X



【BSP】どうする家康 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:22:23.26ID:yP8i85M10
グッバイ爺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:22:24.30ID:KbCxUIzT0
だれたて
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:22:24.73ID:8SXfcHIk0
爺…😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:22:24.78ID:bUtGTwdx0
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:22:25.09ID:l8tFzBMd0
やはりな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:22:25.18ID:VgDfl5YOp
裏切り
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:22:26.54ID:3WZ89302H
さんいち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:22:27.21ID:QbQG8g160
だれたて
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:22:29.97ID:9SEhf6Iq0
悪いやっちゃで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:22:33.30ID:3fbvh1W20
ジジイ死んで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:22:33.31ID:bsyv2AWr0
だれたて
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:22:33.55ID:ompVtZ6T0
ひえええ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:22:42.45ID:eCc0iZpHd
サンキュー角田
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:22:42.60ID:FlyaLxtu0
安っぽいドラマやなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:22:44.43ID:G8KdmEUJ0
サンイチ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:22:44.83ID:2UAoSJR50
角田にあいすぎ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:22:45.51ID:u1yDQqxcp
1560年に三河国衆レベルがあんなに鉄砲持ってたの・・・?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:22:46.07ID:nL7CH7BU0
音楽ほんとなんとかならんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:22:53.56ID:wmJYW0Pb0
死にゲーやん
セーブしたとこから選択肢選びなおせよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:22:54.84ID:f092QfuH0
東京03最低やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:22:55.66ID:GDoB5VPd0
これもしかして家康の優柔不断と判断ミスにイライラさせられる大河になるんちゃう?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:23:00.77ID:ZSx7/23J0
意外といけるやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:23:01.69ID:qOI45IoO0
角田悪いなあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:23:03.30ID:1MlFsX7X0
無数の山上が御所に集まっております!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:23:04.46ID:yP8i85M10
銃撃ちすぎやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:23:05.96ID:da1p+W+F0
鎌倉殿ガイジはそろそろ消えてくれんかな
もう鎌倉殿は終わったんだよ
文句言うなら見るな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:23:07.14ID:O75YPZNM0
最低だな東京03
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:23:13.59ID:es2Qnyel0
榊原康政?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:23:13.74ID:jiMVc+Gid
まあまあ盛り上がってて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:23:15.59ID:FmkR8W1B0
退屈な展開だわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:23:17.48ID:f092QfuH0
まーた回想
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:23:22.23ID:gTwSvsQL0
康政?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:23:23.71ID:4UVpUoOY0
さんいち
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:23:23.89ID:VNt1PgEA0
長七郎やん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:23:25.74ID:/pJ+a5C00
黄門様
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:23:26.06ID:LIhvcDzma
なんか時系列分かりづらくない?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:23:26.66ID:UJntIuCp0
つよそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:23:26.74ID:SlLDgBla0
まだ紋所の効果薄い時期やな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:23:31.28ID:KxE0iWTg0
里見か
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:23:31.55ID:ZH7C24Jqa
光圀やん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:23:35.49ID:132px3l60
松平の木っ端みたいな一党が殺傷レベルの鉄砲持ってるか?1560年に
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:23:36.15ID:eCc0iZpHd
水戸黄門やんけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:23:37.06ID:KbCxUIzT0
肛門さま
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:23:39.05ID:7E8MJX0ua
回想?
だんだん区別がつかなくなってきた
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:23:41.48ID:l9K3uezQH
>>33
うるせーバカ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:23:41.97ID:CtnLTy5U0
脚本が酷いのか、演出が酷いのか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:23:43.75ID:G8KdmEUJ0
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:23:46.22ID:v+mzeKkd0
この時期にあんなたくさん鉄砲あるわけねーだろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:23:54.45ID:+njCLXum0
白黒映画みたいな顔色やな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:23:56.18ID:0NZgrme60
最近の若者は
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:23:56.79ID:es2Qnyel0
近頃の若者とかいう何千年言い続けられてそうな文言
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:24:02.42ID:k2ZuRi+P0
1560年に田舎武将が火器持ちすぎやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:24:06.92ID:G8KdmEUJ0
>>63
あるところにはあるやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:24:19.65ID:D6ZuvMc/M
覚えてるからな…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:24:20.75ID:SlLDgBla0
じぃ……!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:24:22.52ID:KbCxUIzT0
じじい生きてた
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:24:25.11ID:bsyv2AWr0
じじいまだ生きてて草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:24:26.30ID:bUtGTwdx0
グッバイじっじ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:24:32.10ID:jAvluNMa0
>>35
三河は当時も経済的には先進地域やで。貧乏云々はそれこそ司馬史観や
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:24:33.61ID:oikmJ8Sl0
そうだよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:24:35.14ID:yP8i85M10
即死じゃあないんか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:24:39.27ID:4UVpUoOY0
じゃあなじじい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:24:40.35ID:G8KdmEUJ0
馬糞が効くで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:24:40.67ID:fGShVAbN0
>>73
松平には無いやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:24:40.82ID:CkSAUdMR0
あの状況からどうやって逃げたんや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:24:41.44ID:es2Qnyel0
>>81
高すぎて買えへんとか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:24:41.89ID:ZSx7/23J0
そのとおり
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:24:42.51ID:i6RH9p6x0
爺さん生き残りそうやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:24:43.47ID:bUtGTwdx0
痛恨の選択ミス
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:24:43.73ID:/pJ+a5C00
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:24:45.37ID:rOTXJy9vd
>>33
空気読めよアホ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:24:47.21ID:82gnLJMD0
里見浩太朗の声だけハッキリ聞こえる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:24:59.48ID:KbCxUIzT0
ガラ悪いな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:25:01.37ID:k2ZuRi+P0
>>59
両方やろな
コメディ脚本でファンタジー大河はやりすぎや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:25:04.10ID:f092QfuH0
(やじる声)
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:25:04.54ID:JYDHjIrA0
>>59
音楽良ければ誤魔化し効くんやけどむしろデバフ要素やしなぁ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:25:10.64ID:FmkR8W1B0
毎回、決断迫る展開になるならちょっとキツイかも
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:25:14.47ID:1p11iNPg0
なんでじいさん生きとるんや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:25:16.45ID:es2Qnyel0
この時代ってどこの坊主も武闘派なんか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:25:17.09ID:nL7CH7BU0
一番つよそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:25:19.35ID:gTlaJ1is0
お汁粉と
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:25:20.11ID:/pJ+a5C00
ひょの…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:25:21.06ID:7E8MJX0ua
東京03ええやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:25:24.04ID:3ZqjtTkBd
そろそろ蔑称考える時期なのでは
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:25:24.32ID:8+u/r4g0a
東京03かこいつ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:25:30.70ID:yP8i85M10
野蛮ね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:25:34.59ID:bUtGTwdx0
なんかエグザイルのドラマに出そうな輩多くない?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:25:36.38ID:D6ZuvMc/M
案の定NHKご自慢のLEDパネルフル活用やな
最新機材使うのはいいけども大事なのはそれにどんな世界を設計して映し出すかなんやけど

