X



この自動車事故、自転車が悪いとか言われてるがまじ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:57:09.19ID:5DgQuD/nr
ht
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1613067867351822336/pu/vid/960x540/sGZF5LvmKIH-0W1n.mp4


551 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM5a-1cIb) sage 2023/01/15(日) 04:37:49.92 ID:elEm0fFjM
>>532はゴミチャリ側が悪い
方向指示器出してるのに

553 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca02-A89Y) sage 2023/01/15(日) 04:40:55.28 ID:jRpj0QDR0
>>532
この外人迷惑すぎる
帰国して欲しいわ


556 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-gJm+) sage 2023/01/15(日) 06:27:33.07 ID:lmr3KNf8a
>>532
ちゃんとウインカー出てるのにチャリカス全然見てないのな
曲がり始めたところへ減速もせずに突っ込んでるし



557 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2192-A89Y) 2023/01/15(日) 06:57:20.95 ID:GheQXnmf0
>>532
これは自転車が悪いわ
余裕で前の車に対応せんといかん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:58:29.76ID:h/e/ahaP0
普通に車や
クソなのはチャリカスやけどな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:58:54.84ID:EqFI7LVd0
どう見ても自転車が悪いけどどっちも止まってないって理由で8:2とかにされるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:59:21.41ID:MlMbJ8Q5d
巻き込み予防で左に寄せたら文句言われそうで怖い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:59:30.83ID:Uld8Zaot0
イタイイタイイタイイタイで笑ってしまった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 17:59:47.92ID:seJFnhwk0
車は後見えてるんやし曲がる時スピード落として内締めなアカンわな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:00:50.35ID:RKBsLJs90
左折に突っ込んだチャリが悪いやろ
スピード違反やね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:01:09.70ID:BJBGonuA0
これで自動車にも責任あることになるの悲しい
自転車乗りってほんまガイジしかおらんよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:01:29.29ID:FZrlXCyI0
チャリカス前見てなくて草
幅寄せしてても突っ込んでたやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:02:10.60ID:MlMbJ8Q5d
これ音楽垂れ流しながら走ってるってことなん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:03:34.19ID:bFSLA5Es0
これ後ろが自転車じゃなくて車だったらただの前方不注意やからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:04:51.72ID:GQfVluvVa
巻き込みしないように寄せなかった車が悪い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:05:46.78ID:kLemH3lqa
10:0ではないやろな
どの道自衛出来んロードレーサーとかやめた方がええわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:05:52.54ID:D/PqQBJw0
転載禁止って書いてあるけど、どうする?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:06:19.30ID:MlMbJ8Q5d
>>12
この距離で左折しそうやなって気づけんならそのまま突っ込んでくるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:08:01.67ID:7iSUyQP5a
チャリが止まれば良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況