X



ドラゴン統一パ作ったからアドバイスください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:01:06.13ID:NzWa43vaM
カイリュー
マルスケ 意地っ張り 炎 クリアチャーム
竜舞 逆鱗 炎パンチ 神速
AS252

ボーマンダ
威嚇 控えめ 電気 防塵ゴーグル
暴風 火炎放射 テラバースト 龍の波動
CS252

ガブリアス
鮫肌 意地っ張り 鋼 スカーフ
地震 逆鱗 アイアンヘッド 炎の牙
AS252

サザンドラ
浮遊 控えめ 毒 達人の帯
火炎放射 龍の波動 悪の波動 ラスターカノン
CS252

ドラパルト
すり抜け 図太い 草 光の粘土
シャドーボール リフレクター 光の壁 呪い
HS252

セグレイブ
熱交換 意地っ張り 地面 イカサマダイス
氷柱針 氷の礫 地震 竜舞
AS252
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:02:09.77ID:PhRhv5Yua
600族パをドラゴンパというのをやめろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:02:55.43ID:fMAvUTH6M
厨ポケパ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:03:02.36ID:rRl29k8Sa
ボーマンダ抜いてヌメルゴン入れようや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:03:09.90ID:J+N1jxhN0
テラスタイプは全員ドラゴンなんやろな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:03:24.89ID:NzWa43vaM
>>5
やっぱそっちのが安定するか
迷ったんよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:03:45.92ID:NzWa43vaM
>>6
性格の次に書いてるのがテラスタルタイプや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:05:04.87ID:cWdyJk6T0
テラスタルのおかげで統一でも苦手タイプの強く出れるのなんかずるくね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:05:55.93ID:AJBLsRnia
>>9
テラスタルのおかげで種族値ゲーになって600族が暴れてるな
ドラゴンが強いと言うより種族値が高いから強いって感じ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:06:02.81ID:5hIlIj3yd
ドラゴン(大嘘)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:07:21.58ID:uNRzQPV0a
なんでサザンドラ鋼じゃなくて毒なんやと思ったけど格闘受けを意識してるのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:07:54.70ID:uNRzQPV0a
>>10
バンギラスは何がいかんのやろか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:08:18.33ID:UZYVVWEK0
ドラゴンズは縁起悪いからやめとけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:09:07.81ID:mggE19aha
>>13
砂起こしのせいで岩が切れんのやろなあ
緊張感にすりゃまた違うかもしれんけど結局カイリューのが強いし
0016ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/01/15(日) 19:09:46.67ID:Qqwo19Pz0
全部ぶっぱとかガイジか?調整しろよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:10:03.84ID:vVgThsYBd
>>13
バンギラスは自身がすなおこしをして
岩タイプであることで特防上がって強かったんや
テラスタルする時に岩以外にすると耐久減るし
岩にすると元々の弱点と一貫性あってきつい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:10:43.85ID:mggE19aha
>>16
ドラゴン統一パとかならどうせ大味な試合になるしある程度ぶっぱでも良いやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:10:48.76ID:vVgThsYBd
ガイジがなんか言ってて草


16 ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg 2023/01/15(日) 19:09:46.67 ID:Qqwo19Pz0
全部ぶっぱとかガイジか?調整しろよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:10:59.35ID:5xaBxpF50
くっそ弱そう
エアプが作ったパーティって感じ
0021ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/01/15(日) 19:11:35.01ID:Qqwo19Pz0
テラス切らずにフェアリーやヘイラッシャ殺せるドラミドロ切るとかありえないだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:11:40.55ID:mggE19aha
このパーティで調整が必要だとしたらサポート役のドラパルトだけやろ
他はただの種族値の暴力だしぶっぱでええわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:12:45.62ID:if2pfy2Fa
>>20
ドラパルトが壁張れるか次第やけど両壁張ってカイリューとかセグレイブが舞うだけで何とかなるのが今の環境や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:13:21.79ID:GvY9nPyN0
タイプ変える奴らを統一とは言わない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:14:06.44ID:0ohMYCX/d
先発ドラパルトで壁張ってまだ死んでなかったら呪いで退場?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:14:13.67ID:BDDmD0hl0
ミラボレアス入れないのは逆張りが過ぎるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/15(日) 19:15:34.65ID:fdbEw1tja
種族値で殴り合いするだけやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況