>戦国大河は2020年の「麒麟がくる」以来3年ぶりで、この間の技術の進歩が目覚ましい。
>制作統括の磯智明氏は「世界で使用されるバーチャルプロダクションの技術を日本の大河で導入できるのか、ここ2年間くらいやってきた」と明かす。
>
>今回使用されるのは、巨大LEDパネルを使った撮影技術。
>従来のグリーンバックを使った合成映像よりもよりリアリティーと臨場感が高まる背景を作り出す効果があり、特に合戦シーンで活躍する。
>従来の大河の合戦シーンは基本ロケが中心で撮影されてきたが、近年はそれが難しくなってきたといい
>「気候状況が変わり、せっかく作ったセットが大雨に流されたり、夏場には35度を超えて甲冑(かっちゅう)姿で撮影できないという事情もあった。技術の力を借りることで誰が見ても面白いと思える世界を表現できる」と力を込める。
>最新技術を駆使した今回の大河。松本家康の天下獲りが、いよいよスタートする。
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:25:36.81ID:Nken9Oxu0
こういう教訓を経て真田丸じゃ穴山梅雪処刑されたんやね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:25:40.33ID:sLyTkSqO0
この寺武装してるけど一向宗なん?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:25:41.48ID:4UVpUoOY0
じじいの乳首
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:25:52.48ID:T1UBX2tC0
どうすることもできな家康
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:25:57.27ID:pRn+l9+I0
>>121
徳川四天王みんな若手の俳優さんよね
25くらいの
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:25:58.65ID:2/enIYVwa
なんか音楽合ってないな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:25:59.05ID:8jOcoiES0
>>122
今の所違和感しかねぇな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:26:17.67ID:lAbxV+3Va
こっちか
三河の一向宗の寺は城塞やしな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:26:19.64ID:eCc0iZpHd
>>127
すこ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:26:21.84ID:8SXfcHIk0
>>121
ジャニ秋元LDHはもうほぼデフォや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:26:23.70ID:8+u/r4g0a
>>127
陰鬱なもの出すなカス
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:26:28.62ID:bUtGTwdx0
>>122
これ無能やろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:26:34.86ID:i6RH9p6x0
>>108
武装してなきゃ奪われるだけやし
皇居や室町御所でさえ火付けされたり
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:26:37.37ID:KbCxUIzT0
悠長やな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:26:38.01ID:BVN6y0yp0
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:26:40.87ID:3ZqjtTkBd
>>122
8Kでクソアニメ見るみたいな使い方やな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:26:42.77ID:sLyTkSqO0
なんで桶狭間とかいう恵まれた素材でこんなにつまらなくできるんや?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:26:52.10ID:bsyv2AWr0
>>122
大失敗で草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:26:55.18ID:egozUQmg0
そんなに嫌ならNHKオンデマンドの徳川家康でも見てろよ
正反対のが見れるぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:27:06.17ID:Ap+fsd/E0
距離感がさっぱりわからん
シブサワコウマップ使ってくれ
なんで三谷大河にしか使わないんや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:27:08.86ID:1p11iNPg0
坂東武者の北条家と三河武士の松平家、どうして差がついたのか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:27:09.19ID:NEk+Hv5h0
自ケツやね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:27:11.84ID:QLB9REpV0
ジャパニーズハラキリ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:27:12.40ID:m3bJCBTa0
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:27:16.32ID:yQ0SbuZ10
家康って若い頃はめっちゃキレやすい性格やったんやろ?なんかなよなよしてないか?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:27:16.47ID:82gnLJMD0
他の役者はジッジの発声見習って
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:27:17.06ID:bUtGTwdx0
つらそう
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:27:18.12ID:+x59pzmE0
なにやってだこいつ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:27:18.87ID:jOPzoiLr0
岸田か?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:27:19.32ID:es2Qnyel0
この判断だけ潔すぎやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:27:20.36ID:5JVpJZCua
鎌倉殿再放送の方が面白いやろこれ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:27:20.43ID:EJ0wxptL0
脱糞公の切腹癖はここからなのか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:27:21.04ID:9SEhf6Iq0
すまぬ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:27:24.22ID:TOo+1gKma
なんだコイツ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:27:24.81ID:+OMFMGAo0
古沢良太
・ALWAYS 三丁目の夕日
・キサラギ
・鈴木先生
・探偵はBARにいる
・リーガルハイ
・コンフィデンスマンJP
・どうする家康
・映画ドラえもん のび太と空の理想郷

これで駄作になるわけないやん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:27:26.45ID:B2hcCa850
>>122
自分達で出来上がったもの見て満足いってるならこいつらはもう仕事失うべき
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:27:26.59ID:pRn+l9+I0
1人じゃ痛い痛いやぞ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:27:29.57ID:U+7MnUoO0
最終回だったか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:27:33.04ID:gTlaJ1is0
>>122
受信料返せ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:27:34.24ID:Kb9iwFge0
>>122
これのせいかつまらんのは
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:27:40.29ID:f092QfuH0
切腹詐欺の家康
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:27:40.57ID:D6ZuvMc/M
光の当たり方が普通なのは多分普通のセットで撮影してる
散々言われてる陰影がおかしいシーンは多分LEDパネル背景にしてる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:27:41.85ID:eCc0iZpHd
打ち切りエンド
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:27:43.05ID:1p11iNPg0
>>148
とりあえず火をつけてたの思い出したわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:27:49.88ID:FmkR8W1B0
ダメダメなドラマだな
いきなり死の決断できるようになっとるし
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:27:51.05ID:es2Qnyel0
ここで死んで転生しても家康だった件でええやろもう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:27:51.30ID:8SXfcHIk0
>>129
いだてんでは車で聖火リレーのルートロケハンしてくれる良い人だったぞ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:27:52.93ID:T1UBX2tC0
介錯しに来たんや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:27:53.15ID:MI5FzYO70
〜Fin〜
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:27:56.32ID:l8tFzBMd0
介錯がおらんと
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:28:01.38ID:egozUQmg0
厭離穢土欣求浄土
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:28:02.85ID:lAbxV+3Va
いい加減その甲冑脱げよ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:28:03.19ID:1gZowXio0
>>196
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:28:03.30ID:kUMayzi+0
時代考証は雑でもいいけど話が面白くなければどうにもならない
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:28:05.81ID:qzCzp7Xx0
自害って独りでできないんか
自分で腹切って自分で首をはねる
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:28:06.95ID:f092QfuH0
ノッブが死んだ時も切腹詐欺てチラッチラッやるんだよなぁ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:28:07.80ID:ekD6q5c60
刀を服の上から…
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:28:11.10ID:1MlFsX7X0
介錯にちょうどええのがきたやんけ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:28:11.72ID:3ZqjtTkBd
>>122
鎌倉殿だと温泉シーンに使ってたな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:28:13.71ID:k2ZuRi+P0
>>122
鎌倉殿の巻狩はロケ日に雪降ったしな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:28:15.51ID:nL7CH7BU0
>>191
全部
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:28:15.56ID:O75YPZNM0
介錯してやろう
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:28:16.74ID:ryiMvcLH0
>>156
武田より松平の方が金持ってそう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:28:17.19ID:KxE0iWTg0
クソ偉そうな部下で草
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:28:19.80ID:KbCxUIzT0
どうする家康 完
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:28:23.52ID:u1yDQqxcp
本多忠勝(12)が主役やんもう
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:28:25.39ID:1MlFsX7X0
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:28:26.60ID:sLyTkSqO0
>>176
現代ドラマしか実績ないやん
時代劇できるんか?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:28:27.08ID:NEk+Hv5h0
やったぜ。
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:28:28.07ID:l8tFzBMd0
草生える
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:28:30.54ID:wmJYW0Pb0
本物の家康は死んでこの寺の小坊主が家康になるパターンか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:28:30.43ID:P/K9Ro2H0
はよやれい
その方が掃除が早いわい
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:28:30.93ID:bUtGTwdx0
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:28:31.05ID:CkSAUdMR0
すまん自信ニキに聞きたいんやけどこの時代の自害て頸動脈にあててズバーやないの?
切腹もうしてたん?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:28:31.82ID:m3bJCBTa0
有能
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:28:33.01ID:SlLDgBla0
介錯しもす
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:28:34.29ID:+njCLXum0
偉そうやな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:28:39.54ID:MI5FzYO70
は?敬語使えやカス
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:28:41.24ID:eSVEWKEY0
この子12歳やんな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:28:42.03ID:jOPzoiLr0
小学生の貫禄やない
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:28:43.04ID:IYPaSx0G0
この家康には死んでほしい
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:28:44.07ID:G8KdmEUJ0
はい
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:28:44.18ID:3cdPIBDk0
>>84
先週、今川に搾取されて三河モンはロクにメシも食えんて流したばっかやし
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:28:44.60ID:1MlFsX7X0
大河RTAやろこれ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:28:49.69ID:T1UBX2tC0
ヤングケアラー
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:28:52.30ID:1gZowXio0
>>210
そういやデートでも長谷川博己使ってたな
杏ちゃん主演のやつすこやった
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:28:54.74ID:FmkR8W1B0
マジで退屈、キツイわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:28:58.01ID:7E8MJX0ua
この家康に死ぬ勇気すらないやろ
承認欲求モンスターや
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:28:58.28ID:l8tFzBMd0
はよやれよ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:29:00.50ID:oikmJ8Sl0
これが忠勝か顔まだわからんわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:29:02.06ID:ZSx7/23J0
へたくそだけど無能な大将感はバッチリ出てるぞ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:29:08.00ID:ntrPUtSk0
松潤がそこまでアカンとは思わんのやけど
これは演出が悪いんか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:29:14.09ID:QLB9REpV0
そうだな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:29:14.89ID:NEk+Hv5h0
そうだな(直球)
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:29:15.13ID:R95wLWwq0
忠勝13歳ぐらいなのにチートすぎるキャラやろ。何か弱点はないんか?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:29:15.79ID:UDFY3PE70
やる夫家康みたいに石川数正との友情を描いてほしいんやが
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:29:18.73ID:82gnLJMD0
本田忠勝(小6)
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:29:22.67ID:TOo+1gKma
真田が来るぞ→切腹しようとする
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:29:23.78ID:IYPaSx0G0
>>176
面白いのリーガルハイくらいだろ、マジで
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:29:24.45ID:eaHOrFUg0
そうやな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:29:24.88ID:132px3l60
鎌倉殿は去年の大河やからな
比較されるのは毎年の恒例行事や
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:29:33.55ID:KbCxUIzT0
はよ斬れ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:29:36.42ID:OTsFpjGV0
>>259
せやな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:29:36.72ID:FlyaLxtu0
家康題材でこんなしょぼくできるって才能やで
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:29:40.32ID:4UVpUoOY0
うんこ漏らしそう
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:29:40.35ID:1MlFsX7X0
喋ってても死ねんぞ手を動かせ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:29:41.67ID:ZSx7/23J0
止めない
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:29:55.32ID:O75YPZNM0
腹が減った
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:29:59.07ID:3WZ89302H
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:30:00.50ID:bUtGTwdx0
どうする家康!?
自害する◀
自害しない
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:30:07.53ID:2UAoSJR50
誰も止めないwww
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:30:07.75ID:JYDHjIrA0
>>229
今度やるキムタクの信長どうなんやろな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:30:08.01ID:1MlFsX7X0
さっさと首落とせ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:30:12.60ID:5ya9Fql30
なんかギャグがくどいな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:30:13.99ID:Nken9Oxu0
お?今年は石田のみっちゃん天下取れちゃう?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:30:14.44ID:lAbxV+3Va
>>84
これ
三河が豊かやから織田と今川が取り合ってたのに
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:30:15.08ID:eCc0iZpHd
はよやれ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:30:18.34ID:m3bJCBTa0
はよ斬れ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:30:22.36ID:f092QfuH0
>>287
字幕必須や
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:30:25.23ID:T1UBX2tC0
Do itする家康
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:30:27.00ID:CkSAUdMR0
>>260
はえー
いつごろから切腹てあったんやろ
あんま他所の国では腹を切り裂いて自害て聞かんよな?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:30:27.15ID:eCc0iZpHd
はよ切り落とせ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:30:27.91ID:KbCxUIzT0
>>290
見に行くわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:30:28.66ID:9SEhf6Iq0
松潤out山田inか?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:30:29.22ID:1gZowXio0
>>288
セーブしてやめる
やりなおす

