X



【悲報】ソシャゲ業界がガチで終了、サービス終了ラッシュが止まらない・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:34:45.67ID:ZyBDHDUWM
終了予定 2023~
・アイドルマスターシンデレラガールズ 4140日
・アイドルマスター SideM 3234日
・SAO アリブレ 1154日
・きららファンタジア 1906日
・咲うアルスノトリア 758日
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:10.54ID:ZyBDHDUWM
2022年10月終了
・東方ダンマクカグラ 452日
・ラピスリライツ   332日
・結城友奈は勇者である 1969日
・魔界ウォーズ 1710日

2022年11月終了
・ドラガリアロスト 1526日
・SHOW BY ROCK!!  994日 
・オルタンシア・サーガR 668日
・メモリーズ・オブ・リンク 1287日

2022年12月終了
・ラストピリオド  2423日  
・セブンズストーリー 1958日
・ナナリズムダッシュ  490日
・ユージェネライブ コロプラ 589日
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:24.32ID:1c/eShBua
サイドM死んだんか?!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:28.88ID:8fvb4RcFd
>>1
どんだけまとめたいのこの格安貧乏チー豚
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:35:53.64ID:5Q8wWNSa0
まーた再放送スレか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:36:25.37ID:WAZb1xS80
>>1
アルスノトリアやってたが
対応遅すぎて復活しても意味なかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:37:47.94ID:NWxAGiIRM
花騎士やってるけど死にそうで死なないな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:39:04.97ID:rlggucqG0
東方のやつってクラファンアホほど集まって復活するんやろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:40:37.32ID:rlggucqG0
グラブルシャドバアズレンぐらいの作品がサ終せんと残当でしかないわな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:41:01.56ID:A+i/seVid
>>10
はぇーすっごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています