また志らく
談春出てこいや!
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:58:27.67ID:Xuqa+IN70
しらくってワイドショーのコメンテーター以外できるんか
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:58:28.72ID:Ap93B6df0
志らく汚名挽回や
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:58:28.73ID:Jbka+L8Xp
志らくかよ!
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:58:29.29ID:0QvzAfn60
レギュラー入りしろ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:58:31.10ID:u+n44Rtk0
志らく消えろ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:58:34.43ID:i3unfyVP0
新メンバー AI歌丸
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:58:38.04ID:4uvN1+8T0
こちらくさんええやん
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:58:39.42ID:l+P3tCUC0
来週は見ないでええか
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:58:39.52ID:GhpCRo8pM
ファッ!?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:58:40.62ID:tHmU5XzF0
志らく要らんなぁ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:58:42.57ID:LGQoIUv80
今気付いたけど木久蔵って座布団じゃなくて椅子に座ってるんやな
これいつからこんな感じやったん?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:58:43.02ID:0BqNF8sz0
志らくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:58:43.13ID:T1UBX2tC0
志らくは演芸でバター斬りだけやれ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:58:45.85ID:VK3hafR0d
メンバー追加の前に志らくでハードル下げるんやで
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:58:46.77ID:jO1APg4a0
志らく前回全然だめだったからな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:58:52.88ID:2paDzHGU0
志らくはコメンテーターやめたら好感度マシになるのでは?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:58:55.06ID:ySmHHdev0
ちうごくそんなに死者出てるんやな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:58:55.57ID:eT4/Q7p10
ちうごくすっご
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:58:57.33ID:AwuI8VYp0
>>605
金豚の弟子の女落語家や
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:58:59.53ID:g5P2n8x10
新メンバーそんな引っ張るのかよw
桃花有力らしいが・・・
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:59:00.14ID:DXZbnbUb0
志らくはレギュラーじゃ無いってことやな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:59:00.80ID:Jbka+L8Xp
>>605
ぴっかりなんやろ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:59:03.91ID:S2nzeJdL0
>>607
三平の後釜や
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:59:05.53ID:l+P3tCUC0
>>607
せやで
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:59:07.28ID:u+n44Rtk0
>>616
談志のものまねだけして終わったからな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:59:10.83ID:yEvbAWoS0
>>611
復帰した時からずっと椅子やね
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:59:19.18ID:Yu+BAd3P0
>>605
伊集院光
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:59:19.52ID:9HqGnIdMd
志らくか 来週観るのやめとこ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:59:23.23ID:oUXhLrwY0
新メンバーは進化した三平
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:59:23.75ID:7qssrGeL0
>>614
じゃあ三平でええやん
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:59:29.70ID:Ap93B6df0
最近2本撮りじゃなくなったんやな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:59:40.81ID:jnqp1lTP0
新メンバーは一之輔と予想
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:59:43.04ID:GPDsAvDU0
強いべらんめえ口調は今のお茶の間で受け入れにくいかもな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:59:54.85ID:6oy7L6D40
泰葉とかいう海老名一の逸材
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:59:56.18ID:uc1b8eVY0
志らくはNTRネタをやる度胸がないからな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:00:00.85ID:jOPzoiLr0
一度でいいから喬太郎が見てみたい
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:00:03.71ID:yEvbAWoS0
>>638
だと良いなあ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:00:09.38ID:Ap93B6df0
>>639
錦鯉渡辺くらいだよな今
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:00:23.42ID:KhfS2vKj0
新メンバー予想
本命 蝶花楼桃花
対抗 柳亭小痴楽
大穴 立川志らく
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:00:27.55ID:4TkbOKM20
>>611
骨折して復帰してから
あんたもうとっくに治ってるでしょって突っ込まれて、こっちのほうが楽なのって言ってた
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:00:37.93ID:g5P2n8x10
>>638
忙しすぎて無理や
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:00:38.67ID:6oy7L6D40
キチガイ始まったわ
ほな…
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:00:51.08ID:xH1ehUmQ0
>>646
女いれないと苦情来そうやしな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:01:01.25ID:Ap93B6df0
みたらしほんまエロいな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:01:02.65ID:KhfS2vKj0
>>638
本業で稼いでるし忙しすぎるから無理やろ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:01:35.71ID:yEvbAWoS0
>>642
喬太郎一回ゲストあったよな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:01:43.19ID:Xuqa+IN70
>>650
逆やろ
入れたら扱いでめっちゃ来るようになると思う
入れるが最後あとには引けない
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:01:52.06ID:7qssrGeL0
>>636
青の膀胱のせいか?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:01:58.38ID:Ap93B6df0
6万人も嘘
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:02:27.16ID:oXc5Z4c00
>>638
年間900席落語やっとる人やからなぁ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:03:00.80ID:yEvbAWoS0
宮治がメンバー入りした時にも先の予定かなりキャンセルになって顰蹙買ったらしいからな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:03:46.15ID:jOPzoiLr0
>>654
知らんかった
見逃したわ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:04:11.19ID:MVQoGbt00
悲報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況