みたいで草
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:30:29.54ID:PMr7vsaWa
はよしろ!
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:30:29.96ID:eaHOrFUg0
>>287
ワイはもう全部字幕入れとるわ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:30:32.85ID:bUtGTwdx0
あく
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:30:34.32ID:132px3l60
毎話石川数正が滅茶苦茶な理由つけてうまそうに孤食するシーンぶち込んだほうが数字取れそう
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:30:34.58ID:G8KdmEUJ0
>>287
ドラマ映画は基本字幕オン推奨や
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:30:35.36ID:1MlFsX7X0
口じゃなくて腕を動かせ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:30:36.65ID:HYnuf1HX0
本田博太郎
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:30:37.16ID:D6ZuvMc/M
逃げ出して砂浜お散歩してるやつなんて認めらるわけないわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:30:37.85ID:82gnLJMD0
テレビのボリュームが限界突破してる
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:30:39.61ID:NUzQDp/P0
いだてんですら2話で西郷どん返してなんて言われんかったやろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:30:40.96ID:U+7MnUoO0
やめるのか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:30:42.45ID:6KsydLjXd
松潤の学芸会レベルに合わせての演出って考えたら納得いかんか?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:30:43.06ID:mOFVVfy20
はよ切れ🤣
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:30:51.06ID:lAbxV+3Va
平八心の叫び
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:30:54.28ID:egozUQmg0
>>283
家康の旗印だよ
今年のキーワードや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:30:55.15ID:4UVpUoOY0
(12)
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:30:55.51ID:2UAoSJR50
はよ斬れや
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:30:57.30ID:gTwSvsQL0
この忠勝もなんかイマイチやないか?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:30:59.09ID:nL7CH7BU0
なんか出来の悪い少年漫画っぽい
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:01.34ID:FmkR8W1B0
尺を取る必要のないシーンで時間使ってばかりだな
初回もそうだった
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:02.11ID:yP8i85M10
はよ斬れ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:02.58ID:eCc0iZpHd
べちゃくちゃ喋れるな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:06.84ID:l8tFzBMd0
まだか?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:09.08ID:sF8tfByGd
>>320
コント集団やろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:09.57ID:1p11iNPg0
家康に過ぎたるものやからな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:10.19ID:95SJyDRA0
史実やと

家康「今川ちゃんも死んでもう終わりだよ俺の人生、切腹しちゃおっかな」

住職「死んでんじゃねーぞクソガキ」

で切腹止めたんやろ?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:17.93ID:eaHOrFUg0
>>320
脚本が学芸会レベルやから松潤にしたんちゃうか
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:18.66ID:0BlX4IwW0
腹立つ言い分やな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:20.71ID:3WZ89302H
早く介錯しろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:21.85ID:1MlFsX7X0
この会話のどこに涙腺を刺激する要素があるのか
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:22.47ID:sLyTkSqO0
もうはよ死ねや
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:23.29ID:5WVYxAFp0
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:27.13ID:QbQG8g160
なげーな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:27.97ID:P/K9Ro2H0
どうする家康 完
来週から紫式部お楽しみに
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:28.29ID:ecgzozkLM
全然感情移入できひん
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:28.74ID:G8KdmEUJ0
山田裕貴いい役者なんやけどなぁ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:30.00ID:7E8MJX0ua
舞台やってない俳優はボソボソ演技酷いからしゃーない
字幕必須や
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:30.49ID:FtXGdfY30
なんでお前が泣く
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:31.81ID:oikmJ8Sl0
俳優がかわいそうになるタイプの大河になるんかなあ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:32.69ID:132px3l60
片岡愛之助や坂東彌十郎は字幕いらずの発声やったな 歌舞伎役者凄いわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:36.25ID:8QGJY4UU0
>>301
鎌倉あたりかららしい

最初にやったやつははらさばいたあと矢倉にのぼってさけんでたらしい
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:36.80ID:lLTaqa4H0
涙出てないが
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:37.09ID:KxE0iWTg0
鼻の穴に500円玉余裕で入りそうやな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:39.68ID:1HNI15sv0
感動のシーンや
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:40.22ID:sF8tfByGd
この俳優も某やな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:41.43ID:f092QfuH0
ずっと立ち見しているの草
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:43.40ID:i6RH9p6x0
>>245
今川配下は上前はねられて貧乏やって説明やで
今川に従ってない国人はそうでもないし熱田商人と取引あるならそれなりに新装備手に入るんじゃね
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:45.83ID:GtZHAXuh0
ちむどんどんしてきた
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:46.91ID:qOI45IoO0
認めねーぞ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:47.54ID:lAbxV+3Va
ワイはこの掛け合い嫌いやないで
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:47.56ID:+uKBUSpC0
つまんねえ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:49.36ID:O75YPZNM0
展開が遅すぎる
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:49.90ID:SlLDgBla0
忠勝の俳優子供っぽい演技がうまい気がする
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:53.27ID:CtnLTy5U0
これは反省会やろなあ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:54.20ID:QbQG8g160
>>352
演出言われてるが脚本からしてあかんなこれは
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:54.43ID:OTsFpjGV0
>>352
これやな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:54.95ID:es2Qnyel0
この時角田は何しとるんや?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:55.79ID:yA9jJdGp0
もうデレやん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:56.95ID:9g7GyNwz0
これからどないすんの家康に改名やな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:57.17ID:MYLtKul10
えぇ…
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:57.52ID:2mXqZE8I0
このころの家康ならどうシナリオ書いても面白そうなのに
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:57.90ID:Kb9iwFge0
この人ちむどんどんに出てた人とは別人だよね?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:32:02.77ID:MI5FzYO70
ヤンデレかな?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:32:03.85ID:BVN6y0yp0
ガイドブック買ってきたけど35話のタイトル草

孤独の数正
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:32:04.15ID:nL7CH7BU0
会って二話でこんな会話されてもなんも響かん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:32:04.25ID:bUtGTwdx0
そうなん?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:32:05.85ID:95SJyDRA0
ぶっちゃけリーガルハイやいうて過剰評価されすぎやったから
リーガルハイも
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:32:06.95ID:5ya9Fql30
この間包囲はどうなってんの?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:32:07.02ID:z9ypf/Ou0
聞き取れないじじいはまずスレみんなや
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:32:11.99ID:eaHOrFUg0
演技もアレやけどここまで脚本も酷え
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:32:12.42ID:FmkR8W1B0
この本多忠勝くん、この時、13歳やからなw
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:32:13.80ID:FwsAgwKZa
何に時間かけとるんや
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:32:13.96ID:1MlFsX7X0
おっ切腹か?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:32:14.30ID:ZSx7/23J0
山田はいいんよ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:32:16.56ID:8l+vGs3r0
この辛気臭く薄く長いやりとりは麒麟がくるを彷彿とさせる...
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:32:17.93ID:B2hcCa850
山田とか杉野とか選んだ理由わかった
うますぎると主役が浮くもんな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:32:18.67ID:gTwSvsQL0
>>361
実朝の人も良かったわミュージカルの人やっけ?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:32:21.22ID:+njCLXum0
こいつは声質が軽すぎるわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:32:22.14ID:u1yDQqxcp
家康「責任取って死にます!(嘘だよ止めて😭)」
忠勝「死ぬな!😡」
家康「やったぜ😁」
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:32:24.47ID:OTsFpjGV0
>>396
いかんでしょ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:32:26.25ID:0lL8RL0NM
このドラマの企画した人は相当疲れてたんだろう。ジャニーズと戦国を組み合わせれば何でもいいや、と。

恐らく家康の事も名前しか知らなかったと思われる。
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:32:26.44ID:5ya9Fql30
>>400
1はおもろかったで、2はクソやが
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:32:27.39ID:FlyaLxtu0
いだてんの方が面白かったで
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:32:27.95ID:KxE0iWTg0
まあテンポは悪いわな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:32:28.34ID:Dy7Ypaj20
鎌倉殿と比較したら悪いがあまりにも演出クソすぎんか?
テンポ悪すぎて何話しとるんか忘れるわ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:32:33.31ID:QizYfOHg0
山田裕貴が
とんでもない負担を強いられるドラマなのはようわかった
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:32:36.10ID:jOPzoiLr0
山田が主役でよくないか
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:32:37.11ID:NEk+Hv5h0
はよしねや
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:32:39.07ID:pRn+l9+I0
不良にいじめられるのはw
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:32:39.07ID:PMr7vsaWa
かわいそう
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:32:41.45ID:kUMayzi+0
去年頑張りすぎたんやな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:32:42.02ID:3cdPIBDk0
なんかもうどっちも死ねとしか思えん
感動なんて欠片もないんやが
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:32:42.96ID:gTlaJ1is0
泣くほどの関係ではないから違和感あるな
シーン作ろうとし過ぎや
やっぱ三谷はすごいな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:32:45.08ID:82gnLJMD0
はよしね
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:32:45.17ID:1MlFsX7X0
走馬灯長すぎるだろ
ワイの時は0.2秒くらいしかなかったぞ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:32:45.88ID:3E1h09y70
長い
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:32:51.12ID:BVN6y0yp0
>>410
麒麟はコロナで路線転換してこれを1年やったの草
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:32:52.09ID:f092QfuH0
なんか感動げにしているけどろくにこの2人の描写ないのにどう感動すればええんや
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:32:53.72ID:D6ZuvMc/M
尻穴ガバガバにされてそう
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:32:54.97ID:qOI45IoO0
実家追い出されるイメージの山田
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:32:55.63ID:eaHOrFUg0
>>396
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:32:55.73ID:6zRAomJG0
はよ死ねや
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:32:57.33ID:KbCxUIzT0
本多忠勝役の人ドラゴンズファンなんか
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:32:59.07ID:U+7MnUoO0
なんて?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:02.79ID:95SJyDRA0
>>400
リーガルハイも2期自体はまだ許せるけど
その後のスペシャルは完全に終わってんなあって出来やったし
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:03.98ID:oikmJ8Sl0
地獄で信長に可愛がられるの思い浮かべるのホンマアレやなこいつ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:06.18ID:FTs+k6Xs0
うーんつまらすぎる
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:06.93ID:yP8i85M10
悲しき過去
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:08.38ID:+uKBUSpC0
家康は死ななくてええけど松本死ね
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:14.11ID:jOPzoiLr0
>>451
そら父親が中日やし
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:15.40ID:r23Eo/vx0
ねむい
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:17.15ID:sF8tfByGd
家康碇シンジ君みたいやな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:19.27ID:1gZowXio0
>>396
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:19.45ID:ZSx7/23J0
ここで死なないってみんな知ってるのに何引っ張ってるんじゃ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:20.13ID:O75YPZNM0
変化すな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:21.54ID:9SEhf6Iq0
やる気無いのダダ漏れやん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:21.58ID:bUtGTwdx0
輪姦の暗喩
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:22.98ID:32leSNiC0
俗世から離れてる坊主に「俗世でもっと抗わんかいクソガキ!」って説教されるくらいでよくね?
忠勝とドラマできるほどの関係性とかあの1話からやと無理ありすぎやろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:25.17ID:m3bJCBTa0
現状でも糞する家糞程度にはあかんな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:28.77ID:7E8MJX0ua
回想のテンポが悪すぎる
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:29.53ID:nL7CH7BU0
山田はようやってると思う
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:30.27ID:PDqxdimh0
>>84
そうなんか
ドラマの描写や雰囲気で貧乏なのかなって思ったんだけど、ドラマの時代設定がおかしいんかね
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:33.77ID:5ya9Fql30
この脚本家は回想を挟みすぎると視聴者が混乱するって学校で習わなかったのか
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:34.08ID:lAbxV+3Va
殺陣師岡田
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:34.37ID:qOI45IoO0
武術ガチすぎるやつ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:34.70ID:oikmJ8Sl0
>>396
腹が減った…
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:35.53ID:1MlFsX7X0
じゃあ死ね
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:36.50ID:I3eVAJyx0
1話は見れたけど2話は酷いな
鎌倉殿はこんなテンポ悪い回無かった
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:38.71ID:eCc0iZpHd
はよしね家康
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:39.14ID:pRn+l9+I0
岡田くんの格闘
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:39.88ID:ZUxcFAlO0
そろそろクソのク文字ぐらいか?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:40.74ID:U3y/GU4q0
>>427
鎌倉殿見終わった後これ見るとただの小栗旬やな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:42.20ID:D6ZuvMc/M
ヤンキー集団にいじめられてるだけやん
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:43.48ID:f092QfuH0
回想多すぎ定期
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:46.08ID:bUtGTwdx0
>>396
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:47.01ID:Nken9Oxu0
岡田ちっちぇなぁ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:47.86ID:0BlX4IwW0
これで岡田?
子役と背がそんなに変わらないんやな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:49.50ID:UJntIuCp0
柔術ガチ勢の演技
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:50.19ID:bsyv2AWr0
違う
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:51.64ID:U+7MnUoO0
この赤軍団なんやねん
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:51.79ID:QLB9REpV0
>>451
親父が中日の選手だっけ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:52.41ID:1gZowXio0
トレーナー岡田准一
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:52.82ID:G8KdmEUJ0
いいぞぉ~
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:53.15ID:gTlaJ1is0
まーたMMAやってる
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:55.72ID:IYPaSx0G0
>>264
これならどうする家康のドラマ化の方が面白いけど、あの人って山岡荘八参考にしてるってた気がするので山岡荘八の徳川家康再ドラマ化で良いんだよなぁ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:33:56.63ID:KbCxUIzT0
>>460
親父知らんかった
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:00.79ID:f092QfuH0
力負けおじさん
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:01.66ID:nL7CH7BU0
ベタやな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:02.84ID:2UAoSJR50
プロレス要素
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:03.18ID:TOo+1gKma
足首にかけろ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:03.79ID:gTlaJ1is0
一応これ伏線やったんやな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:04.58ID:82gnLJMD0
腕ひしぎ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:04.97ID:MI5FzYO70
嬉しそう
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:06.45ID:X2Agv9L10
なんか草
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:06.89ID:C2rZnLY5p
来週からスレタイちむどんどんにしませんか?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:07.66ID:4UVpUoOY0
えっろ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:11.16ID:eaHOrFUg0
ち ん ぐ り 家 康
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:12.50ID:9g7GyNwz0
少なくともこういう回をやるなら10話くらいになってからやないとアカンのと違うか
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:12.99ID:eCc0iZpHd
>>396
楽しみやな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:13.03ID:lLTaqa4H0
ちんぐり返し
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:16.11ID:+njCLXum0
恥ずかし固めやんけ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:16.86ID:8+u/r4g0a
ホモっぽい演出やめーや
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:18.58ID:9SEhf6Iq0
子役使うならままごとまでやらせーや
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:20.75ID:z4zSsQwR0
もうAVやろコレ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:22.85ID:G8KdmEUJ0
ちんぐり返し?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:23.43ID:jp6ZxQIYM
テンポ悪いの草
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:23.48ID:tA2iTWa00
演出ダサすぎやろ・・・
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:23.83ID:Ip/rF1rF0
あのさぁ…
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:24.79ID:U3y/GU4q0
回想やったんか
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:27.61ID:8jOcoiES0
>>396
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:27.69ID:i6RH9p6x0
>>396
大坂で腹減ったから裏切ったんやね…
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:27.82ID:qOI45IoO0
青春やなあ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:29.97ID:OTsFpjGV0
もう糞する家康でええやろこれ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:30.10ID:SlLDgBla0
タックルいなしから投げへの移行とかわざと押さえ付けられるシーンとか岡田の殺陣滑らかすぎて草
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:30.40ID:8l+vGs3r0
それでどうするんや
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:30.73ID:O75YPZNM0
近いうちに糞する家康になりそう
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:31.29ID:wmJYW0Pb0
岡田の趣味に合わせた格闘技演出
NHKはジャニーズのいいなり…
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:32.65ID:DLPmlAE+a
お前ら毎回文句ばかり言って見て楽しいか?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:35.11ID:1MlFsX7X0
ノッブにちんぐりがえしされて覚醒は草
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:40.49ID:CwM0M9qV0
エッッッッッ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:43.76ID:f092QfuH0
切腹詐欺おじさん
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:44.14ID:0NR5hRek0
虎になれ~
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:45.02ID:9psa0wPv0
このドラマ面白いな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:45.50ID:6zRAomJG0
は?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:47.48ID:ebxfKQiM0
虎といえば、長尾景虎はなんで龍っていわれるんだろな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:47.83ID:m3bJCBTa0
徳川家康のエロ同人か
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:49.21ID:1HNI15sv0
ん?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:50.48ID:ZSx7/23J0
もう腹斬る前に首打ったれ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:55.01ID:3cdPIBDk0
こんな体格差あって唐突に押し返すの無理やろ
何を考えてこんなシーン作ったんやろか
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:55.42ID:P/K9Ro2H0
未熟な元康と
演技の未熟な嵐
ってのを表現すればいいのに

