X



なんGマックでドカ食い気絶部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:26:51.83ID:Uv5hcBPA0
なかったので。値上げ前最後
ポテナゲ(800円のやつ)
エグチ×2 スパビー×1
ポテトS
ペプシ×1.5L
https://i.imgur.com/ua0qVkA.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:27:12.58ID:Yu+BAd3P0
流石に値上げで廃部やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:28:00.79ID:Uv5hcBPA0
>>2 値上げ前最後や
みんなでドカ食い気絶しよう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:29:21.80ID:4y3jCmVr0
普通ペプシよりコカコーラだよね
普通瓶か缶で飲むよね
馬鹿すぎわろた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:29:45.78ID:Uv5hcBPA0
>>4
普通にコカコーラ嫌い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:30:45.55ID:Ws+ZuRJD0
マックはチキンクリスプとポテトしか買わんが
チキンクリスプに180円は払えんわ
グッバイマック
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:14.62ID:ayjZuZa70
ワイが今度バガキンで立てたるわ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:31:25.59ID:5xaBxpF50
クソデブやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:32:47.45ID:PVkADAkIa
ついに廃部か
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:15.63ID:HvWiBvSG0
ええやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:20.52ID:YVXcpmrZ0
ポテトで腹満たしたくないんよ
バーガーで満たしたい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:56.94ID:Uv5hcBPA0
眠くなったから好きに語ってええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況