X



【悲報】WBC、メンバー発表されただけで大荒れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 18:59:47.04ID:iKhBaOA9d
本戦はじまったら煽り合いヤバいやろこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:00:11.87ID:EX8FGhGwd
近藤っている?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:00:32.09ID:u9vpH24i0
>>2
栗山英樹お世話係
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:00:51.12ID:tWFyAcOxd
>>2
いうてかわりが塩見くらいやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:01:23.40ID:sAI8PCD90
伊藤選ぶぐらいならマー糞で良かったとは思うが古巣&各球団最低1人の忖度が働いたんやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:02:06.54ID:EX8FGhGwd
>>4
その通りなんやけど外野左バッター多いし塩見か守備考えて近本入れた方がバランス良くならんかな?という単純な疑問···
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:02:43.82ID:R6XhCU0L0
中日が高橋宏を送り出すのかが気になる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:03:09.83ID:CBB/6iDT0
中野て
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:04:28.15ID:EX8FGhGwd
>>10
それ自分も思ったけど二遊間のバックアップって考えたら妥当なところなんかな?と思ったわ
ショートっておらんねんな今
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:06:33.60ID:sAI8PCD90
内野(特に一塁)が多すぎて外野軽視しすぎや
ヌートバーがアカンかったら周東スタメンとか地獄すぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:06:44.32ID:G3D0i4oG0
巨人がゴミをねじ込んできたからな
巨人とか全員いらんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:09:23.78ID:lNb9cv0X0
すまん、 阪神ファンやが中野の必要性がわからん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:10:00.39ID:vSQV1yMF0
>>11
今宮は?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:10:21.90ID:KETVutk80
朝立ってたスレが酷かったな
誰々が辞退したの煽り
誰々はいらないの煽り

ほんまに野球好きなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況