長いんだよ
くどいんだよ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:55.60ID:+uKBUSpC0
これどこで終わるの?幕府開いて終わり?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:56.93ID:NEk+Hv5h0
思い出しました
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:00.38ID:8l+vGs3r0
なぜか分からんまま思いとどまってて草
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:02.47ID:3ZqjtTkBd
ジャニガチ勢おるやろ?
ジャニ映画って大体こんなんちゃうん?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:02.87ID:3WZ89302H
は?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:02.98ID:es2Qnyel0
忠次こえーよ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:03.71ID:Nken9Oxu0
戦う顔来ちゃった
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:04.13ID:pRn+l9+I0
ひどい
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:07.06ID:jOPzoiLr0
全然話進んでない
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:09.40ID:ekD6q5c60
無駄に長い
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:11.92ID:f092QfuH0
バァン!!(破壊音
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:15.34ID:ao3cQrxB0
ドラマの出来が悪すぎてワロてくるやな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:16.73ID:1HNI15sv0
ギャグシーンちゃうんか
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:27.09ID:1MlFsX7X0
マジレスガイジ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:27.32ID:DHNRFT4M0
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:27.94ID:ZH7C24Jqa
今のシーン何や
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:28.76ID:CwM0M9qV0
無音時間なげー
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:29.75ID:wt0lA06y0
今年の家康ってどの場面で一番盛り上がるんや
関ヶ原?小牧長久手?大坂の陣?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:30.17ID:es2Qnyel0
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:30.84ID:R95wLWwq0
そいつ徳川四天王の一人やぞ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:33.64ID:bUtGTwdx0
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:37.40ID:1p11iNPg0
年貢税率 ベスト3
1位 ニ公八民(定免法) 北条氏政 北条家本領
2位 三公七民(検見法) 北条氏康 北条家全領
3位 三公七民(定免法) 一条兼定 土佐中村

年貢税率ワースト3
1位 九公一民(定免法) 島原藩 松倉氏
2位 八公二民(定免法) 津山藩 森忠政(鬼武蔵の末弟)
3位 八公二民(検見法) 島津藩

今川は五公五民やから普通やな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:38.06ID:4UVpUoOY0
はぇ~
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:39.87ID:bsyv2AWr0
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:43.50ID:ryiMvcLH0
なんかムカつくからこいつ殺せ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:44.71ID:q7YLnfVz0
なんか麒麟がくるっぽさ感じる
麒麟はこの辺りの話数のときはまだ面白かった記憶あるんやがなあ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:44.79ID:1MlFsX7X0
家康、正岡民だった
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:44.77ID:egozUQmg0
>>506
それは出来んのよ
だからこの逆張りというか史実ハラスメントがでてくるわけ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:45.58ID:EJ0wxptL0
サンキュー榊原
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:46.48ID:pRn+l9+I0
いきなり説明とか鉄オタかな?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:47.54ID:FwsAgwKZa
大松
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:47.81ID:qOI45IoO0
助かったな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:48.60ID:sLyTkSqO0
これやりたいなら子役で織田の人質時代を描いて10話くらいで桶狭間やらなあかんやろ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:51.59ID:7E8MJX0ua
家康なんてイベントだらけなのにこの進行で大丈夫なんか
もしかして関ヶ原で終了か?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:53.70ID:D6ZuvMc/M
これじゃ家康さんただのバカじゃん…
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:57.66ID:5ya9Fql30
だから包囲網どうなってんだよ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:57.98ID:82gnLJMD0
一々声が低い
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:58.76ID:sF8tfByGd
>>556
なるべく一つのセット使ってコスパよくしとるんやろ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:59.48ID:8+u/r4g0a
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:59.68ID:k7FYpHBQ0
すまん限界や
来年また会おうや
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:36:00.41ID:G8KdmEUJ0
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:36:02.01ID:Vi4vxH2S0
つまり麒麟が必要なんだな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:36:12.22ID:es2Qnyel0
忠勝もなかなか出過ぎとるやろ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:36:13.25ID:FmkR8W1B0
まあ現世のほうがよっぽど地獄よな、同感するわ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:36:15.69ID:nL7CH7BU0
>>616
同じく
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:36:23.93ID:5ya9Fql30
まだ続いてたんけ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:36:28.92ID:wt0lA06y0
>>617
おっさんが糞漏らす場面見たいか?
中の人も家康本人も三方ヶ原の頃には30過ぎのおっさんだぞ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:36:29.11ID:KbCxUIzT0
戦う顔や
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:36:31.14ID:SlLDgBla0
>>574
天使のようなクレスケンスより熊みたいなガイウスがネコなんやからタチネコとかよう分からんもんや
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:36:31.89ID:es2Qnyel0
和田殿パターンやんけ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:36:33.67ID:ompVtZ6T0
おお
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:36:34.05ID:8l+vGs3r0
覚醒したあ!
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:36:37.14ID:eSVEWKEY0
家康「切腹するわ…」
忠勝「はい」
家康「ワイは無能や…」
忠勝「はい」
家康「介錯してくれるか…?」
忠勝「はい」
家康「ほんまにほんまに切腹するで…?」
忠勝「はよ死ね(はい)」
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:36:41.99ID:DHNRFT4M0
ジジイ生きてて草
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:36:43.08ID:D6ZuvMc/M
近年の大河ドラマと特殊撮影

>演出統括の加藤拓氏によると、今回挑戦しているのが「バーチャルプロダクション」という技術。
>屋外でのシーンで実際に外に出るのではなく、役者の後ろの巨大LEDパネルに、CGで作り込んだ背景を映してスタジオで撮っている。
>
>これまでの大河でも近い手法は使われてきた。
>「青天を衝け」(主演・吉沢亮)では、新型コロナ禍の影響でフランスロケを断念。渋沢栄一が外遊で19世紀のパリを訪れ、ナポレオン3世へ面会するシーンなどは、グリーン一色のスタジオで撮影され、後に合成された。
>前作「鎌倉殿の13人」でも、コロナ禍と「海での撮影は普通に危ない」(番組関係者)との理由で、壇ノ浦の戦いはグリーンの大スタジオで“開戦”。
>ワイヤでつられた源義経(菅田将暉)が大ジャンプしたが、背景の戦いは“後付け”されたものだった。
>
>グリーンバックでは、俳優は演技力に加えて想像力も必要だった。
>渋沢を演じた吉沢は「パリの街並みを脳裏に浮かべて演じました」と実情を明かしていたが、今回の技術だと、俳優は実際に戦国時代の街並みや合戦の光景を見ながら演じられる。
>局関係者も「役者さんたちも気持ちのノリが違うと思います」と自信を見せる。
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:36:47.06ID:Uld8Zaota
お前ら何してたん
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:36:48.25ID:8l+vGs3r0
1人で100人斬るぞ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:36:49.57ID:eCc0iZpHd
鉄砲どこだよ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:36:49.80ID:9xO9isz80
ここ和田合戦で見たところ?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:36:50.69ID:EJ0wxptL0
矢を射掛けられて死ぬのでは
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:36:56.15ID:+njCLXum0
はあ?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:36:56.83ID:JYDHjIrA0
>>396
中身分からんけどそれ数正出奔回やったらペース遅いんちゃうか
残り13話で晩年秀吉やら関ヶ原やら夏の陣までやるんやからだいぶ飛ばすんやな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:36:56.87ID:es2Qnyel0
鉄砲は?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:00.19ID:i6RH9p6x0
鉄砲どうした
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:00.31ID:un+DZaFU0
和田殿になっちゃうやろ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:02.53ID:yP8i85M10
コレいつからおもろくなるんや
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:02.67ID:sF8tfByGd
これは名古屋の闘う顔ですわ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:07.28ID:6zRAomJG0
声が軽いんよなあ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:07.54ID:0CGQC5MI0
生涯をじっくり描けるのが大河の最大の特徴で利点なのに時系列コロコロはあかんわちゃんと流れを意識してほしい
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:12.80ID:bUtGTwdx0
松潤は声がアカンな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:15.78ID:0BlX4IwW0
ここで家康が無双して切り込むのを視聴者は期待してるんや
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:15.86ID:B2hcCa850
もうこの大河に思い入れ持てそうにないが
解説動画をYouTubeで見るから流れだけ見とくわ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:16.75ID:hMeXAKmO0
コレ何?三河一向一揆?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:18.87ID:82gnLJMD0
弱そう
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:23.85ID:ompVtZ6T0
ただし
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:31.39ID:z9ypf/Ou0
>>660
プリンス家康やし
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:31.89ID:eCc0iZpHd
鉄砲ではよ撃てや
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:33.13ID:wmJYW0Pb0
こんなハッタリ絶対通用しないだろ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:35.74ID:FwsAgwKZa
銃で撃てよ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:36.20ID:jsAKYvax0
なんだこれ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:36.84ID:YNnyRFVs0
酷いな迫力ない
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:37.22ID:3WZ89302H
声なんでかすれてんの?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:38.42ID:ZH7C24Jqa
>>601
島原の乱が起こる訳やな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:38.69ID:gTlaJ1is0
レスバ家康
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:38.91ID:ryiMvcLH0
せやろか
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:39.32ID:O75YPZNM0
ほんとぉ?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:39.55ID:2UAoSJR50
なお
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:39.91ID:m3bJCBTa0
これは殺されるわ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:40.01ID:G8KdmEUJ0
ほんとぉ?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:40.05ID:egozUQmg0
>>654
遅い
不安要素しかないレベル
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:40.13ID:fkOOmJBM0
なおらん模様
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:40.82ID:eQ/bcYGP0
声が弱い
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:40.82ID:es2Qnyel0
ほんとぉ?
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:43.31ID:C2rZnLY5p
ほんとぉ?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:43.54ID:nL7CH7BU0
滑舌あかんなあ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:44.07ID:Pzi29t0k0
弱そう
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:44.62ID:FIM+lyQhM
立ち直らない
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:45.64ID:5ya9Fql30
ええ・・・
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:46.34ID:U+7MnUoO0
重みがないなあ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:46.41ID:ompVtZ6T0
おお!
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:46.94ID:TOo+1gKma
なにそれw
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:47.78ID:HLroPi6v0
氏真君で立ち直れますか?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:48.06ID:bsyv2AWr0
近い近い
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:48.51ID:l8tFzBMd0
角田…嘘だろ…?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:51.48ID:jOPzoiLr0
全然怖くない
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:52.59ID:jsAKYvax0
腹から声出せ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:54.03ID:GXupguLu0
角ちゃん出てんのか
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:54.62ID:ao3cQrxB0
松潤ヘタクソやなあ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:55.40ID:yA9jJdGp0
なんやこれ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:55.43ID:1MlFsX7X0
角ちゃん、レスバが弱い
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:56.71ID:6K38Z1K/0
お遊戯会みてぇだな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:59.04ID:QizYfOHg0
これ松潤向いてないなあ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:59.36ID:Nken9Oxu0
ドス利かせて腹から声出せ松潤
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:59.84ID:NEk+Hv5h0
声が軽いのう
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:01.19ID:8l+vGs3r0
ただの口喧嘩やないか!
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:03.91ID:2vWMEg8T0
今年の大河はダメそうやねw
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:04.63ID:qOI45IoO0
叫び声がな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:08.34ID:FlyaLxtu0
民放ドラマやなぁ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:09.43ID:PMr7vsaWa
嘘ンゴ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:10.47ID:FTs+k6Xs0
下手くそやなあ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:11.81ID:GDoB5VPd0
声に迫力が足りんなぁ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:13.09ID:G8KdmEUJ0
氏真が道端なのほんとポンコツ感満載でgood
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:15.24ID:iDpTHSxZ0
鎌倉なら撃たれてそう
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:17.26ID:Vi4vxH2S0
義時に比べて声の迫力がイマイチ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:17.95ID:hMeXAKmO0
でも本当に武神の生まれ変わりではあったっぽい
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:17.95ID:X2Agv9L10
腹から声だせ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:18.18ID:YsKU1XKHM
松潤って口が(゚⊿゚)やったんやな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:18.26ID:8ECjpc2F0
なんか、なろうで無能相手に論破してるシーンを見てるみたいな気分になってきた
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:19.74ID:82gnLJMD0
声アカンなあ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:20.04ID:z4zSsQwR0
猛虎魂や!
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:23.05ID:TOo+1gKma
弓撃てよ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:27.10ID:ompVtZ6T0
かっけえ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:29.62ID:yA9jJdGp0
いや背中向けるなや
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:30.27ID:nL7CH7BU0
まさかこれで敵退かないよな…
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:30.29ID:e6Lm+RNT0
三河が貧困設定なのがマジで理解出来ない
親王任国の尾張の隣で貧困とか片腹痛い
今川に臣従してた所が、今川に搾取されてたって事を言いたいのか?
けど記録に残る今川支配下の三河の税率は低いからそれも無理がある
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:30.30ID:MI5FzYO70
>>694
ちょっとだけ虚飾入ってるらしいな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:32.52ID:KxE0iWTg0
BGMが完全に朝ドラなんよ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:33.94ID:FwsAgwKZa
声がね…
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:34.20ID:7E8MJX0ua
BGMポコポコで草
アカンやろ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:35.13ID:un+DZaFU0
鎌倉殿なら問答無用で蜂の巣やろ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:35.21ID:YNnyRFVs0
ワイがエキストラの兵士なら笑ってまうわ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:36.15ID:eCc0iZpHd
角田はよやれ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:36.55ID:zPcA18Ald
>>711
対武田戦圧縮やね
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:37.73ID:+Ds6zwol0
おもんね
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:39.02ID:eaHOrFUg0
クソ脚本クソ演技や
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:39.49ID:QbQG8g160
声張り上げるとまずいな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:40.30ID:f092QfuH0
なろう系家康
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:41.13ID:1HNI15sv0
これ史実?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:41.65ID:VcLlFDkY0
これは猛虎魂があれするわ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:43.95ID:ja0DlBB20
>>601
調べて徴収してる島津はまだまし
やべーのは4万石くらいの収入しかないのに10万石相当の税金課してる島原
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:44.31ID:P/K9Ro2H0
こいつより二宮の方がいいよな
業界の評価的にも
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:44.44ID:1gZowXio0
やっぱ松潤は選択ミスやな
もうちょっと人材おったやろ仮にジャニ縛りでも
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:44.50ID:ZUxcFAlO0
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:45.46ID:bUtGTwdx0
これなろうやろ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:45.62ID:ntrPUtSk0
今回でもう戦犯は確定したようやね
一番アカンのは脚本や、確信した
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:46.43ID:8ASQieko0
コムドットうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:47.79ID:rGO04RwL0
嘘くさ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:50.57ID:+njCLXum0
ちょっとこれで展開を打破するのは酷いやろ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:51.52ID:L4K03+yld
義時(あごクイッ)
義村(うなずく)
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:52.03ID:es2Qnyel0
12歳の貫禄よ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:52.87ID:2UAoSJR50
なろうかな?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:53.17ID:OTsFpjGV0
これで忠勝が堕ちたらやすっぽすぎるぞ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:53.87ID:WLO8xuK/0
鎌倉殿ならこの辺で三浦が合図して撃たれてそう
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:54.61ID:nL7CH7BU0
一応このBGMがメインテーマなんだろうけどショボ過ぎるな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:55.96ID:DHNRFT4M0
言えたじゃねえか
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:56.75ID:5ya9Fql30
これで開けんやろ・・・
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:57.56ID:ompVtZ6T0
ミチオ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:57.58ID:FwsAgwKZa
なんやこの糞展開
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:38:57.88ID:sLyTkSqO0
鎌倉武士なら喚いてる間に矢でブスーやろ、戦国時代ってちょっとは文明化やれたんやな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:39:00.04ID:eSVEWKEY0
チョロすぎィ!
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:39:00.71ID:T1UBX2tC0
みちお
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:39:04.68ID:da1p+W+F0
何でこんな響かないんだろうか?
なんか説得力がないよな
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:39:04.90ID:UmvPF9uU0
松潤が下手くそなところを除けばグッドや
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:39:05.73ID:wt0lA06y0
家康って秀吉死ぬ前で終わらして俺らの活躍はこれからだエンドはあかんのか?
若い頃の話をたくさんやって
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:39:06.08ID:Vi4vxH2S0
義時ならこれ聞いたらどんな対応するんやろ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:39:06.18ID:QLB9REpV0
えぇ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:39:07.24ID:4UVpUoOY0
うーん…
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:39:09.96ID:hMeXAKmO0
>>771
大名なのに切腹を許されず斬首されるバカはこいつくらい
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:39:10.14ID:sF8tfByGd
嘘くさい話やな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:39:11.21ID:8+u/r4g0a
仰々しすぎて学芸会に見える
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:39:11.59ID:Tw1ITqvqa
なんやこれ…
そろそろ降りるでほんまに
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:39:13.84ID:82gnLJMD0
迫力がない
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:39:15.64ID:3WZ89302H
家康くん、レスバで勝利する
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:39:16.88ID:1p11iNPg0
道開けちゃった
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:39:17.46ID:QizYfOHg0
>>767
なんだろうけどね
みごとなまでにスカッとしない
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:39:18.82ID:Kb9iwFge0
いい脚本やん
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:39:19.82ID:drqIK6dQ0
ドジするノリスケ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:39:21.42ID:wSkBYFby0
宗教と虎てもうこれ矢野やろ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:39:23.23ID:TOo+1gKma
榊原やん
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:39:27.14ID:SlLDgBla0
カランカランカラン
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:39:27.45ID:lAbxV+3Va
榊原かい
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:39:27.57ID:4UVpUoOY0
シャララーンじゃねぇよ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:39:28.07ID:bUtGTwdx0
そうはならんやろ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:39:28.38ID:m3bJCBTa0
なんやこれ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:39:29.02ID:VcLlFDkY0
悪いけど大誘拐に切り替えていく
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:39:29.35ID:nL7CH7BU0
いやーねえわw
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:39:31.16ID:KbCxUIzT0
兵多いな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:39:32.28ID:MI5FzYO70
ちょっとだけ迫力が足りないな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:39:33.21ID:FTs+k6Xs0
キラキラしとるな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:39:34.11ID:ZSx7/23J0
戦闘ではなくお話で撤退
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:39:34.71ID:rGO04RwL0
榊原遊び人なのか
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:39:35.94ID:8l+vGs3r0
>>733
あそこは慈悲も躊躇もないからな...
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:39:37.19ID:QbQG8g160
え?

あんなに元康殺すって言ってたのに道開けちゃうん?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:39:37.32ID:wmJYW0Pb0
脚本家康の子孫が書いてそう
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:39:37.91ID:+njCLXum0
モーゼやん
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:39:39.76ID:ecgzozkLM
うーんこの
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:39:42.66ID:0BlX4IwW0
この軍勢で負けるのアカンやろ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:39:42.96ID:ompVtZ6T0
信玄
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:39:44.39ID:VgDfl5YOp
カッス
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:39:45.30ID:3cdPIBDk0
なんで既に武田が三河に攻めてくること知ってるんですかね…
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:39:45.93ID:es2Qnyel0
謎の武田
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:39:46.77ID:oikmJ8Sl0
キツイぞ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:39:46.79ID:gTlaJ1is0
さっき鉄砲撃ってきたやつに道を開け~い
で通じるならそれなりのシーンにせな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:39:47.07ID:G8KdmEUJ0
阿部ちゃんすき
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:39:49.03ID:8SXfcHIk0
角田がここで「嘘じゃーん冗談に決まってんじゃーん」とかは言わないんやな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:39:50.85ID:kUMayzi+0
温泉ホモ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:39:54.13ID:1gZowXio0
>>818
阪神はもう取り返し付かんな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:39:58.20ID:sF8tfByGd
>>799
このセット和田殿の最後と似てるな
そらもうメフィラスが矢を打っって終わりやで
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:40:06.54ID:8ECjpc2F0
ここで納得するくらいなら、最初から銃で殺そうとしねえだろ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:40:10.95ID:Nken9Oxu0
明生が勝ち越すように祈ってる
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:40:12.43ID:0fSgBxq4d
>>753
三河に限らず色んな所領や多重の税だったり
それこそ寺社や仏閣に荘園とか複雑に絡んでるからなんともいえへんやろその辺りは
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:40:13.52ID:IYPaSx0G0
>>667
厳密には全ての領民から金取ってた訳じゃないし、岸田だろ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:40:18.34ID:FmkR8W1B0
家康・忠勝・康政が出会って奇跡を起こす瞬間の回にしたかったんだろうけど、
テンポ悪すぎて全く・・・
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:40:21.37ID:ecgzozkLM
おかざ↑き
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:40:22.48ID:ao3cQrxB0
氏真くんエエヤツ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:40:25.18ID:0BlX4IwW0
今川を建て直す!よいな!
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:40:25.35ID:UmvPF9uU0
氏真いいやつで草
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:40:25.45ID:l8tFzBMd0
今川と組むんやろなあ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:40:28.38ID:EJ0wxptL0
でも裏切るんやろ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:40:29.77ID:nL7CH7BU0
良い奴じゃん
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:40:31.37ID:2fhQLEfE0
ワイ大河ドラマ館の前売券買ってもうたんやけど
見続けられるか怪しいわ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:40:34.61ID:qOI45IoO0
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:40:35.90ID:32leSNiC0
>>753
そもそも当主死亡、幼君では心もとないってことで今川の保護領扱いなっただけで圧政に苦しんでたんじゃちゃうしな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:40:35.93ID:k2ZuRi+P0
>>845
サンキュー太郎
フォーエバー太郎
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:40:36.03ID:O4CVEncy0
武田だったのか
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:40:42.57ID:MI5FzYO70
めっちゃ阿部寛やんw
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:40:42.57ID:8l+vGs3r0
アニメくらいの軽さやし案外ウケるやろ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:40:43.32ID:T1UBX2tC0
都留
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:40:44.59ID:s+R3wHuj0
唐突なローマ人
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:40:44.76ID:PMr7vsaWa
かっこいい
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:40:48.03ID:82gnLJMD0
あべひろしだー
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:40:49.50ID:ECUK+eAo0
絶対スパイやん
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:40:50.20ID:GDoB5VPd0
ローマ人定期
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:40:51.68ID:es2Qnyel0
武田家の脳筋感
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:40:52.24ID:lAbxV+3Va
阿部ちゃん…
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:40:56.56ID:X2Agv9L10
なお
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:40:56.73ID:Kb9iwFge0
あべちゃんがギャグで草
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:40:58.46ID:ebxfKQiM0
なんで最後だけチョロっと出てくるんだよ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:00.94ID:VNt1PgEA0
ホモ臭い武田軍
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:01.44ID:qzCzp7Xx0
おぉー
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:02.15ID:1MlFsX7X0
そればっか言ってて草
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:03.57ID:8+u/r4g0a
ドラゴン武田
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:03.67ID:FtXGdfY30
いや死んだやろ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:05.14ID:6zRAomJG0
チャンコーハンみたいな奴おって草
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:05.66ID:YZjSiYtM0
ここから今川を支える忠臣になるんやろな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:07.15ID:es2Qnyel0
ファッ!?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:07.34ID:H3qE85xAa
普通に面白くね?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:09.30ID:KxE0iWTg0
影武者用意してそう
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:10.77ID:C2rZnLY5p
どうせ来週またウジウジ家康に戻るんやろ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:11.61ID:jOPzoiLr0
手を結ぶのでは?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:12.10ID:ZSx7/23J0
ちゃんとした役者さんが出るとほっとする
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:13.40ID:ompVtZ6T0
それは無理っすよ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:14.23ID:Nken9Oxu0
脱糞たぬきやぞ!
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:15.79ID:sF8tfByGd
こいつ躁鬱病かな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:17.37ID:8+u/r4g0a
死ね
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:17.75ID:5ya9Fql30
なんやその演技草
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:18.39ID:1MlFsX7X0
阪神タイガースの化身とか強そうだなあ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:21.19ID:I4y9DkSQ0
なお
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:21.59ID:m3bJCBTa0
猛虎魂を感じる
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:23.23ID:f092QfuH0
回想うぜぇ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:23.46ID:HakrBTil0
信長の野望だとこっから信長と同盟結ぶけどどうすんの?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:23.92ID:wt0lA06y0
>>792
鎌倉武士どもって領地に他所の軍が通りかかったら味方軍でも弓バシバシしてたって本当なんか?
弓の練習にちょうどいいとかいって
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:24.20ID:1p11iNPg0
🐯の化身
全身阪神タイガース人間
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:26.10ID:1A/v9oe50
猛虎魂を感じる
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:27.67ID:ao3cQrxB0
エッッッッッッッッッッ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:27.90ID:sLyTkSqO0
家康ってどの時点で今川見限ったんや?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:28.99ID:D6ZuvMc/M
メンタル追いやられて頭おかしくなったようにしか見えん
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:30.49ID:7E8MJX0ua
この構成本当アカンわ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:36.16ID:egozUQmg0
>>893
ここから三河への工作が始まる
それが息子と瀬名に対して生きてくる
そのくらい読み取れ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:37.41ID:R8xAn0Oyr
いやマジかこの大河
戦国エアプニワカだけどちょっと苦しいなあ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:37.79ID:FADgUhLw0
何回言うねん虎の化身
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:38.45ID:Vi4vxH2S0
全身阪神男家康
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:40.94ID:bUtGTwdx0
実質阪神タイガース
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:42.28ID:1qWQz8RD0
阪神の神
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:42.33ID:9SEhf6Iq0
急に目覚めとるけど意味わからん
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:44.01ID:bsyv2AWr0
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:45.02ID:1HNI15sv0
どうする?これ?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:45.66ID:56KSrtEg0
大河見る層はこんなバタバタと回想挟んでついていけるのか?
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:45.78ID:qOI45IoO0
ななこおねえさん
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:46.17ID:EJ0wxptL0
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:47.81ID:1gZowXio0
予祝の家康は嫌や
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:47.85ID:DHNRFT4M0
まずい
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:48.05ID:4UVpUoOY0
あっ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:48.81ID:KbCxUIzT0
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:49.04ID:jOPzoiLr0
龍の化身は芥川龍之介
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:49.08ID:eCc0iZpHd
は?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:51.03ID:SlLDgBla0
ウサー
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:51.07ID:OTsFpjGV0
雑魚に勝利して自信をつけてつわものに惨敗する
パターンやね
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:51.28ID:82gnLJMD0
毎回最後に武田映すんやろか
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:51.61ID:lAbxV+3Va
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:52.41ID:ZSx7/23J0
タイガースなら日本一になれんやろ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:52.92ID:cAs5NR2ka
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:53.14ID:y7angvpa0
えっ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:53.74ID:G8KdmEUJ0
>>909
単発

まあ想像してたよりは…
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:54.59ID:7E8MJX0ua
巨人やったか
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:56.22ID:SE7gB8620
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:56.57ID:R95wLWwq0
あっ・・・
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:57.13ID:D6ZuvMc/M
あっ…
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:57.25ID:ompVtZ6T0
ですよねー
巨人の化身
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:57.52ID:NEk+Hv5h0
うさ~ん(笑)
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:58.00ID:5WVYxAFp0
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:58.39ID:z4zSsQwR0
ジャイアンツプライド
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:58.93ID:nL7CH7BU0
詐称で草
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:42:00.73ID:es2Qnyel0
🐯阪神☓
🐰巨人○
つまり巨人
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:42:01.01ID:6zRAomJG0
おもんな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:42:02.57ID:X2Agv9L10
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:42:02.86ID:o5626l5la
兎と虎って
やきう要素
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:42:03.72ID:qzCzp7Xx0
ワイもやぎ座のひつじ年やで
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:42:05.74ID:m3bJCBTa0
ジャイアンツプライド
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:42:05.75ID:CtnLTy5U0
巨人だった
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:42:08.35ID:WLO8xuK/0
阪神の守備力と中日の攻撃力を兼ね揃えた存在
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:42:08.73ID:s+R3wHuj0
巨人愛を感じる
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:42:09.18ID:koZ7vVfR0
虚カスだった
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:42:09.67ID:ZUxcFAlO0
よわい
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:42:10.25ID:+njCLXum0
ここはおもろいわ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:42:10.74ID:U3y/GU4q0
巨人などいけません
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況